Отзывы о СПА Бамбук

Дорогие гости, мы работаем ради Вас, поэтому все Ваши комментарии крайне важны для нашего развития. 

Если Вам все понравилось и Вы считаете, что СПА Бамбук достоин быть среди лучших СПА салонов Санкт-Петербурга, пожалуйста, расскажите это всем любым удобным Вам способом.

Мы будем благодарны за любые отзывы о СПА-Бутике Бамбук, поэтому за уделенное время мы дарим скидку 10% на следующий визит всем нашим активным гостям, достаточно показать отзыв администратору СПА!

При клике по этим иконкам вы можете увидеть отзывы наших клиентов и оставить свои

fb google ta zoon

Отзывы с сайта

Мария

Посетила уже не первый раз СПА Бамбук. И буду сюда возвращаться с огромным желанием. Вчера мой Марроканский вояж проходил под чутким и внимательным контролем Оксаны Простовой. Огромное ей спасибо за прекрасные пару часов расслабления. Атмосфера и весь персонал салона чудесные!

06 января 2020

Кнарик

Хочу выразить большую благодарность салону СПА "Бамбук" за ащмечательный сервис, и в особенности, мастеру Лилит - за профессионализм и великолепную заботу о моих руках и ноготках!

05 декабря 2019

Сюзанна

Добрый день! Сделала маникюр в вашем салоне. Встретили с улыбкой , мастер маникюра приятная девушка, которая быстро и качественно сделала свою работу! Осталось очень довольна .Лилит огромное вам спасибо!

04 декабря 2019

Елена

Самый лучший мастер которого я встречала❤️ С трепетом и нежностью относится к моим ручкам и ножкам)))) ..
Учитывая, что педикюр я вообще никому не доверяю делать, но у неё руки волшебные!! Спасибо ей за это!

04 декабря 2019

Анна

Процедура нам очень понравилась, получилось целиком и полностью расслабиться, специалисты Наталья Шпак и Елена Невмержицкая очень хорошо проработаем каждую часто тела. После процедуры приятное ощущение лёгкости и полученного отдыха.

16 ноября 2019

Елена и Сергей

Огромная благодарность специалистам салона Алексеевой Юлии и Павловой Надежде за незабываемое время и удовольствие во время процедуры SPA для двоих. В вашем салоне были впервые, всё шикарно, профессионально, вежливо, и ненавязчиво, при первой же возможности посетим вас вновь. Держите марку, рады знакомству, до встречи!

30 сентября 2019

Вячеслав и Ксения

Очень благодарны за хорошее отношение, профессионализм, атмосферу. Были вдвоем на спа программе для двоих у Екатерины и Елены. Мастера знают своё дело. Получили массу удовольствия. Хочется вернуться ещё раз

29 июня 2019

Кристина

Большое спасибо за такую чудесную, комфортную и благоприятную атмосферу. Прекрасный администратор! Прекрасный мастер массажа! Прекрасный интерьер!

20 апреля 2019

Алена

Спасибо Вам за ваш профессионализм. Всем рекомендую массаж травяными мешочками. Это божественное наслаждение. Екатерина мастер своего дела.

18 апреля 2019

Кудрявцева Виктория Леонидовна

Выражаю благодарность Кочкиной Натальи, мастеру по массажу. После сеанса массажа боли в спине прошли, а чувство лёгкости и хорошего настроения не покидает. Спасибо огромное салону Спа «Бамбук» за гостеприимство, великолепный интерьер, чистоту и профессиональных мастеров.

04 апреля 2019

Страницы

Оставить отзыв

К кому из наших специалистов имеет отношение отзыв?

Оставить отзыв на TripAdvisor

Мы на Facebook