Дорогие гости, мы работаем ради Вас, поэтому все Ваши комментарии крайне важны для нашего развития. 

Если Вам все понравилось и Вы считаете, что СПА Бамбук достоин быть среди лучших СПА салонов Санкт-Петербурга, пожалуйста, расскажите это всем любым удобным Вам способом.

Мы будем благодарны за любые отзывы о СПА-Бутике Бамбук, поэтому за уделенное время мы дарим скидку 10% на следующий визит всем нашим активным гостям, достаточно показать отзыв администратору СПА!

Отзывы о нас на сервисах:

Отзывы наших клиентов

Наталия

14 октября 2021
Специалист: Елена Невмержицкая
Бамбук - прекрасное место, настоящий hidden gem в Автово. Сюда стоит приезжать из всех районов города. Деликатные, профессиональные мастера, отличный интерьер, очень продуманно и грамотно организован весь процесс процедуры - ты почти не видишь других клиентов, даже при полной записи. Хороший выбор профессиональной косметики, огромный список процедур по уходу за телом и массажей. Мастер Елена - просто волшебница, сразу чувствуешь, что попал в руки профессионала. Оздоравливает тело и душу.

Синельникова Яна

31 июля 2021
Специалист: Воронцова Ксения
Спасибо огромное салону, а особенно Ксении Воронцовой! Замечательный мастер, специалист в своём деле! Ее руки просто волшебные. Вышла из салона отдохнувшей и полна сил!

Оксана

12 июля 2021
Специалист: Елена Невмержицкая
Впервые посетила салон в июле, получив в подарок подарочный сертификат на день рождение. И это лучшее, что могли подарить мне мои подруженьки. Началось все с 15 минутного расслабления в одиночестве в хаммаме. Я зашла в парную, легла на теплый полог. Подняла глаза и увидела звездное небо. Это непередаваемые ощущения. Чувствовала себя мароканской красавицей, которая проводит ритуал красоты в хаммаме. Затем следовал пилинг специальной руковичкой и мылом. Мне посчастливилось попасть в руки Елены. Деликатно, мягко и уверено ее руки скользили по моему телу. После пиллинга я так расслабилась, что не могла встать с полога) Елена заботливо посадила меня в кресло, принесла чаю и дала несколько минут вернуться из космоса) Для меня важно, чтобы во время процедуры мастер учитывал мои ритмы, давал мне время придти в себя. Елена очень чутко это чувствовала. После пилинга меня ждало обертывание и массаж всего тела расслабляющий. Вобщем, вышла я из салона и дезориентировалась на местности) не смогла понять даже где я нахожусь, забыла пин код от карты. Вот такое глубокое расслабление. Благодарю от всего сердца.

Егор

20 апреля 2021
Специалист: Наталья Кочкина
Был на процедуре "Турецкий вояж". В салоне царит уютная и расслабляющая атмосфера. Огромное спасибо Наталье за великолепный массаж и внимание к деталям. Отлично отдохнул телом и душой! Обязательно приду ещё!

Ирина

20 марта 2021
Специалист: Оксана Простова
Волшебное место, куда хочется возвращаться за уютной атмосферой, за радушным приемом, за расслаблением, за заботой о своем теле в руках профессионалов своего дела! Сегодня посетила этот салон! Восточный массаж от мастера Оксаны был волшебным! Благодарю! И рекомендую всем испытать это на себе!

Светлана

15 марта 2021
Специалист: Елена Невмержицкая
Посещение спа-салона получила в качестве подарка на день рождения. И получила нереальное удовольствие от поистине золотых ручек мастера Елены! Суперрелакс!!! Елена очень внимательная, мягкая и отзывчивая в общении. Приятным бонусом явился массаж лица и посещение хаммама. Хочется еще отметить уютный интерьер и чистоту, приветливый персонал на стойке. Обязательно буду рекомендовать салон своим знакомым.

Гость

11 марта 2021
Специалист: Елена Невмержицкая
Здравствуйте. В подарок от мужа получила возможность посетить "Бамбук". Персонал встретил очень приветливо. Мастер Елена - просто волшебница. Под ее золотыми ручками я получила сеанс суперрелакса. Приятным бонусом от салона явился массаж лица в подарок. Хочется еще отметить приятную атмосферу и чистоту. Салону желаю процветания, а Елене - успехов и благополучия. Буду рекомендовать своим знакомым.

Игумнова Ирина

28 февраля 2021
Добрый день! Хотела бы оставить отзыв Екатерине Астафьевой! В салон попала по подарочному сертификату и осталась очень довольна! Посетила две процедуры, в обеих присутствовал массаж. Екатерина была очень внимательна, учла все мои пожелания. Я смогла по-настоящему расслабиться, причем ощущение сохранялось достаточно долгое время после массажа. Екатерина отличный специалист с нежными, но сильными руками. было ощущение, что рук больше, чем две :). Большое спасибо! Буду записываться снова!

Виктория Сычева

29 октября 2020
Специалист: Елена Невмержицкая
Провела вечер СПА в свой день рождения! Потрясающе! Прекрасно! Персонал вежливый, внимательный! Массаж, масла восхитительные! Очень довольны и я, и мои гости! Спасибо команде профессионалов!

Вера

12 сентября 2020
Специалист: Оксана Простова
Прекрасный салон!!! Была в нем и не раз, всегда чудесные эмоции и ощущения! Только входишь и погружаешься в прекрасную атмосферу. Отличные мастера, приветливые люди работают, чувствуешь себя не клиентом, а гостем.

Страницы

Оставить отзыв
К кому из наших специалистов имеет отношение отзыв?

Оставить отзыв на TripAdvisor

coins Online
запись
 
depo
Преимущества
депозита
  • Скидка 10%  распространяется на все услуги спа. Для достижения наилучшего результата мы рекомендуем комбинировать уходы и массажи.
  • Депозитом могут воспользоваться все члены семьи. Вся информация сохраняется в базе и вы всегда можете отследить движение средств.
  • Вы в курсе выгодных предложений по товару и услугам. Скидки не суммируются. Посещая акционное предложение, с депозита списывается сумма с наибольшей скидкой. 
Приобрести депозит
 
depo
Мероприятия
в СПА

Выход за рамки стандартов! Удивить вторую половину, отпраздновать День рождения или поощрить сотрудников за работу - наш СПА умеет создавать полезные для здоровья и приятные имиджевые мероприятие.

Какую выгоду вы получите:

  • Индивидуальная консультация, подбор самых интересных по вашему бюджету программ
  • Получение дополнительных бонусов - скидка на программы или подарки если  мероприятие от 3 - х человек. Если у вас годовщина или день рождение - предусмотренны особые подарки!