Отзывы о СПА Бамбук

Дорогие гости, мы работаем ради Вас, поэтому все Ваши комментарии крайне важны для нашего развития. 

Если Вам все понравилось и Вы считаете, что СПА Бамбук достоин быть среди лучших СПА салонов Санкт-Петербурга, пожалуйста, расскажите это всем любым удобным Вам способом.

Мы будем благодарны за любые отзывы о СПА-Бутике Бамбук, поэтому за уделенное время мы дарим скидку 5% на следующий визит всем нашим активным гостям, достаточно показать отзыв администратору СПА!

Отзывы о нас на Google

Перейдите накжав на зеленую кнопку и Вы увидите отзывы о нас, отобранные поисковыми роботами со всего Интернета, а также сможете оставить Ваши!

Отзывы о нас на ТрипАдвизор

Перейдите нажав на зеленую кнопку и Вы увидите отзывы  о нас на крупнейшем сайте о путешествиях — TripAdvisor®, где также сможете оставить Ваши!

Отзывы с сайта

Наталья

Была впервые в салоне на СПА Итальянский вояж у специалиста Оксаны Простовой. Все очень понравилось, как говорится, отдохнула душой и телом))

27 февраля 2019

Александра и Святослав

Впервые побывали в вашем салоне. Огромное спасибо мастерам Оксане и Наталье за невероятный массаж! Мы с мужем будто заново родились. Очень глубокий, расслабляющий и просто классный массаж! Девушки очень чуткие и вежливые. Выражаем благодарность!

16 февраля 2019

yule4ek10024

ОоОО... супер! спасибо! ))

09 февраля 2019

Татьяна и Александр

Сегодня первый раз попали к Вам в салон. Хотим выразить благодарность Оксане и Екатерине за прекрасный массаж и внимательное отношение. Мы вышли в полном релаксе и удовольствии. Спасибо огромное! До следующей встречи!

08 февраля 2019

Злобина Марина Валентиновна

Я, Злобина Марина Валентиновна, хочу выразить благодарность мастеру Эмилии. Сеанс массажа прошёл замечательно. Рекомендую всем! Осталась осень довольна приёмом и всем остальным. Желаю вам (коллективу) удачи и процветания.

08 февраля 2019

Вероника Воробьёва

Была у Анны на Швейцарском Вояже и на чистке лица.
Сказать, что я в восторге, ничего не сказать!
Анна Мастер своего дела!
Смотрю на своё личико после чистки и вспоминаю Анну каждый день.
Такого эффекта ещё ни от одного косметолога не было!
Спасибо вам огромное, Анна!

17 января 2019

Ольга

Хочу поздравить с наступившим Новым Годом и поблагодарить за прекрасную работу мастера маникюра Лилит! Спасибо за ваш профессионализм! Здоровья, любви и исполнения желаний в новом году!

02 января 2019

Юлия

Была у косметолога Анны по Совету подруги, очень довольна результатом, кожа после чистки идеальная, сразу после процедуры смогла поехать на встречу, для деловых людей это ценно. Обязательно вернусь снова.

29 октября 2018

Екатерина

В сентябре, 2018г. была на процедуре "Педикюр комбинированный для женщин" у специалиста Лилит. Прекрасная, релаксирующая обстановка, профессиональный уход. Спасибо, всем советую.

23 октября 2018

Екатерина

В конце августа, 2018г. была у самого прекрасного специалиста Натальи, на спа уходе "Роскошь Шоколада". Очень довольна процедурой и результатом. Всем советую и выражаю благодарность специалисту за профессионализм, внимательность к клиенту.

23 октября 2018

Страницы

Оставить отзыв

К кому из наших специалистов имеет отношение отзыв?

Оставить отзыв на TripAdvisor

Мы на Facebook