Дорогие гости, мы работаем ради Вас, поэтому все Ваши комментарии крайне важны для нашего развития. 

Если Вам все понравилось и Вы считаете, что СПА Бамбук достоин быть среди лучших СПА салонов Санкт-Петербурга, пожалуйста, расскажите это всем любым удобным Вам способом.

Мы будем благодарны за любые отзывы о СПА-Бутике Бамбук, поэтому за уделенное время мы дарим скидку 10% на следующий визит всем нашим активным гостям, достаточно показать отзыв администратору СПА!

Отзывы о нас на сервисах:

Отзывы наших клиентов

Наталья

13 марта 2020
Специалист: Елена Невмержицкая
Огромное спасибо специалисту Елене за проведенную процедуру! Провела прекрасные 2.5 часа в салоне, приятная располагающая обстановка, отзывчивый персонал. Буду рекомендовать "Бамбук" всем знакомым!!

Виктория

10 марта 2020
Специалист: Елена Невмержицкая
Сегодня провела прекрасный сеанс массажа у Елены. Великолепный мастер,который подарит вам лёгкость и отличное настроения на весь день.

Галина

19 февраля 2020
Специалист: Наталья Кочкина
Впервые попала в ваш салон. Очень Приятно удивлена комфортной, расслабляющей обстановкой. Благодарна Наталье за лимфодренажный массаж и вояж французская. Надеюсь повторить с Наталье массаж, у нее волшебные руки. Спасибо.всем рекомендую.

Наталия

18 февраля 2020
Специалист: Воронцова Ксения
У Ксении волшебные руки) После массажа исчезли мышечные зажимы, буквально открылось второе дыхание.

ГУЛЬСУМ

06 февраля 2020
Специалист: Павлова Надежда
Прекрасное место для расслабления! Мастер Надежда провела мне курс лимфодренажного массажа по методике Паскаля - результат впечатляет - ушли привычные отеки лодыжек, улучшился сон. Также хочу отметить мастера Елену - прекрасного специалиста педикюра и маникюра. Очень рекомендую к посещению спа бутик Бамбук!

Ирина

03 февраля 2020
Специалист: Наталья Шпак
В очередной раз порадовала и побаловала себя посещением Спа Бутика Бамбук. На это раз выбрала процедуру СПА ВОЯЖ Швейцарский с белым и темным шоколадом. Это нечто нереальное- расслабление, питание кожи тела, великолепная маска для лица. Хочу порекомендовать всем, кто любит себя, любит расслабляющие процедуры обязательно испытать это нереальное наслаждение. Сейчас грядут День Влюбленных, 23 февраля, 8 Марта. Сертификат на посещение этого замечательного СПА - лучший подарок для ваших любимых!

Мария

02 февраля 2020
В салоне была у мастера ногтевого сервиса Елены Горчаковской и косметолога Анны Корсаковой. Работой мастеров очень довольна. Елена делает мне медицинский педикюр и вылечила то,что меня мучало долгие годы- вросшие ногти. За что Ей огромная благодарность!!! Качество и эстетика выполненных маникюра и педикюра на высшем уровне! У Анны была на "чистке" и уходовых процедурах. Сами процедуры Анна делала очень тщательно, сопровождая комментариями и рекомендациями по полседующему уходу. Результат очень хороший. За несколько процедур заметно улучшилось состояние и внешний вид кожи лица. Стоит отметить, что в салон я езжу с другого конца города,но это того стоит! Также радует работа Администраторов салона. При записи по телефону всегда вежливы и внимательны. И в салоне учтивы,внимательны,доброжелательны и не навязчивы.

Ирина

24 января 2020
Специалист: Наталья Шпак
Мы живем в красивом городе с богатой историей и архитектурой. Но есть в нашем городе место, где вы испытаете райское наслаждение от посещения СПА БУТИКА БАМБУК на Стачек 67, корп.5. Стильная обстановка, приятная расслабляющая музыка, внимательный персонал, волшебные руки мастера Натальи, сама процедура СПА ВОЯЖА- это нечто потрясающее. Испытала по истине райское наслаждение! Женщины- любите себя, посетите обязательно это замечательное место. А мужчинам есть чем порадовать своих любимых женщин- подарочным сертификатом на посещение СПА БУТИКА БАМБУК.

Татьяна

17 января 2020
Специалист: Елена Невмержицкая
Спасибо за теплый прием, очень приятная обстановка, красиво, чисто, уютно. Благодарю Елену Невмержицкую за профессиональный подход к своей работе! Очень понравилось, рекомендую!

Мария

06 января 2020
Специалист: Оксана Простова
Посетила уже не первый раз СПА Бамбук. И буду сюда возвращаться с огромным желанием. Вчера мой Марроканский вояж проходил под чутким и внимательным контролем Оксаны Простовой. Огромное ей спасибо за прекрасные пару часов расслабления. Атмосфера и весь персонал салона чудесные!

Страницы

Оставить отзыв
К кому из наших специалистов имеет отношение отзыв?

Оставить отзыв на TripAdvisor

coins Online
запись
 
depo
Преимущества
депозита
  • Скидка 10%  распространяется на все услуги спа. Для достижения наилучшего результата мы рекомендуем комбинировать уходы и массажи.
  • Депозитом могут воспользоваться все члены семьи. Вся информация сохраняется в базе и вы всегда можете отследить движение средств.
  • Вы в курсе выгодных предложений по товару и услугам. Скидки не суммируются. Посещая акционное предложение, с депозита списывается сумма с наибольшей скидкой. 
Приобрести депозит
 
depo
Мероприятия
в СПА

Выход за рамки стандартов! Удивить вторую половину, отпраздновать День рождения или поощрить сотрудников за работу - наш СПА умеет создавать полезные для здоровья и приятные имиджевые мероприятие.

Какую выгоду вы получите:

  • Индивидуальная консультация, подбор самых интересных по вашему бюджету программ
  • Получение дополнительных бонусов - скидка на программы или подарки если  мероприятие от 3 - х человек. Если у вас годовщина или день рождение - предусмотренны особые подарки!