Отзывы о СПА Бамбук

Дорогие гости, мы работаем ради Вас, поэтому все Ваши комментарии крайне важны для нашего развития. 

Если Вам все понравилось и Вы считаете, что СПА Бамбук достоин быть среди лучших СПА салонов Санкт-Петербурга, пожалуйста, расскажите это всем любым удобным Вам способом.

Мы будем благодарны за любые отзывы о СПА-Бутике Бамбук, поэтому за уделенное время мы дарим скидку 10% на следующий визит всем нашим активным гостям, достаточно показать отзыв администратору СПА!

При клике по этим иконкам вы можете увидеть отзывы наших клиентов и оставить свои

fb google ta zoon

Отзывы с сайта

Наталья

Огромное спасибо специалисту Елене за проведенную процедуру! Провела прекрасные 2.5 часа в салоне, приятная располагающая обстановка, отзывчивый персонал. Буду рекомендовать "Бамбук" всем знакомым!!

13 марта 2020

Виктория

Сегодня провела прекрасный сеанс массажа у Елены. Великолепный мастер,который подарит вам лёгкость и отличное настроения на весь день.

10 марта 2020

Галина

Впервые попала в ваш салон. Очень
Приятно удивлена комфортной, расслабляющей обстановкой. Благодарна Наталье за лимфодренажный массаж и вояж французская. Надеюсь повторить с Наталье массаж, у нее волшебные руки. Спасибо.всем рекомендую.

19 февраля 2020

Наталия

У Ксении волшебные руки)
После массажа исчезли мышечные зажимы, буквально открылось второе дыхание.

18 февраля 2020

ГУЛЬСУМ

Прекрасное место для расслабления!
Мастер Надежда провела мне курс лимфодренажного массажа по методике Паскаля - результат впечатляет - ушли привычные отеки лодыжек, улучшился сон.
Также хочу отметить мастера Елену - прекрасного специалиста педикюра и маникюра.
Очень рекомендую к посещению спа бутик Бамбук!

06 февраля 2020

Ирина

В очередной раз порадовала и побаловала себя посещением Спа Бутика Бамбук. На это раз выбрала процедуру СПА ВОЯЖ Швейцарский с белым и темным шоколадом. Это нечто нереальное- расслабление, питание кожи тела, великолепная маска для лица. Хочу порекомендовать всем, кто любит себя, любит расслабляющие процедуры обязательно испытать это нереальное наслаждение. Сейчас грядут День Влюбленных, 23 февраля, 8 Марта. Сертификат на посещение этого замечательного СПА - лучший подарок для ваших любимых!

03 февраля 2020

Мария

В салоне была у мастера ногтевого сервиса Елены Горчаковской и косметолога Анны Корсаковой. Работой мастеров очень довольна.
Елена делает мне медицинский педикюр и вылечила то,что меня мучало долгие годы- вросшие ногти. За что Ей огромная благодарность!!! Качество и эстетика выполненных маникюра и педикюра на высшем уровне!
У Анны была на "чистке" и уходовых процедурах. Сами процедуры Анна делала очень тщательно, сопровождая комментариями и рекомендациями по полседующему уходу. Результат очень хороший. За несколько процедур заметно улучшилось состояние и внешний вид кожи лица.
Стоит отметить, что в салон я езжу с другого конца города,но это того стоит!
Также радует работа Администраторов салона. При записи по телефону всегда вежливы и внимательны. И в салоне учтивы,внимательны,доброжелательны и не навязчивы.

02 февраля 2020

Ирина

Мы живем в красивом городе с богатой историей и архитектурой. Но есть в нашем городе место, где вы испытаете райское наслаждение от посещения СПА БУТИКА БАМБУК на Стачек 67, корп.5. Стильная обстановка, приятная расслабляющая музыка, внимательный персонал, волшебные руки мастера Натальи, сама процедура СПА ВОЯЖА- это нечто потрясающее. Испытала по истине райское наслаждение! Женщины- любите себя, посетите обязательно это замечательное место. А мужчинам есть чем порадовать своих любимых женщин- подарочным сертификатом на посещение СПА БУТИКА БАМБУК.

24 января 2020

Татьяна

Спасибо за теплый прием, очень приятная обстановка, красиво, чисто, уютно. Благодарю Елену Невмержицкую за профессиональный подход к своей работе! Очень понравилось, рекомендую!

17 января 2020

Мария

Посетила уже не первый раз СПА Бамбук. И буду сюда возвращаться с огромным желанием. Вчера мой Марроканский вояж проходил под чутким и внимательным контролем Оксаны Простовой. Огромное ей спасибо за прекрасные пару часов расслабления. Атмосфера и весь персонал салона чудесные!

06 января 2020

Страницы

Оставить отзыв

К кому из наших специалистов имеет отношение отзыв?

Оставить отзыв на TripAdvisor

Мы на Facebook