Отзывы о СПА Бамбук

Дорогие гости, мы работаем ради Вас, поэтому все Ваши комментарии крайне важны для нашего развития. 

Если Вам все понравилось и Вы считаете, что СПА Бамбук достоин быть среди лучших СПА салонов Санкт-Петербурга, пожалуйста, расскажите это всем любым удобным Вам способом.

Мы будем благодарны за любые отзывы о СПА-Бутике Бамбук, поэтому за уделенное время мы дарим скидку 5% на следующий визит всем нашим активным гостям, достаточно показать отзыв администратору СПА!

Отзывы о нас на Google

Перейдите накжав на зеленую кнопку и Вы увидите отзывы о нас, отобранные поисковыми роботами со всего Интернета, а также сможете оставить Ваши!

Отзывы о нас на ТрипАдвизор

Перейдите нажав на зеленую кнопку и Вы увидите отзывы  о нас на крупнейшем сайте о путешествиях — TripAdvisor®, где также сможете оставить Ваши!

Отзывы с сайта

Виктория

Приятно вновь побывать в приятной и доброжелательной атмосфере Спа-салона "Бамбук". Сегодня я была у замечательного мастера по массажу Ксении. Благодаря её профессиональному подходу и знанию своего дела, чувствую себя легко и от боли в спине не осталось и следа! Спасибо мастеру и руководству салона за качественно подобранный персонал!

19 августа 2018

Воложанинова Дарья Сергеевна

Добрый вечер! Сегодня я побывала в Раю)))) Огромное спасибо cпециалисту Наталье! Прекрасный мастер своего дела! Даже не могла представить, что может быть тааак хорошо! Уютная атмосфера, расслабляющая музыка, вкусный чай, доброжелательные, вежливые администраторы!!! Огромное спасибо!

08 июля 2018

Ольга Брагина

Первый раз побывала по подарочному сертификату. Очень понравилось всё - приятное знакомство с салоном, профессиональный уход, деликатное и бережное отношение с самого начала и до конца. Второй раз приходила с подругой - такие же приятные эмоции! Большое спасибо Елене, я просто в восторге!

18 июня 2018

Виктория

Очень приятная атмосфера в салоне СПА "Бамбук", гостеприимный персонал. Отдельное спасибо мастеру маникюра и педикюра Лилит за ответственное отношение и любовь к своему делу.

07 июня 2018

Надежда К.

Побывала в Спа "Бамбук". Всё было на высшем уровне: и встреча, и гостеприимство, и удовольствие от нахождения в салоне. Изысканный интерьер и атмосфера полного релакса! Отдельный восторг - сам массаж в исполнении мастера Татьяны Ахметовой. Самым тщательным образом за час она проработала каждую клеточку моего тела от шеи до кончиков пальцев. Это было незабываемое ощущение! Мечтаю оказаться здесь снова. Однозначно буду рекомендовать Спа "Бамбук" всем знакомым.

14 марта 2018

Ольга

Гостеприимный, уютный и райский уголок! Приветливый персонал! Я очень благодарна мастеру Елене за получение райского наслаждения и ощущения легкости! Приду обязательно ещё ! Всему своему окружению уже посоветовала именно этот салон) Спасибо за такое удовольствие!!!

14 февраля 2018

Динара

Получила в подарок сертификат на посещение Спа-салона "Бамбук". Уже с порога была поражена уютной и располагающей атмосферой, приятным и вежливым персоналом. Попала в золотые руки специалиста Галины и получила огромное удовольствие от проведенных процедур. Всё на высшем уровне!!!! Отдельное спасибо мастеру маникюра-педикюра Лилит. Выражаю огромную благодарность всему коллективу за профессионализм, умение делать людей счастливыми!!!

11 февраля 2018

Любашка

Хочется выразить огромное спасибо и благодарность за доставленное удовольствие во время прохождения процедур. Вояж очень понравился. Спасибо Специалисту Анне Корсаковой. Золотые руки массажиста и прекрасное отношение во время проведения процедуры. Время прошло с огромной пользой! Всем советую, кто хочет расслабиться после трудовых будней, вам сюда. Не пожалеете!
С уважением, Любовь.

23 января 2018

Юлия

Вчера решила побаловать себя маникюром и педикюром, и к счастью попала в талантливейшие руки мастера Лилит! Отличный специалист, мастер своего дела, очень приятный собеседник и милейший человек! Теперь за маникюром - только к ней!
Отдельно хочется отметить уютнейшую атмосферу салона, вежливый персонал и вкуснейший кофе. Спасибо! Я приду еще!

10 января 2018

Наталья

Были с мужем в Спа-салоне "Бамбук" по подарочному сертификату для двоих. Понравилось абсолютно все: приветливые и очень милые сотрудники, чистота, сервис, просто волшебно сделали нам массаж, мы расслабились и отдохнули! Остались очень довольны, будем рекомендовать родным и знакомым! Большое спасибо за вашу работу!!!

09 декабря 2017

Страницы

Оставить отзыв

К кому из наших специалистов имеет отношение отзыв?

Оставить отзыв на TripAdvisor

Мы на Facebook