Отзывы о СПА Бамбук

Дорогие гости, мы работаем ради Вас, поэтому все Ваши комментарии крайне важны для нашего развития. 

Если Вам все понравилось и Вы считаете, что СПА Бамбук достоин быть среди лучших СПА салонов Санкт-Петербурга, пожалуйста, расскажите это всем любым удобным Вам способом.

Мы будем благодарны за любые отзывы о СПА-Бутике Бамбук, поэтому за уделенное время мы дарим скидку 10% на следующий визит всем нашим активным гостям, достаточно показать отзыв администратору СПА!

Отзывы о нас на сервисах:

Отзывы наших клиентов

Елена

31 января 2024
Специалист: Гульфия Климова
Я постоянный клиент Гульфии, часто хожу, чтобы расслабиться после сидячей работы. Мне нравится индивидуальный подход, искреннее желание помочь, советы от специалиста, как улучшить свое самочувствие. Гульфия очень приятный, позитивный человек)

Екатерина

04 ноября 2023
Специалист: Воронцова Ксения
Первый раз сходила на массаж и поняла зачем люди ходят на него регулярно ^^ Ксения смогла расслабить как тело, так и дух. Все прошло супер, советую!

Флюра

09 сентября 2023
Специалист: Елена Невмержицкая
Посетила ваш салон впервые - дочь подарила сертификат на день рождения. Получила массу положительных впечатлений от посещения салона начиная от встречи на ресепшене до "чайной церемонии" после окончания массажа. Елена замечательный специалист, знающий и любящий свою работу. Очень бережна и внимательна, ручки золотые. Приду к вам еще и буду советовать знакомым.

Марина

05 июля 2023
Специалист: Любовь Проценко
После массажа у Любови почувствовала себя словно заново родившейся! Очень нежный и трепетный специалист, мастер своего дела! К такому мастеру хочется возвращаться снова и снова! )

Тимур

16 мая 2023
Специалист: Любовь Проценко
Любовь- профессионал своего дела! Четко находит и прекрасно устраняет все телесные зажимы! Чувствуешь себя полностью обновлённым! Сам салон очень уютный, вежливый персонал и приятная атмосфера, все это вызывает желание вернуться снова!

Елина Ольга

13 апреля 2023
Первый раз посетила салон.Попала к прекрасному специалисту Юлианне Пименовой.После консультации выбрала спа "Вояж Прованс",куда входил хаммам,обертывание и раслабляющий массаж.Юлианна окутала меня своим теплом и вниманием вниманием.Два часа пролетели незаметно.Я вышла обновленная,отдохнувшая ,с пониманием того,что я хочу вернуться сюда еще не раз.

Ирина Цимошенко

09 апреля 2023
Специалист: Андрей Дашковский
К остеопату меня направила массажист, мастер буккального массажа Анна Корсакова. После челюстно-лицевой операции у меня осталась зажатость тканей, потеря чувствительности в области подбородка и асимметрия лица. После нескольких сеансов буккального массажа Анна посоветовала сходить на прием к остеопату спа-салона Бамбук - Андрею Дашковскому. Я была приятно удивлена методике доктора. Я пришла к нему с челюстно-лицевыми вопросами, а он предложил мне раздеться, т.к. в нашем организме всё взаимосвязано и начинать искать проблемы нужно с позвоночника. На первом сеансе Андрей вправил мне позвонки в области копчика, а также помог моей шее повернуться в одну сторону, в которую она не поворачивалась до конца. Причем - легким движением рук. Это из-за сидячей работы за компьютером. Затем поработали над лицом. Проверили как работают суставы челюстей. На втором сеансе доктор специальной техникой помог вывести желчь из желчного пузыря, т.к. обнаружил у меня застой. А ещё поработал над опущенным желудком. После чего я стала легче себе чувствовать. Это действительно работает! У меня пропали неприятные симптомы, связанные с пищеварением. Большое спасибо Андрею! Буду рекомендовать его коллегам и знакомым! Очень опытный, деликатный специалист.

Ирина Цымбал

02 апреля 2023
Специалист: Гульфия Климова
Сын подарил сертификат на день рождения.Выбрал по рейтингу и отзывам именно ваш спа -бутик" Бамбук". Решила попробовать неизвестный мне массаж лица кобидо,который исполнила Гульфия.Без сомнений,руки у мастера -прекрасные!Кожа после первого сеанса стала выглядеть свежее,морщины стали не такими глубокими,как прежде.Омолаживающий эффект заметен сразу.Кожа на лице словно проснулась и задышала.Спасибо за профеесионализм! С удовольствием приду к Гульфие еще .Несомненно порадовала сама атмосфера спа-бутика. Вежливый,обходительный,внимательный персонал.Очень рада,что в нашем городе есть такое место,где можно отдохнуть,оздоровиться и наполниться красотой.Процветания всему клоллективу!

Татьяна

16 марта 2023
Специалист: Любовь Проценко
Здравствуйте,была уже на массаже у многих специалистов ,очень понравилось в последний раз Любовь!Это просто был сказочный оздоровительный массаж!Она очень хорошо проработала спину ,были зажимы, проблемы в пояснице ,но после ее профессиональных рук все отпустило !Обязательно буду посещать этот салон!Здесь сказочная атмосфера и профессиональные специалисты !!

Дарья

06 февраля 2023
Специалист: Наталья Шпак
Посетила спа благодаря подарочному сертификату 04.02.2023. Долго не могла выбрать услугу, так как в салоне представлены разные виды массажа, услуги косметолога и т.д. Выбрала посещение хамама и оздоровительный массаж у Натальи Шпак. Во-первых, была приятно удивлена сервисом и тем, что парная предусматривает индивидуальное посещение без других посетителей. Температура и влажность достаточно высокие, но не обжигающие. Очень красивый интерьер, потолок - звездное небо. Пожалуй, могу отметить единственный минус - время пребывания, мне - любителю бани, немного не хватило… Время лежания должно составлять примерно 20 минут, чтобы тело успело прогреться, мышцы расслабились, а здесь всего 20 минут. Хотя надо сказать, что и массаж 90 минут у Натальи Шпак пролетел моментально )) назвала бы его «оздоровительно-расслабляющий», очень последовательный, плавный. Сама мастер очень приятная, внимательная, тактичная, уточнила все пожелания, рассказала о показаниях и противопоказаниях. В целом, от спа-салона остались только положительные впечатления - прекрасно отдохнула, расслабила нервную систему и просто получила эстетическое удовольствие! Спасибо!

Страницы

Оставить отзыв
К кому из наших специалистов имеет отношение отзыв?

Оставить отзыв на TripAdvisor

 
depo
Преимущества
депозита
  • Скидка 10%  распространяется на все услуги спа. Для достижения наилучшего результата мы рекомендуем комбинировать уходы и массажи.
  • Депозитом могут воспользоваться все члены семьи. Вся информация сохраняется в базе и вы всегда можете отследить движение средств.
  • Вы в курсе выгодных предложений по товару и услугам. Скидки не суммируются. Посещая акционное предложение, с депозита списывается сумма с наибольшей скидкой. 
Приобрести депозит
 
depo
Мероприятия
в СПА
Узнать подробности

Выход за рамки стандартов! Удивить вторую половину, отпраздновать День рождения или поощрить сотрудников за работу - наш СПА умеет создавать полезные для здоровья и приятные имиджевые мероприятие.

Какую выгоду вы получите:

  • Индивидуальная консультация, подбор самых интересных по вашему бюджету программ
  • Получение дополнительных бонусов - скидка на программы или подарки если  мероприятие от 3 - х человек. Если у вас годовщина или день рождение - предусмотренны особые подарки!
coins Online
запись