Дорогие гости, мы работаем ради Вас, поэтому все Ваши комментарии крайне важны для нашего развития. 

Если Вам все понравилось и Вы считаете, что СПА Бамбук достоин быть среди лучших СПА салонов Санкт-Петербурга, пожалуйста, расскажите это всем любым удобным Вам способом.

Мы будем благодарны за любые отзывы о СПА-Бутике Бамбук, поэтому за уделенное время мы дарим скидку 10% на следующий визит всем нашим активным гостям, достаточно показать отзыв администратору СПА!

Отзывы о нас на сервисах:

Отзывы наших клиентов

Татьяна

30 марта 2022
Специалист: Наталья Кочкина
Здравствуйте, была у Натальи на оздоровительном массаже, очень все понравилось! Несмотря на ее хрупкую внешность, у Натальи очень сильные руки! Мне очень понравился strong массаж в ее исполнении, обязательно приду снова. Нравится все в этом салоне! И атмосфера, уют, очень приятная девушка-администратор!

Татьяна

30 марта 2022
Специалист: Наталья Кочкина
Здравствуйте,была на оздоровительном массаже у Натальи,очень понравилось,несмотря на кажущуюся хрупкую внешность,специалист очень высокого профессионального уровня,и руки очень сильные у неё,для меня это важно.Я люблю strong массаж,и Наталья великолепно справилась, а после 5-летнего перерыва меня такой массаж просто привёл в восторг. Ранее я часто посещала этот салон, ходила к Елене, тоже высокого уровня специалист !Вообщем я очень довольна этим салоном,специалистами ,а также атмосферой в нем!

Дарья Л.

22 февраля 2022
Специалист: Наталья Шпак
Замечательный спа-салон. Приятная атмосфера, идеальная чистота, внимательный администратор. Побывала у Натальи Шпак на массаже. Все замечательно, понравилось. Спасибо Наталье! Записалась на спа-процедуру. Похоже я теперь постоянный клиент. :)

Дарья

17 февраля 2022
Специалист: Анна Корсакова
Была у косметолога Корсаковой Анны на массаже лица. Мастер понравилась, внимательная. Рекомендую.

Наталья

12 февраля 2022
Специалист: Юлианна Пименова
Очень понравилось. Профессиональный подход. Юлианна специалист высшей категории. Получила Релакс и расслабление.

Светлана

21 октября 2021
Специалист: Воронцова Ксения
Приходила в Бамбук по подарочному сертификату, полученому от моих друзей на день рождения. Сделала тайский массаж ног (60 мин), массаж спины (40 мин) и в подарок от салона в честь ДР - массаж лица (30 мин). Массаж ног и лица - приятные и расслабляющие процедуры. Массаж спины - скорее лечебная процедура, очень эффективная, качество массажа выше всяких похвал.

Наталия

14 октября 2021
Специалист: Елена Невмержицкая
Бамбук - прекрасное место, настоящий hidden gem в Автово. Сюда стоит приезжать из всех районов города. Деликатные, профессиональные мастера, отличный интерьер, очень продуманно и грамотно организован весь процесс процедуры - ты почти не видишь других клиентов, даже при полной записи. Хороший выбор профессиональной косметики, огромный список процедур по уходу за телом и массажей. Мастер Елена - просто волшебница, сразу чувствуешь, что попал в руки профессионала. Оздоравливает тело и душу.

Синельникова Яна

31 июля 2021
Специалист: Воронцова Ксения
Спасибо огромное салону, а особенно Ксении Воронцовой! Замечательный мастер, специалист в своём деле! Ее руки просто волшебные. Вышла из салона отдохнувшей и полна сил!

Оксана

12 июля 2021
Специалист: Елена Невмержицкая
Впервые посетила салон в июле, получив в подарок подарочный сертификат на день рождение. И это лучшее, что могли подарить мне мои подруженьки. Началось все с 15 минутного расслабления в одиночестве в хаммаме. Я зашла в парную, легла на теплый полог. Подняла глаза и увидела звездное небо. Это непередаваемые ощущения. Чувствовала себя мароканской красавицей, которая проводит ритуал красоты в хаммаме. Затем следовал пилинг специальной руковичкой и мылом. Мне посчастливилось попасть в руки Елены. Деликатно, мягко и уверено ее руки скользили по моему телу. После пиллинга я так расслабилась, что не могла встать с полога) Елена заботливо посадила меня в кресло, принесла чаю и дала несколько минут вернуться из космоса) Для меня важно, чтобы во время процедуры мастер учитывал мои ритмы, давал мне время придти в себя. Елена очень чутко это чувствовала. После пилинга меня ждало обертывание и массаж всего тела расслабляющий. Вобщем, вышла я из салона и дезориентировалась на местности) не смогла понять даже где я нахожусь, забыла пин код от карты. Вот такое глубокое расслабление. Благодарю от всего сердца.

Егор

20 апреля 2021
Специалист: Наталья Кочкина
Был на процедуре "Турецкий вояж". В салоне царит уютная и расслабляющая атмосфера. Огромное спасибо Наталье за великолепный массаж и внимание к деталям. Отлично отдохнул телом и душой! Обязательно приду ещё!

Страницы

Оставить отзыв
К кому из наших специалистов имеет отношение отзыв?

Оставить отзыв на TripAdvisor

coins Online
запись
 
depo
Преимущества
депозита
  • Скидка 10%  распространяется на все услуги спа. Для достижения наилучшего результата мы рекомендуем комбинировать уходы и массажи.
  • Депозитом могут воспользоваться все члены семьи. Вся информация сохраняется в базе и вы всегда можете отследить движение средств.
  • Вы в курсе выгодных предложений по товару и услугам. Скидки не суммируются. Посещая акционное предложение, с депозита списывается сумма с наибольшей скидкой. 
Приобрести депозит
 
depo
Мероприятия
в СПА

Выход за рамки стандартов! Удивить вторую половину, отпраздновать День рождения или поощрить сотрудников за работу - наш СПА умеет создавать полезные для здоровья и приятные имиджевые мероприятие.

Какую выгоду вы получите:

  • Индивидуальная консультация, подбор самых интересных по вашему бюджету программ
  • Получение дополнительных бонусов - скидка на программы или подарки если  мероприятие от 3 - х человек. Если у вас годовщина или день рождение - предусмотренны особые подарки!