Отзывы о СПА Бамбук

Дорогие гости, мы работаем ради Вас, поэтому все Ваши комментарии крайне важны для нашего развития. 

Если Вам все понравилось и Вы считаете, что СПА Бамбук достоин быть среди лучших СПА салонов Санкт-Петербурга, пожалуйста, расскажите это всем любым удобным Вам способом.

Мы будем благодарны за любые отзывы о СПА-Бутике Бамбук, поэтому за уделенное время мы дарим скидку 5% на следующий визит всем нашим активным гостям, достаточно показать отзыв администратору СПА!

Отзывы о нас на Google

Перейдите накжав на зеленую кнопку и Вы увидите отзывы о нас, отобранные поисковыми роботами со всего Интернета, а также сможете оставить Ваши!

Отзывы о нас на ТрипАдвизор

Перейдите нажав на зеленую кнопку и Вы увидите отзывы  о нас на крупнейшем сайте о путешествиях — TripAdvisor®, где также сможете оставить Ваши!

Отзывы с сайта

Кристина

Большое спасибо за такую чудесную, комфортную и благоприятную атмосферу. Прекрасный администратор! Прекрасный мастер массажа! Прекрасный интерьер!

20 апреля 2019

Алена

Спасибо Вам за ваш профессионализм. Всем рекомендую массаж травяными мешочками. Это божественное наслаждение. Екатерина мастер своего дела.

18 апреля 2019

Кудрявцева Виктория Леонидовна

Выражаю благодарность Кочкиной Натальи, мастеру по массажу. После сеанса массажа боли в спине прошли, а чувство лёгкости и хорошего настроения не покидает. Спасибо огромное салону Спа «Бамбук» за гостеприимство, великолепный интерьер, чистоту и профессиональных мастеров.

04 апреля 2019

Новикова Ольга

Благодарю коллектив салона и специалиста Викторию Рябову за приятную атмосферу и отличный массаж. Чувствую себя прекрасно! Настроение улучшилось и спина не болит! Большое спасибо!

01 апреля 2019

Настя

Получила в СПА-Бутике Бамбук замечательную услугу «Швейцарский вояж», насладилась невероятной, тихой, успокаивающей атмосферой, ощутила на себе великолепный массаж, пилинг, шоколадное обёртывание и другие не менее приятные процедуры от мастера своего дела Натальи в сопровождении с расслабляющей музыкой. Очень красивая, уютная обстановка и приветливый персонал. Я в восторге! Хочется возвращаться снова и снова!

18 марта 2019

Наталья

Была впервые в салоне на СПА Итальянский вояж у специалиста Оксаны Простовой. Все очень понравилось, как говорится, отдохнула душой и телом))

27 февраля 2019

Александра и Святослав

Впервые побывали в вашем салоне. Огромное спасибо мастерам Оксане и Наталье за невероятный массаж! Мы с мужем будто заново родились. Очень глубокий, расслабляющий и просто классный массаж! Девушки очень чуткие и вежливые. Выражаем благодарность!

16 февраля 2019

yule4ek10024

ОоОО... супер! спасибо! ))

09 февраля 2019

Татьяна и Александр

Сегодня первый раз попали к Вам в салон. Хотим выразить благодарность Оксане и Екатерине за прекрасный массаж и внимательное отношение. Мы вышли в полном релаксе и удовольствии. Спасибо огромное! До следующей встречи!

08 февраля 2019

Злобина Марина Валентиновна

Я, Злобина Марина Валентиновна, хочу выразить благодарность мастеру Эмилии. Сеанс массажа прошёл замечательно. Рекомендую всем! Осталась осень довольна приёмом и всем остальным. Желаю вам (коллективу) удачи и процветания.

08 февраля 2019

Страницы

Оставить отзыв

К кому из наших специалистов имеет отношение отзыв?

Оставить отзыв на TripAdvisor

Мы на Facebook