Отзывы о СПА Бамбук

Дорогие гости, мы работаем ради Вас, поэтому все Ваши комментарии крайне важны для нашего развития. 

Если Вам все понравилось и Вы считаете, что СПА Бамбук достоин быть среди лучших СПА салонов Санкт-Петербурга, пожалуйста, расскажите это всем любым удобным Вам способом.

Мы будем благодарны за любые отзывы о СПА-Бутике Бамбук, поэтому за уделенное время мы дарим скидку 5% на следующий визит всем нашим активным гостям, достаточно показать отзыв администратору СПА!

Отзывы о нас на Google

Перейдите накжав на зеленую кнопку и Вы увидите отзывы о нас, отобранные поисковыми роботами со всего Интернета, а также сможете оставить Ваши!

Отзывы о нас на ТрипАдвизор

Перейдите нажав на зеленую кнопку и Вы увидите отзывы  о нас на крупнейшем сайте о путешествиях — TripAdvisor®, где также сможете оставить Ваши!

Отзывы с сайта

Elena

Как здорово, что спа-салон БАМБУК находится в нашей зоне досягаемости. Всегда найдется место для парковки, что немало важно. Поднявшись на крыльцо салона и увидев входную дверь, понимаешь, что за таким произведением искусства не может не начаться сказки! И она действительно начинается с первых шагов. Уютная атмосфера, заботливый персонал, негромкая музыка-релакс невольно готовят тебя к получению следующей порции позитивных эмоций. И они наступают с прикосновением волшебных рук! Чудеса творят специалисты. Честь и хвала Леночке Невмержицкой. А тому, кто это придумал ( я про салон) долгие лета и процветания. Обязательно приведу друзей!

02 мая 2016

Наталия Щедрина

Очень достойный спа-салон, прекрасная атмосфера и процедуры. Хаммам - лучший из тех, что я пробовала в Петербурге. Очень порадовала работа специалиста Галины, приятно ощущать профессионализм. Хорошее соотношение цены и качества.

06 апреля 2016

Надежда

Были в спа-салоне 2 апреля. Специалист Галина понравилась с первой минуты, замечательная девушка, сразу к себе располагает. Все доходчиво объяснила, помогла сделать правильный выбор. Очень довольны, все безумно понравилось! С радостью посетим ваш салон еще раз!

02 апреля 2016

Александра

Добрый день! Были в вашем Спа 8 марта. Выбрали спа-вояж Марокканский, Благодарим чудесного, доброго, внимательного специалиста Галину, которая расположила к себе с первой минуты, все объяснила и помогла расслабиться и получить истинное удовольствие от процедуры! Отдельное спасибо Администратору. Ваш Спа оставил в памяти приятные воспоминания, надеемся вернуться снова.

11 марта 2016

Виктория

При первом же посещении я поняла, как тепло ко мне относятся мои друзья, побаловав таким подарком. Атмосфера умиротворительная, Это должен ощутить каждый. Я была в восторге!!! За время процедуры я успела и отдохнуть и зарядиться положительной энергией. У Вас останутся незабываемые положительные впечатления. Дорогие специалисты Анна, Галина и Елена, я благодарю Вас за профессиональный труд, подтянутое тело и хорошее настроение.

03 марта 2016

Ольга

Была на процедуре Индийский Спа-вояж, мастер Галина. Я могу сказать, что это просто великолепно! Галина-профессионал в своем деле и очень хороший человек! Помогла расслабиться не только физически( руки волшебные), но и психологически! Хаммам- великолепный, как в сказке. Индийский массаж головы- это не описать. Пилинг с имбирем и шоколадное обертование- кожа, как шелк! Восточный массаж,в прямом смысле, окрыляет!

04 февраля 2016

Юлия

На днях посетила этот чудесный салон. Была приятно удивлена чутким отношением и качественным сервисом. Специалист Галина кудесница своего дела. Нашла проблемные места и уже после первой процедуры я почувствова себя гораздо лучше. Спасибо ей огомное, обязательно вернусь к ней и буду советовать всем друзьям.

14 января 2016

Надежда

Очень замечательный коллектив! Все отношения душевные и уютные. Спасибо БОЛЬШОЕ Елене за ее нежные и одновременно сильные руки, я в Ваших руках забыла про время проведенное в СПА. Здоровья всем Вам и процветания!

13 января 2016

Анна

Я в восторге от специалистов, атмосферы, массажа, и хаммама! Очень уютно, удобно, полное расслабление и восстановление. Видно, что все сделано с душой! Очень жаль, что нет такого волшебного места в Москве. Буду скучать:)

19 декабря 2015

Принцевская Юлия

К Анне хожу уже довольно давно. Ходила, пожалуй, на все. На общий массаж, когда спина болела. Прошла курс антицелюлитных массажей, методика комбинированная, как мне показалось, но очень действенная, проблемные зоны ушли очень хорошо (сделала курс из 8 массажей). Также опробовала процедуры на аппарате Маркелова (лицо и тело). Тут вообще слов нет, и мастер супер, и аппарат чудо. Воздействие очень мощное, хорошо снимает спазмы в спине. Буду и дальше практиковать.

20 ноября 2015

Страницы

Оставить отзыв

К кому из наших специалистов имеет отношение отзыв?

Оставить отзыв на TripAdvisor

Мы на Facebook