Дорогие гости, мы работаем ради Вас, поэтому все Ваши комментарии крайне важны для нашего развития. 

Если Вам все понравилось и Вы считаете, что СПА Бамбук достоин быть среди лучших СПА салонов Санкт-Петербурга, пожалуйста, расскажите это всем любым удобным Вам способом.

Мы будем благодарны за любые отзывы о СПА-Бутике Бамбук, поэтому за уделенное время мы дарим скидку 10% на следующий визит всем нашим активным гостям, достаточно показать отзыв администратору СПА!

Отзывы о нас на сервисах:

Отзывы наших клиентов

Александр .

01 марта 2017
Специалист: Оксана Простова
Приятно поражен атмосферой, уровнем сервиса и качеством услуг. Одни положительные эмоции, вежливый персонал. Особенно порадовал массаж по выведению из организма лишней воды, полученной после длительных праздников. Мастер массажа Оксана проработала все мышцы тела. Массаж делает сильно и со знанием своего дела. Ощущение полной релаксации.

Ирина Георгиевна

26 февраля 2017
Спасибо Ане Корсаковой за то, что подарила мне ощущение лёгкости и свободы во всём теле, а особенно в ногах. Я пришла в СПА-Бутик осенью 2016 года с давними отёками и болями в шее и спине. Первые сеансы массажа переносила с трудом - с болью и слезами, и только благодаря Ане я прошла курсы лимфодренажного массажа и массажа шейно-воротниковой зоны.Вместо болей во время массажа, почувствовала наконец-то удовольствие!Спасибо СПА-Бутику "Бамбук" и Ане!!!

Ксения

28 января 2017
Специалист: Оксана Простова
Ходила вчера на "Марокканский спа-вояж" к Оксане Простовой, очень понравилось и сама процедура, и подход, и отношение! Получила расслабление, хорошее настроение, прошло плечо, которое болело неделю. Спасибо)))!!!

Евгения

21 января 2017
Специалист: Лилит Туманян
Пришла в "Бамбук" на спа-педикюр к мастеру Лилит. Очень деликатно, аккуратно, можно довериться в руки мастера и расслабиться. Настолько, что я даже отложила телефон, чтобы целиком погрузиться в приятные ощущения, ни на что не отвлекаясь. :)

Ольга

20 января 2017
Специалист: Екатерина Астафьева
Сходили с мужем в Спа вдвоем еще летом 2016 года! Это потрясающий релакс! Новые эмоции, чудесный массаж! Мы были просто в восторге! Персонал очень приятный, вежливый, грамотный. Это и стало определяющим в выборе подарка для мамы на юбилей 60 лет. Очень переживали за нее, но все прошло изумительно! Она была на седьмом небе от счастья! Подарок удался! Чувствовала легкость, расслабление, как будто съездила в отпуск =) Спасибо!

Дмитрий

14 декабря 2016
Специалист: Наталья Шпак
Подарил жене вечер в СПА на день рождения, это во много раз лучше, чем посиделки в ресторане. Огромное спасибо Наталье и Галине за золотые руки, расслабились так, что три дня потом обсуждали. Всем советую, такого расслабления я не ощущал никогда, жена тоже в восторге! А в ресторане всё равно пришлось посидеть, рассказать друзьям))) Были 8 декабря в спа на пр.Стачек. На мой день рождения пойдем опять, выбор программ много. Спасибо.

Дмитрий

08 декабря 2016
Сходили с супругой сегодня, вместо банального ресторана выбрали программу для двоих "Ты и Я" в спа. Ребята, можно долго описывать и рассказывать, но лучше раз сходить! Посидели в парной, потом пилинг, потом массаж - просто это надо испытать. Всё очень понравилось- сервис, общение. У нас были Галина Кузнецова и Наталья Пискунова. Оччччень довольны!!!!!

Дмитрий

08 декабря 2016
Сходили с супругой сегодня, вместо банального ресторана выбрали программу для двоих "Ты и Я" в спа. Ребята, можно долго описывать и рассказывать, но лучше раз сходить! Посидели в парной, потом пилинг, потом массаж - просто это надо испытать. Все очень понравилось- сервис, общение. У нас были Галина Кузнецова и Наталья Пискунова. Оччччень довольны!!!!!

Виктория

08 декабря 2016
Специалист: Лилит Туманян
Огромное спасибо мастеру Туманян Лилит за профессиональное и качественное отношение к своей работе! Это мастер по маникюру и педикюру высокого класса, после которого уходишь довольная с отличным настроением!

Светлана

21 ноября 2016
Хочу сказать большое спасибо специалистам салона. Атмосфера замечательная. Массаж и хаммам - потрясающие!!! Отдельное спасибо диетологу Елене!!! Она смогла дать мне ответы на мои вопросы, помогла расставить приоритеты в "построении" моего дня. Всё объясняет доходчиво, с примерами. Я в восторге!!!

Страницы

Оставить отзыв
К кому из наших специалистов имеет отношение отзыв?

Оставить отзыв на TripAdvisor

coins Online
запись
 
depo
Преимущества
депозита
  • Скидка 10%  распространяется на все услуги спа. Для достижения наилучшего результата мы рекомендуем комбинировать уходы и массажи.
  • Депозитом могут воспользоваться все члены семьи. Вся информация сохраняется в базе и вы всегда можете отследить движение средств.
  • Вы в курсе выгодных предложений по товару и услугам. Скидки не суммируются. Посещая акционное предложение, с депозита списывается сумма с наибольшей скидкой. 
Приобрести депозит
 
depo
Мероприятия
в СПА

Выход за рамки стандартов! Удивить вторую половину, отпраздновать День рождения или поощрить сотрудников за работу - наш СПА умеет создавать полезные для здоровья и приятные имиджевые мероприятие.

Какую выгоду вы получите:

  • Индивидуальная консультация, подбор самых интересных по вашему бюджету программ
  • Получение дополнительных бонусов - скидка на программы или подарки если  мероприятие от 3 - х человек. Если у вас годовщина или день рождение - предусмотренны особые подарки!