Отзывы о СПА Бамбук

Дорогие гости, мы работаем ради Вас, поэтому все Ваши комментарии крайне важны для нашего развития. 

Если Вам все понравилось и Вы считаете, что СПА Бамбук достоин быть среди лучших СПА салонов Санкт-Петербурга, пожалуйста, расскажите это всем любым удобным Вам способом.

Мы будем благодарны за любые отзывы о СПА-Бутике Бамбук, поэтому за уделенное время мы дарим скидку 10% на следующий визит всем нашим активным гостям, достаточно показать отзыв администратору СПА!

При клике по этим иконкам вы можете увидеть отзывы наших клиентов и оставить свои

fb google ta zoon

Отзывы с сайта

Ольга

Сходили с мужем в Спа вдвоем еще летом 2016 года! Это потрясающий релакс! Новые эмоции, чудесный массаж! Мы были просто в восторге! Персонал очень приятный, вежливый, грамотный. Это и стало определяющим в выборе подарка для мамы на юбилей 60 лет. Очень переживали за нее, но все прошло изумительно! Она была на седьмом небе от счастья! Подарок удался! Чувствовала легкость, расслабление, как будто съездила в отпуск =) Спасибо!

20 января 2017

Дмитрий

Подарил жене вечер в СПА на день рождения, это во много раз лучше, чем посиделки в ресторане. Огромное спасибо Наталье и Галине за золотые руки, расслабились так, что три дня потом обсуждали. Всем советую, такого расслабления я не ощущал никогда, жена тоже в восторге! А в ресторане всё равно пришлось посидеть, рассказать друзьям))) Были 8 декабря в спа на пр.Стачек. На мой день рождения пойдем опять, выбор программ много. Спасибо.

14 декабря 2016

Дмитрий

Сходили с супругой сегодня, вместо банального ресторана выбрали программу для двоих "Ты и Я" в спа. Ребята, можно долго описывать и рассказывать, но лучше раз сходить! Посидели в парной, потом пилинг, потом массаж - просто это надо испытать. Всё очень понравилось- сервис, общение. У нас были Галина Кузнецова и Наталья Пискунова. Оччччень довольны!!!!!

08 декабря 2016

Дмитрий

Сходили с супругой сегодня, вместо банального ресторана выбрали программу для двоих "Ты и Я" в спа. Ребята, можно долго описывать и рассказывать, но лучше раз сходить! Посидели в парной, потом пилинг, потом массаж - просто это надо испытать. Все очень понравилось- сервис, общение. У нас были Галина Кузнецова и Наталья Пискунова. Оччччень довольны!!!!!

08 декабря 2016

Виктория

Огромное спасибо мастеру Туманян Лилит за профессиональное и качественное отношение к своей работе! Это мастер по маникюру и педикюру высокого класса, после которого уходишь довольная с отличным настроением!

08 декабря 2016

Светлана

Хочу сказать большое спасибо специалистам салона. Атмосфера замечательная. Массаж и хаммам - потрясающие!!! Отдельное спасибо диетологу Елене!!! Она смогла дать мне ответы на мои вопросы, помогла расставить приоритеты в "построении" моего дня. Всё объясняет доходчиво, с примерами. Я в восторге!!!

21 ноября 2016

Елена

После каждого сеанса оздоровительного массажа чувствую себя на все 100 . Появляются крылья, идёшь, расправив гордо плечи.
Понравился массаж у Анны, она прочувствовала все болевые моменты, я получила общие советы. Приятная атмосфера начинается с порога, тёплый прием, красивый интерьер. Хочется вернуться!

08 ноября 2016

Светлана К,

Приветствую всех! Хочу поделиться своими впечатлениями о процедуре хаммам+массаж у спа-терапевта Наташи. Она профессионал высокого уровня! Её знания, добрые руки и ощущения после массажа- это гарантия моего возвращения в "Бамбук". Я благодарна за этот маленький отпуск в каждодневной рутине. Место милое и уютное, очень рекомендую посетить и прочувствовать!

30 октября 2016

Татьяна

На педикюр в Бамбук попала случайно: когда нужно было срочно, в ближайшей округе только здесь оказался свободный мастер. И поняла, что мне просто повезло. Такого педикюра мне не делали нигде и никогда! Мастер настолько любит и гордится своей работой! Скурпулезно и основательно обрабатывала каждый палец, каждый сантиметр стопы и доводила все до совершенства. Лилит - волшебница!

28 августа 2016

Алёна

Делала процедуру хаммам + пилинг + 90 мин восточный массаж. Обалденный мастер Мария- профессионал своего дела. Сняла мне зажимы в спине, пошкрябала все тело :) такоооой кайф- огромное спасибо Вам за Вашу работу! Отдельная благодарность персоналу, который следит за порядком, очень приятно, когда всё чистенько и аккуратненько :) и конечно же руководству салона, у Вас прекрасная команда!

25 августа 2016

Страницы

Оставить отзыв

К кому из наших специалистов имеет отношение отзыв?

Оставить отзыв на TripAdvisor

Мы на Facebook