Дорогие гости, мы работаем ради Вас, поэтому все Ваши комментарии крайне важны для нашего развития. 

Если Вам все понравилось и Вы считаете, что СПА Бамбук достоин быть среди лучших СПА салонов Санкт-Петербурга, пожалуйста, расскажите это всем любым удобным Вам способом.

Мы будем благодарны за любые отзывы о СПА-Бутике Бамбук, поэтому за уделенное время мы дарим скидку 10% на следующий визит всем нашим активным гостям, достаточно показать отзыв администратору СПА!

Отзывы о нас на сервисах:

Отзывы наших клиентов

Мария

02 февраля 2020
Специалист: Анна Корсакова
В салоне была у мастера ногтевого сервиса Елены Горчаковской и косметолога Анны Корсаковой. Работой мастеров очень довольна. Елена делает мне медицинский педикюр и вылечила то,что меня мучало долгие годы- вросшие ногти. За что Ей огромная благодарность!!! Качество и эстетика выполненных маникюра и педикюра на высшем уровне! У Анны была на "чистке" и уходовых процедурах. Сами процедуры Анна делала очень тщательно, сопровождая комментариями и рекомендациями по полседующему уходу. Результат очень хороший. За несколько процедур заметно улучшилось состояние и внешний вид кожи лица. Стоит отметить, что в салон я езжу с другого конца города,но это того стоит! Также радует работа Администраторов салона. При записи по телефону всегда вежливы и внимательны. И в салоне учтивы,внимательны,доброжелательны и не навязчивы.

Ирина

24 января 2020
Специалист: Наталья Шпак
Мы живем в красивом городе с богатой историей и архитектурой. Но есть в нашем городе место, где вы испытаете райское наслаждение от посещения СПА БУТИКА БАМБУК на Стачек 67, корп.5. Стильная обстановка, приятная расслабляющая музыка, внимательный персонал, волшебные руки мастера Натальи, сама процедура СПА ВОЯЖА- это нечто потрясающее. Испытала по истине райское наслаждение! Женщины- любите себя, посетите обязательно это замечательное место. А мужчинам есть чем порадовать своих любимых женщин- подарочным сертификатом на посещение СПА БУТИКА БАМБУК.

Татьяна

17 января 2020
Специалист: Елена Невмержицкая
Спасибо за теплый прием, очень приятная обстановка, красиво, чисто, уютно. Благодарю Елену Невмержицкую за профессиональный подход к своей работе! Очень понравилось, рекомендую!

Мария

06 января 2020
Специалист: Оксана Простова
Посетила уже не первый раз СПА Бамбук. И буду сюда возвращаться с огромным желанием. Вчера мой Марроканский вояж проходил под чутким и внимательным контролем Оксаны Простовой. Огромное ей спасибо за прекрасные пару часов расслабления. Атмосфера и весь персонал салона чудесные!

Кнарик

05 декабря 2019
Хочу выразить большую благодарность салону СПА "Бамбук" за ащмечательный сервис, и в особенности, мастеру Лилит - за профессионализм и великолепную заботу о моих руках и ноготках!

Сюзанна

04 декабря 2019
Добрый день! Сделала маникюр в вашем салоне. Встретили с улыбкой , мастер маникюра приятная девушка, которая быстро и качественно сделала свою работу! Осталось очень довольна .Лилит огромное вам спасибо!

Елена

04 декабря 2019
Самый лучший мастер которого я встречала❤️ С трепетом и нежностью относится к моим ручкам и ножкам)))) .. Учитывая, что педикюр я вообще никому не доверяю делать, но у неё руки волшебные!! Спасибо ей за это!

Анна

16 ноября 2019
Специалист: Наталья Шпак
Процедура нам очень понравилась, получилось целиком и полностью расслабиться, специалисты Наталья Шпак и Елена Невмержицкая очень хорошо проработаем каждую часто тела. После процедуры приятное ощущение лёгкости и полученного отдыха.

Елена и Сергей

30 сентября 2019
Специалист: Наталья Кочкина
Огромная благодарность специалистам салона Алексеевой Юлии и Павловой Надежде за незабываемое время и удовольствие во время процедуры SPA для двоих. В вашем салоне были впервые, всё шикарно, профессионально, вежливо, и ненавязчиво, при первой же возможности посетим вас вновь. Держите марку, рады знакомству, до встречи!

Вячеслав и Ксения

29 июня 2019
Специалист: Елена Невмержицкая
Очень благодарны за хорошее отношение, профессионализм, атмосферу. Были вдвоем на спа программе для двоих у Екатерины и Елены. Мастера знают своё дело. Получили массу удовольствия. Хочется вернуться ещё раз

Страницы

Оставить отзыв
К кому из наших специалистов имеет отношение отзыв?

Оставить отзыв на TripAdvisor

coins Online
запись
 
depo
Преимущества
депозита
  • Скидка 10%  распространяется на все услуги спа. Для достижения наилучшего результата мы рекомендуем комбинировать уходы и массажи.
  • Депозитом могут воспользоваться все члены семьи. Вся информация сохраняется в базе и вы всегда можете отследить движение средств.
  • Вы в курсе выгодных предложений по товару и услугам. Скидки не суммируются. Посещая акционное предложение, с депозита списывается сумма с наибольшей скидкой. 
Приобрести депозит
 
depo
Мероприятия
в СПА

Выход за рамки стандартов! Удивить вторую половину, отпраздновать День рождения или поощрить сотрудников за работу - наш СПА умеет создавать полезные для здоровья и приятные имиджевые мероприятие.

Какую выгоду вы получите:

  • Индивидуальная консультация, подбор самых интересных по вашему бюджету программ
  • Получение дополнительных бонусов - скидка на программы или подарки если  мероприятие от 3 - х человек. Если у вас годовщина или день рождение - предусмотренны особые подарки!