Отзывы о СПА Бамбук

Дорогие гости, мы работаем ради Вас, поэтому все Ваши комментарии крайне важны для нашего развития. 

Если Вам все понравилось и Вы считаете, что СПА Бамбук достоин быть среди лучших СПА салонов Санкт-Петербурга, пожалуйста, расскажите это всем любым удобным Вам способом.

Мы будем благодарны за любые отзывы о СПА-Бутике Бамбук, поэтому за уделенное время мы дарим скидку 5% на следующий визит всем нашим активным гостям, достаточно показать отзыв администратору СПА!

Отзывы о нас на Google

Перейдите накжав на зеленую кнопку и Вы увидите отзывы о нас, отобранные поисковыми роботами со всего Интернета, а также сможете оставить Ваши!

Отзывы о нас на ТрипАдвизор

Перейдите нажав на зеленую кнопку и Вы увидите отзывы  о нас на крупнейшем сайте о путешествиях — TripAdvisor®, где также сможете оставить Ваши!

Отзывы с сайта

Татьяна

Огромное спасибо Лилит за ее профессионализм. Её чудесные руки спасают мои ножки. Чуткость и искреннее внимание Лилит покоряют.

21 июня 2017

seo

Хочу поблагодарить коллектив СПА "Бамбук" за внимательное отношение и профессионализм. Хожу курсами на антицеллюлитный массаж и очень довольна, фигура в порядке, кожа гладкая и ровная. Отдельное спасибо массажисту Татьяне, она отличный специалист. Первый сеанс довольно болезненный, но после – уже нормально, а эффект виден уже после второго сеанса. Результат заметен, я очень довольна свой фигурой и состоянием кожи после массажа.

19 июня 2017

Лира

Посещаю ваш замечательный салон уже далеко не первый раз, и каждый раз результат неизменен - великолепно!!! Мастер Лилит творит чудеса, быстро и профессионально, а атмосфера салона расслабляет и погружает в море удовольствия!

09 июня 2017

Галина

2.04.17 я посетила этот чудесный спа-бутик "Бамбук". Всё здесь продумано, чтобы расслабиться и получить удовольствие! Меня обслуживала мастер Анна Корсакова- замечательная, милая девушка, знающая свое дело на высшем уровне! Волшебные руки! Я в восторге! Спасибо большое!

04 апреля 2017

Валентина

Впечатлений просто океан! Сервис просто потрясающий, учтиво, ненавязчиво и при этом очень душевно! Очень стильный интерьер и невероятная атмосфера уюта и комфорта. Хочу особо отметить, что в салоне работают профессионалы своего дела- Екатерина и администратор Наталья. Очень понравились волшебная процедура шоколадное обертывание и хаммам! Ощущения чудесные, после процедур появилась невероятная лёгкость и море энергии!

30 марта 2017

Марина

Пришла в салон впервые на спа-педикюр к мастеру Лилит. Всё очень здорово и профессионально. Уверена, это не последняя наша встреча!

28 марта 2017

Марина

Я пришла в СПА "Бамбук" не ради удовольствия, скорее от отчаяния из-за боли. Рекомендую всем! Здесь работают медики-профессионалы. Помимо эффективного массажа вам дадут грамотные советы, расскажут о скрытых проблемах. Наталья и Галина используют разные техники, но одинаковый подход - вы им верите. Очень рекомендую!

22 марта 2017

Анна

В самом салоне очень располагающая атмосфера - спокойно, красиво, приятная музыка. 3 часа спа-процедур- это просто прелесть) Большое спасибо Наталье, в ее руках было очень комфортно, кажется, улыбка с моего лица не сходила весь сеанс. Спасибо Лилит за продолжение праздника красоты и удовольствия! Уверена, это не последняя наша с Вами встреча!

18 марта 2017

Уразбике

Милые дамы СПА "Бамбук"! От души поздравляю Вас с праздником Весны. Желаю Вам здоровья ,счастья, любви- они дороже всех подарков. Спасибо Вам за всё, вы такие клёвые, милые, очаровательные!

08 марта 2017

Александр .

Приятно поражен атмосферой, уровнем сервиса и качеством услуг. Одни положительные эмоции, вежливый персонал. Особенно порадовал массаж по выведению из организма лишней воды, полученной после длительных праздников. Мастер массажа Оксана проработала все мышцы тела. Массаж делает сильно и со знанием своего дела. Ощущение полной релаксации.

01 марта 2017

Страницы

Оставить отзыв

К кому из наших специалистов имеет отношение отзыв?

Оставить отзыв на TripAdvisor

Мы на Facebook