Отзывы о СПА Бамбук

Дорогие гости, мы работаем ради Вас, поэтому все Ваши комментарии крайне важны для нашего развития. 

Если Вам все понравилось и Вы считаете, что СПА Бамбук достоин быть среди лучших СПА салонов Санкт-Петербурга, пожалуйста, расскажите это всем любым удобным Вам способом.

Мы будем благодарны за любые отзывы о СПА-Бутике Бамбук, поэтому за уделенное время мы дарим скидку 5% на следующий визит всем нашим активным гостям, достаточно показать отзыв администратору СПА!

Отзывы о нас на Google

Перейдите накжав на зеленую кнопку и Вы увидите отзывы о нас, отобранные поисковыми роботами со всего Интернета, а также сможете оставить Ваши!

Отзывы о нас на ТрипАдвизор

Перейдите нажав на зеленую кнопку и Вы увидите отзывы  о нас на крупнейшем сайте о путешествиях — TripAdvisor®, где также сможете оставить Ваши!

Отзывы с сайта

Лариса

Прекрасная атмосфера, отличные специалисты-что ещё нужно, чтобы отдохнуть от суеты. Делала увлажнение лица у Олега, очень понравилось. Пришла с головной болью, после массажа все прошло. Сеанс маникюра у Лилит пролетел незаметно. Она-умница, подобрала покрытие и дизайн. Вообщем отдохнула на все 100. Буду стараться бывать здесь почаще. Всем по рекомендую этот островок покоя и красоты!

22 июля 2016

Светлана

Огромная благодарность Лилит! Самый профессиональный, чуткий и замечательный мастер в СПб. Спасла мои ножки! Ради такого мастера не жаль ездить через весь город :)

15 июля 2016

Лариса

Наилучшие впечатления и замечательное настроение после посещения спасалона, спасибо!
Отдельное Спасибо Анне Корсаковой!!!
Приятная атмосфера салона, внимательный и ненавязчивый персонал, очень чисто!
Надеюсь, что у меня будет воможность посещать спасалон как можно чаще!!!

12 июля 2016

Мария

Выиграли СПА-уход "Славянские традиции очищения", только самые хорошие впечатления, приветливый персонал и наилучшее качество обслуживания. Стоит отметить также, что средства по уходу за телом и лицом хорошей фирмы Анна Лотан. Всем рекомендуем!

09 июля 2016

Елена

Спасибо большое специалисту Лилит! Очень понравилось, как мастер профессионально работал с моими ножками! Я получила большое удовольствие от педикюра. Спустя практически 3 недели они, как новенькие! Спасибо большое!

27 июня 2016

Инна

После двух часов, проведённых в этом чудесном SPA, чувствую себя, как после отпуска на курорте. Спасибо огромное, Оксана! Великолепно всё - уютный интерьер, теплый приём и высококлассное обслуживание!

14 июня 2016

Виктор

Самое лучшее впечатление от посещения мастера Лилит Туманян, которая умеет сочетать в процедуре эстетический и оздоровительный эффект.

13 июня 2016

Лира

Замечательный салон и замечательный мастер! Сервис на высшем уровне, а работа мастера выше всех похвал - быстро и комфортно! Идеальное состояние ножек гарантировано))

13 июня 2016

Ирина Шишова

Я в восторге от посещения Вашего СПА! Уютная атмосфера, тактичный персонал, прекрасный дизайн, всегда приятно оказаться в обстановке, над которой потрудились профессисоналы. И конечно огромное спасибо Лилит! Это просто волшебница, внимательная и очень доброжелательная, МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА! Я не заметила, как пролетели два часа процедуры. Только положительные эмоции и ощущения, а главное - потрясающий результат!

06 июня 2016

Joan

Your SPA boutique is a fantastic place, massage was very helpful, "I'll be back."

20 мая 2016

Страницы

Оставить отзыв

К кому из наших специалистов имеет отношение отзыв?

Оставить отзыв на TripAdvisor

Мы на Facebook