Отзывы о СПА Бамбук

Дорогие гости, мы работаем ради Вас, поэтому все Ваши комментарии крайне важны для нашего развития. 

Если Вам все понравилось и Вы считаете, что СПА Бамбук достоин быть среди лучших СПА салонов Санкт-Петербурга, пожалуйста, расскажите это всем любым удобным Вам способом.

Мы будем благодарны за любые отзывы о СПА-Бутике Бамбук, поэтому за уделенное время мы дарим скидку 5% на следующий визит всем нашим активным гостям, достаточно показать отзыв администратору СПА!

Отзывы о нас на Google

Перейдите накжав на зеленую кнопку и Вы увидите отзывы о нас, отобранные поисковыми роботами со всего Интернета, а также сможете оставить Ваши!

Отзывы о нас на ТрипАдвизор

Перейдите нажав на зеленую кнопку и Вы увидите отзывы  о нас на крупнейшем сайте о путешествиях — TripAdvisor®, где также сможете оставить Ваши!

Отзывы с сайта

Ольга

Гостеприимный, уютный и райский уголок! Приветливый персонал! Я очень благодарна мастеру Елене за получение райского наслаждения и ощущения легкости! Приду обязательно ещё ! Всему своему окружению уже посоветовала именно этот салон) Спасибо за такое удовольствие!!!

14 февраля 2018

Динара

Получила в подарок сертификат на посещение Спа-салона "Бамбук". Уже с порога была поражена уютной и располагающей атмосферой, приятным и вежливым персоналом. Попала в золотые руки специалиста Галины и получила огромное удовольствие от проведенных процедур. Всё на высшем уровне!!!! Отдельное спасибо мастеру маникюра-педикюра Лилит. Выражаю огромную благодарность всему коллективу за профессионализм, умение делать людей счастливыми!!!

11 февраля 2018

Любашка

Хочется выразить огромное спасибо и благодарность за доставленное удовольствие во время прохождения процедур. Вояж очень понравился. Спасибо Специалисту Анне Корсаковой. Золотые руки массажиста и прекрасное отношение во время проведения процедуры. Время прошло с огромной пользой! Всем советую, кто хочет расслабиться после трудовых будней, вам сюда. Не пожалеете!
С уважением, Любовь.

23 января 2018

Юлия

Вчера решила побаловать себя маникюром и педикюром, и к счастью попала в талантливейшие руки мастера Лилит! Отличный специалист, мастер своего дела, очень приятный собеседник и милейший человек! Теперь за маникюром - только к ней!
Отдельно хочется отметить уютнейшую атмосферу салона, вежливый персонал и вкуснейший кофе. Спасибо! Я приду еще!

10 января 2018

Наталья

Были с мужем в Спа-салоне "Бамбук" по подарочному сертификату для двоих. Понравилось абсолютно все: приветливые и очень милые сотрудники, чистота, сервис, просто волшебно сделали нам массаж, мы расслабились и отдохнули! Остались очень довольны, будем рекомендовать родным и знакомым! Большое спасибо за вашу работу!!!

09 декабря 2017

Наталья

Каждый раз с большим удовольствием прихожу на маникюр к Лилит. Предпочитаю классические лаки, а тем, кто неверит в их стойкость, советую заглянуть сюда. Последний маникюр продержался 2 недели в идеальном состоянии, для меня это маленькое чудо. Спасибо мастеру!

30 ноября 2017

Дарья

Здравствуйте. Попала сегодня к мастеру Оксане, делали мне спортивный массаж, я осталась очень довольна, Оксана умеет чувствовать клиента, задавать нужные вопросы, достаточно уделила времени каждой зоне, особенно тем, которые больше всего беспокоили, сделала качественный массаж, эффект от которого я действительно ощутила. Спасибо большое вашему бутику за отзывчивость, оперативность и стремление улучшить качество предоставляемых услуг.

29 октября 2017

Яна

В свой день рождения решила побаловать себя, взяв со своим молодым человеком спа программу для двоих. С порога мы попали в пространство абсолютного спокойствия и гармонии. Отдельное спасибо Анне Корсаковой и Оксане Простовой, чьи золотые руки вернули нашим телам небывалую легкость! Профессионализм, вежливость, тактичность, благожелательность — вот что я бы отметила! Умиротворение и гармония! Атмосфера, отношение к клиентам, сами процедуры — всё на высшем уровне.

08 октября 2017

Любовь

Сегодня посетила этот прекрасное место второй раз и не пожалела. Оксана Простова- потрясающий мастер своего дела! Огромное Вам спасибо, вы одним сеансом массажа вернули меня к жизни, обязательно вернусь к Вам снова.

01 сентября 2017

Ольга

Если вы посетите этот "райский уголок", вы получите истинное удовольствие. Здесь работают настоящие специалисты, которые знают и любят свое дело. Сегодня была здесь впервые и просто очарована гостеприимством и вниманием персонала. Хочу отметить высокий уровень мастерства специалиста по маникюру Лилит и массажиста Оксаны. Спасибо за удовольствие посещать ваш салон!!!!

31 августа 2017

Страницы

Оставить отзыв

К кому из наших специалистов имеет отношение отзыв?

Оставить отзыв на TripAdvisor

Мы на Facebook