Отзывы о СПА Бамбук

Дорогие гости, мы работаем ради Вас, поэтому все Ваши комментарии крайне важны для нашего развития. 

Если Вам все понравилось и Вы считаете, что СПА Бамбук достоин быть среди лучших СПА салонов Санкт-Петербурга, пожалуйста, расскажите это всем любым удобным Вам способом.

Мы будем благодарны за любые отзывы о СПА-Бутике Бамбук, поэтому за уделенное время мы дарим скидку 10% на следующий визит всем нашим активным гостям, достаточно показать отзыв администратору СПА!

Отзывы о нас на сервисах:

Отзывы наших клиентов

Дарья

09 июля 2022
Специалист: Павлова Надежда
Сегодня 09.07.2022 побывала в руках у Надежды на Восточном массаже) Огромная благодарность мастеру за высокий профессионализм, приятную уютную, атмосферу во время сеанса, за мое расслабление , и хорошее самочувствие. Желаю Вашему салону процветания,дорогие, благодарных гостей и всем крепкого здоровья! Спасибо,Спа Бамбук , за Вас, спасибо,что Вы есть)

Инга Владимировна

04 июля 2022
Специалист: Наталья Худобородова (Кочкина)
Посетила салон в конце июня-месяца. Специалист Наталья Кочкина сделала (прекрасно сделала) два массажа: и тела, и лица. Какие крепкие сильные руки у хрупкой внешне девушки! Прекрасная атмосфера расслабляет, обволакивает... Приятные вежливые девушки на ресепшене. Хочется возвращаться, получать новые спа-программы.

Светлана

27 мая 2022
Посетила сегодня это чудесное место! Мастер Юлианна- просто волшебница! Сделала мне замечательный восточный массаж ( 60 мин.). Так приятно расслабиться после трудовой недели! Спасибо огромное за уют, тишину, спокойствие и Релакс! Обязательно приду сюда и не один раз!

Татьяна

30 марта 2022
Специалист: Наталья Худобородова (Кочкина)
Здравствуйте, была у Натальи на оздоровительном массаже, очень все понравилось! Несмотря на ее хрупкую внешность, у Натальи очень сильные руки! Мне очень понравился strong массаж в ее исполнении, обязательно приду снова. Нравится все в этом салоне! И атмосфера, уют, очень приятная девушка-администратор!

Татьяна

30 марта 2022
Специалист: Наталья Худобородова (Кочкина)
Здравствуйте,была на оздоровительном массаже у Натальи,очень понравилось,несмотря на кажущуюся хрупкую внешность,специалист очень высокого профессионального уровня,и руки очень сильные у неё,для меня это важно.Я люблю strong массаж,и Наталья великолепно справилась, а после 5-летнего перерыва меня такой массаж просто привёл в восторг. Ранее я часто посещала этот салон, ходила к Елене, тоже высокого уровня специалист !Вообщем я очень довольна этим салоном,специалистами ,а также атмосферой в нем!

Дарья Л.

22 февраля 2022
Специалист: Наталья Шпак
Замечательный спа-салон. Приятная атмосфера, идеальная чистота, внимательный администратор. Побывала у Натальи Шпак на массаже. Все замечательно, понравилось. Спасибо Наталье! Записалась на спа-процедуру. Похоже я теперь постоянный клиент. :)

Дарья

17 февраля 2022
Была у косметолога Корсаковой Анны на массаже лица. Мастер понравилась, внимательная. Рекомендую.

Наталья

12 февраля 2022
Очень понравилось. Профессиональный подход. Юлианна специалист высшей категории. Получила Релакс и расслабление.

Светлана

21 октября 2021
Специалист: Воронцова Ксения
Приходила в Бамбук по подарочному сертификату, полученому от моих друзей на день рождения. Сделала тайский массаж ног (60 мин), массаж спины (40 мин) и в подарок от салона в честь ДР - массаж лица (30 мин). Массаж ног и лица - приятные и расслабляющие процедуры. Массаж спины - скорее лечебная процедура, очень эффективная, качество массажа выше всяких похвал.

Наталия

14 октября 2021
Специалист: Елена Невмержицкая
Бамбук - прекрасное место, настоящий hidden gem в Автово. Сюда стоит приезжать из всех районов города. Деликатные, профессиональные мастера, отличный интерьер, очень продуманно и грамотно организован весь процесс процедуры - ты почти не видишь других клиентов, даже при полной записи. Хороший выбор профессиональной косметики, огромный список процедур по уходу за телом и массажей. Мастер Елена - просто волшебница, сразу чувствуешь, что попал в руки профессионала. Оздоравливает тело и душу.

Страницы

Оставить отзыв
К кому из наших специалистов имеет отношение отзыв?

Оставить отзыв на TripAdvisor

 
depo
Преимущества
депозита
  • Скидка 10%  распространяется на все услуги спа. Для достижения наилучшего результата мы рекомендуем комбинировать уходы и массажи.
  • Депозитом могут воспользоваться все члены семьи. Вся информация сохраняется в базе и вы всегда можете отследить движение средств.
  • Вы в курсе выгодных предложений по товару и услугам. Скидки не суммируются. Посещая акционное предложение, с депозита списывается сумма с наибольшей скидкой. 
Приобрести депозит
 
depo
Мероприятия
в СПА
Узнать подробности

Выход за рамки стандартов! Удивить вторую половину, отпраздновать День рождения или поощрить сотрудников за работу - наш СПА умеет создавать полезные для здоровья и приятные имиджевые мероприятие.

Какую выгоду вы получите:

  • Индивидуальная консультация, подбор самых интересных по вашему бюджету программ
  • Получение дополнительных бонусов - скидка на программы или подарки если  мероприятие от 3 - х человек. Если у вас годовщина или день рождение - предусмотренны особые подарки!
coins Online
запись