Дорогие гости, мы работаем ради Вас, поэтому все Ваши комментарии крайне важны для нашего развития. 

Если Вам все понравилось и Вы считаете, что СПА Бамбук достоин быть среди лучших СПА салонов Санкт-Петербурга, пожалуйста, расскажите это всем любым удобным Вам способом.

Мы будем благодарны за любые отзывы о СПА-Бутике Бамбук, поэтому за уделенное время мы дарим скидку 10% на следующий визит всем нашим активным гостям, достаточно показать отзыв администратору СПА!

Отзывы о нас на сервисах:

Отзывы наших клиентов

Кристина

20 апреля 2019
Большое спасибо за такую чудесную, комфортную и благоприятную атмосферу. Прекрасный администратор! Прекрасный мастер массажа! Прекрасный интерьер!

Алена

18 апреля 2019
Спасибо Вам за ваш профессионализм. Всем рекомендую массаж травяными мешочками. Это божественное наслаждение. Екатерина мастер своего дела.

Кудрявцева Виктория Леонидовна

04 апреля 2019
Специалист: Наталья Кочкина
Выражаю благодарность Кочкиной Натальи, мастеру по массажу. После сеанса массажа боли в спине прошли, а чувство лёгкости и хорошего настроения не покидает. Спасибо огромное салону Спа «Бамбук» за гостеприимство, великолепный интерьер, чистоту и профессиональных мастеров.

Новикова Ольга

01 апреля 2019
Специалист: Наталья Кочкина
Благодарю коллектив салона и специалиста Викторию Рябову за приятную атмосферу и отличный массаж. Чувствую себя прекрасно! Настроение улучшилось и спина не болит! Большое спасибо!

Настя

18 марта 2019
Специалист: Наталья Шпак
Получила в СПА-Бутике Бамбук замечательную услугу «Швейцарский вояж», насладилась невероятной, тихой, успокаивающей атмосферой, ощутила на себе великолепный массаж, пилинг, шоколадное обёртывание и другие не менее приятные процедуры от мастера своего дела Натальи в сопровождении с расслабляющей музыкой. Очень красивая, уютная обстановка и приветливый персонал. Я в восторге! Хочется возвращаться снова и снова!

Наталья

27 февраля 2019
Специалист: Оксана Простова
Была впервые в салоне на СПА Итальянский вояж у специалиста Оксаны Простовой. Все очень понравилось, как говорится, отдохнула душой и телом))

Александра и Святослав

16 февраля 2019
Специалист: Наталья Шпак
Впервые побывали в вашем салоне. Огромное спасибо мастерам Оксане и Наталье за невероятный массаж! Мы с мужем будто заново родились. Очень глубокий, расслабляющий и просто классный массаж! Девушки очень чуткие и вежливые. Выражаем благодарность!

yule4ek10024

09 февраля 2019
Специалист: Оксана Простова
ОоОО... супер! спасибо! ))

Татьяна и Александр

08 февраля 2019
Сегодня первый раз попали к Вам в салон. Хотим выразить благодарность Оксане и Екатерине за прекрасный массаж и внимательное отношение. Мы вышли в полном релаксе и удовольствии. Спасибо огромное! До следующей встречи!

Злобина Марина Валентиновна

08 февраля 2019
Специалист: Воронцова Ксения
Я, Злобина Марина Валентиновна, хочу выразить благодарность мастеру Эмилии. Сеанс массажа прошёл замечательно. Рекомендую всем! Осталась осень довольна приёмом и всем остальным. Желаю вам (коллективу) удачи и процветания.

Страницы

Оставить отзыв
К кому из наших специалистов имеет отношение отзыв?

Оставить отзыв на TripAdvisor

coins Online
запись
 
depo
Преимущества
депозита
  • Скидка 10%  распространяется на все услуги спа. Для достижения наилучшего результата мы рекомендуем комбинировать уходы и массажи.
  • Депозитом могут воспользоваться все члены семьи. Вся информация сохраняется в базе и вы всегда можете отследить движение средств.
  • Вы в курсе выгодных предложений по товару и услугам. Скидки не суммируются. Посещая акционное предложение, с депозита списывается сумма с наибольшей скидкой. 
Приобрести депозит
 
depo
Мероприятия
в СПА

Выход за рамки стандартов! Удивить вторую половину, отпраздновать День рождения или поощрить сотрудников за работу - наш СПА умеет создавать полезные для здоровья и приятные имиджевые мероприятие.

Какую выгоду вы получите:

  • Индивидуальная консультация, подбор самых интересных по вашему бюджету программ
  • Получение дополнительных бонусов - скидка на программы или подарки если  мероприятие от 3 - х человек. Если у вас годовщина или день рождение - предусмотренны особые подарки!