Отзывы о СПА Бамбук

Дорогие гости, мы работаем ради Вас, поэтому все Ваши комментарии крайне важны для нашего развития. 

Если Вам все понравилось и Вы считаете, что СПА Бамбук достоин быть среди лучших СПА салонов Санкт-Петербурга, пожалуйста, расскажите это всем любым удобным Вам способом.

Мы будем благодарны за любые отзывы о СПА-Бутике Бамбук, поэтому за уделенное время мы дарим скидку 5% на следующий визит всем нашим активным гостям, достаточно показать отзыв администратору СПА!

Отзывы о нас на Google

Перейдите накжав на зеленую кнопку и Вы увидите отзывы о нас, отобранные поисковыми роботами со всего Интернета, а также сможете оставить Ваши!

Отзывы о нас на ТрипАдвизор

Перейдите нажав на зеленую кнопку и Вы увидите отзывы  о нас на крупнейшем сайте о путешествиях — TripAdvisor®, где также сможете оставить Ваши!

Отзывы с сайта

Ирина Георгиевна

Спасибо Ане Корсаковой за то, что подарила мне ощущение лёгкости и свободы во всём теле, а особенно в ногах. Я пришла в СПА-Бутик осенью 2016 года с давними отёками и болями в шее и спине. Первые сеансы массажа переносила с трудом - с болью и слезами, и только благодаря Ане я прошла курсы лимфодренажного массажа и массажа шейно-воротниковой зоны.Вместо болей во время массажа, почувствовала наконец-то удовольствие!Спасибо СПА-Бутику "Бамбук" и Ане!!!

26 февраля 2017

Ксения

Ходила вчера на "Марокканский спа-вояж" к Оксане Простовой, очень понравилось и сама процедура, и подход, и отношение! Получила расслабление, хорошее настроение, прошло плечо, которое болело неделю. Спасибо)))!!!

28 января 2017

Евгения

Пришла в "Бамбук" на спа-педикюр к мастеру Лилит. Очень деликатно, аккуратно, можно довериться в руки мастера и расслабиться. Настолько, что я даже отложила телефон, чтобы целиком погрузиться в приятные ощущения, ни на что не отвлекаясь. :)

21 января 2017

Ольга

Сходили с мужем в Спа вдвоем еще летом 2016 года! Это потрясающий релакс! Новые эмоции, чудесный массаж! Мы были просто в восторге! Персонал очень приятный, вежливый, грамотный. Это и стало определяющим в выборе подарка для мамы на юбилей 60 лет. Очень переживали за нее, но все прошло изумительно! Она была на седьмом небе от счастья! Подарок удался! Чувствовала легкость, расслабление, как будто съездила в отпуск =) Спасибо!

20 января 2017

Дмитрий

Подарил жене вечер в СПА на день рождения, это во много раз лучше, чем посиделки в ресторане. Огромное спасибо Наталье и Галине за золотые руки, расслабились так, что три дня потом обсуждали. Всем советую, такого расслабления я не ощущал никогда, жена тоже в восторге! А в ресторане всё равно пришлось посидеть, рассказать друзьям))) Были 8 декабря в спа на пр.Стачек. На мой день рождения пойдем опять, выбор программ много. Спасибо.

14 декабря 2016

Дмитрий

Сходили с супругой сегодня, вместо банального ресторана выбрали программу для двоих "Ты и Я" в спа. Ребята, можно долго описывать и рассказывать, но лучше раз сходить! Посидели в парной, потом пилинг, потом массаж - просто это надо испытать. Всё очень понравилось- сервис, общение. У нас были Галина Кузнецова и Наталья Пискунова. Оччччень довольны!!!!!

08 декабря 2016

Дмитрий

Сходили с супругой сегодня, вместо банального ресторана выбрали программу для двоих "Ты и Я" в спа. Ребята, можно долго описывать и рассказывать, но лучше раз сходить! Посидели в парной, потом пилинг, потом массаж - просто это надо испытать. Все очень понравилось- сервис, общение. У нас были Галина Кузнецова и Наталья Пискунова. Оччччень довольны!!!!!

08 декабря 2016

Виктория

Огромное спасибо мастеру Туманян Лилит за профессиональное и качественное отношение к своей работе! Это мастер по маникюру и педикюру высокого класса, после которого уходишь довольная с отличным настроением!

08 декабря 2016

Светлана

Хочу сказать большое спасибо специалистам салона. Атмосфера замечательная. Массаж и хаммам - потрясающие!!! Отдельное спасибо диетологу Елене!!! Она смогла дать мне ответы на мои вопросы, помогла расставить приоритеты в "построении" моего дня. Всё объясняет доходчиво, с примерами. Я в восторге!!!

21 ноября 2016

Елена

После каждого сеанса оздоровительного массажа чувствую себя на все 100 . Появляются крылья, идёшь, расправив гордо плечи.
Понравился массаж у Анны, она прочувствовала все болевые моменты, я получила общие советы. Приятная атмосфера начинается с порога, тёплый прием, красивый интерьер. Хочется вернуться!

08 ноября 2016

Страницы

Оставить отзыв

К кому из наших специалистов имеет отношение отзыв?

Оставить отзыв на TripAdvisor

Мы на Facebook