Отзывы о Спа Бамбук

Приглашаем дорогих гостей оставить отзыв о СПА-Бутике Бамбук, о ваших впечатлениях после визита и эффекте от проведенных процедур. Все отзывы, пожелания и предложения о работе нашей команды помогут нам стать еще лучше и радовать вас еще более высоким уровнем сервиса и качеством услуг! Все ваши комментарии будут рассмотрены и по результатам обязательно приняты действия, о чем Вы сразу же получите уведомление на ваш почтовый ящик. Мы благодарны вам за участие в жизни нашего профессионального и дружного коллектива и за отзывы о Спа-бутике Бамбук!

Для всех наших активных гостей, оставивших отзыв, мы дарим скидку 5% на следующий визит, просто покажите отзыв администратору СПА!

Отзывы на ТрипАдвизор!

Мы также подарим вам скидку 5%, если вы оставите свой отзыв на крупнейшем сайте о путешествиях — TripAdvisor®!

Оставьте отзыв о бутике Бамбук на TripAdvisor

Надежда К., 14 марта 2018

Побывала в Спа Бамбук месяц назад 13.02.2018 по подарочному сертификату на оздоровительный массаж. Всё было на высшем уровне: и встреча, и гостеприимство, и удовольствие от нахождения в салоне. Изысканный интерьер и атмосфера полного релакса! Отдельный восторг - сам массаж в исполнении мастера Татьяны Ахметовой. Самым тщательным образом за час она проработала каждую клеточку моего тела от шеи до кончиков пальцев. Таким легким и воздушным я не ощущала свой организм очень давно (или никогда?). Татьяна расспросила, где что болит, и уделила особое внимание проблемным зонам спины. И то, что болит постоянно, на какое-то время - о, чудо! - перестало болеть. Это было незабываемое ощущение! Конечно, для стойкого эффекта нужен курс, но и этот подарок на день рождения оказался совершенным праздником! Мечтаю оказаться здесь снова. Однозначно буду рекомендовать Спа Бамбук всем знакомым. Сожалею лишь об одном: что у меня было мало времени, надо было ехать на встречу, и не удалось как следует насладиться отдыхом после процедуры, прочувствовать блаженство и негу до самого конца. Что ж, тем больше причин будет вернуться сюда! Это волшебное место того стоит! Спасибо всем сотрудникам салона, которые создают эту сказку, удачи и множества благодарных клиентов!

Ольга, 14 февраля 2018

Гостеприимный, уютный и райский уголок! Приветливый персонал! Я очень благодарна мастеру Елене за получение райского наслаждения и ощущения легкости! Приду обязательно ещё ! Всему своему окружению уже посоветовала именно этот салон) Спасибо за такое удовольствие!!!

Динара, 11 февраля 2018

Получила в подарок сертификат на посещение Спа-салона Бамбук.Побывала здесь впервые и уже с порога была поражена уютной и располагающей атмосферой,приятным и вежливым персоналом.Попала в золотые руки специалиста Галины и получила огромное удовольствие от проведенных процедур(массаж всего тела,массаж лица+маски).....Все на высшем уровне!!!!Отдельное спасибо мастеру маникюра-педикюра Лилит .Качественно выполненная работа радует до сих пор.......Выражаю огромную благодарность всему коллективу за профессионализм,умение делать людей счастливыми!!!

Любашка, 23 января 2018

Хочется выразить огромное спасибо и благодарность за доставленное удовольствие во время прохождения процедур (Вояж) очень понравился.
Спасибо Специалисту Анне Корсаковой. Время прошло с огромной пользой. Золотые руки массажиста и прекрасное отношение во время проведения процедуры.
Всем советую, кто хочет расслабиться после трудовых будней, вам сюда. НЕ пожалеете.
С уважением, Любовь.

Юлия, 10 января 2018

Вчера решила побаловать себя маникюром и педикюром и к счастью попала в талантливейшие руки мастера Лилит! Отличный специалист, мастер своего дела, очень приятный собеседник и милейший человек! Теперь за маникюром - только к ней!
Отдельно хочется отметить уютнейшую атмосферу салона, вежливый персонал и вкуснейший кофе. Спасибо! Я приду еще!

Наталья, 09 декабря 2017

Были с мужем в Спа-салоне "Бамбук" по подарочному сертификату для двоих. Понравилось абсолютно все: приветливые и очень милые сотрудники, чистота, сервис, просто волшебно сделали нам массаж, расслабились и отдохнули! Остались очень довольны, будем рекомендовать родным и знакомым,! Большое спасибо за вашу работу!!!

Наталья, 30 ноября 2017

Каждый раз с большим удовольствием прихожу на маникюр к Лилит. Предпочитаю классические лаки, а тем, кто неверит в их стойкость, советую заглянуть сюда. Последний маникюр продержался 2 недели в идеальном состоянии, для меня это маленькое чудо. Спасибо мастеру!

Дарья, 29 октября 2017

Здравствуйте. Попала сегодня к мастеру Оксане. Делали мне спортивный массаж, я осталась очень довольна, Оксана умеет чувствовать клиента, задавать нужные вопросы, достаточно уделила времени каждой зоне, особенно тем, которые больше всего беспокоили, сделала качественный массаж, эффект от которого я действительно ощутила. Спасибо большое вашему бутику за отзывчивость и оперативность и стремление улучшить качество предоставляемых услуг.

Страницы

Оставьте ваш отзыв