Отзывы о Спа Бамбук

Приглашаем дорогих гостей оставить отзыв о СПА-Бутике Бамбук, о ваших впечатлениях после визита и эффекте от проведенных процедур. Все отзывы, пожелания и предложения о работе нашей команды помогут нам стать еще лучше и радовать вас еще более высоким уровнем сервиса и качеством услуг! Все ваши комментарии будут рассмотрены и по результатам обязательно приняты действия, о чем Вы сразу же получите уведомление на ваш почтовый ящик. Мы благодарны вам за участие в жизни нашего профессионального и дружного коллектива и за отзывы о Спа-бутике Бамбук!

Для всех наших активных гостей, оставивших отзыв, мы дарим скидку 5% на следующий визит, просто покажите отзыв администратору СПА!

Отзывы на ТрипАдвизор!

Мы также подарим вам скидку 5%, если вы оставите свой отзыв на крупнейшем сайте о путешествиях — TripAdvisor®!

Оставьте отзыв о бутике Бамбук на TripAdvisor

Юлия, 10 января 2018

Вчера решила побаловать себя маникюром и педикюром и к счастью попала в талантливейшие руки мастера Лилит! Отличный специалист, мастер своего дела, очень приятный собеседник и милейший человек! Теперь за маникюром - только к ней!
Отдельно хочется отметить уютнейшую атмосферу салона, вежливый персонал и вкуснейший кофе. Спасибо! Я приду еще!

Наталья, 09 декабря 2017

Были с мужем в Спа-салоне "Бамбук" по подарочному сертификату для двоих. Понравилось абсолютно все: приветливые и очень милые сотрудники, чистота, сервис, просто волшебно сделали нам массаж, расслабились и отдохнули! Остались очень довольны, будем рекомендовать родным и знакомым,! Большое спасибо за вашу работу!!!

Наталья, 30 ноября 2017

Каждый раз с большим удовольствием прихожу на маникюр к Лилит. Предпочитаю классические лаки, а тем, кто неверит в их стойкость, советую заглянуть сюда. Последний маникюр продержался 2 недели в идеальном состоянии, для меня это маленькое чудо. Спасибо мастеру!

Дарья, 29 октября 2017

Здравствуйте. Попала сегодня к мастеру Оксане. Делали мне спортивный массаж, я осталась очень довольна, Оксана умеет чувствовать клиента, задавать нужные вопросы, достаточно уделила времени каждой зоне, особенно тем, которые больше всего беспокоили, сделала качественный массаж, эффект от которого я действительно ощутила. Спасибо большое вашему бутику за отзывчивость и оперативность и стремление улучшить качество предоставляемых услуг.

Яна, 08 октября 2017

Неоднократно дарила своим друзьям и коллегам сертификат на сумму в этот спа салон, получала восхищенные отзывы, но сама там ни разу не была. И в свой день рождения решила побаловать себя, взяв со своим молодым человеком спа программу для двоих. С порога мы попали в вежливые руки администратора и в пространство абсолютного спокойствия и гармонии. Отдельное спасибо Анне Корсаковой и Оксане Простовой, чьи золотые руки вернули нашим телам небывалую легкость! Профессионализм, вежливость, тактичность, благожелательность — вот что я бы отметила! Умиротворение и гармония! Атмосфера, отношение к клиентам, сами процедуры — всё на высшем уровне. Вас никто не станет торопить, вас окружат заботой, вниманием и уважительным отношением! Лично мы получили колоссальное удовольствие с первой и до последней секунды нахождения в этом райском местечке и, надеюсь, ещё не раз придем к вам!

Любовь , 01 сентября 2017

Сегодня посетила этот прекрасное место второй раз - и не пожалела.Оксана Простова потрясающий мастер своего дела - огромное Вам спасибо вы одним сеансов массажа вернули меня к жизни, обязательно вернусь к Вам снова.

Ольга, 31 августа 2017

Если вы посетите этот "райский уголок", вы получите истинное удовольствие. Здесь работают настоящие специалисты, которые знают и любят свое дело. Сегодня была здесь впервые и просто очарована гостеприимством и вниманием персонала. Хочу отметить высокий уровень мастерства специалиста по маникюру Лилит и массажиста Оксаны. Спасибо за удовольствие посещать ваш салон!!!!

Лира, 09 июня 2017

Посещаю ваш замечательный салон уже далеко не первый раз, и каждый раз результат неизменен - великолепно!!! Мастер Лилит творит чудеса, быстро и профессионально, а атмосфера салона расслабляет и погружает в море удовольствия!

Страницы

Оставьте ваш отзыв