Отзывы о Спа Бамбук

Приглашаем дорогих гостей оставить отзыв о СПА-Бутике Бамбук, о ваших впечатлениях после визита и эффекте от проведенных процедур. Все отзывы, пожелания и предложения о работе нашей команды помогут нам стать еще лучше и радовать вас еще более высоким уровнем сервиса и качеством услуг! Все ваши комментарии будут рассмотрены и по результатам обязательно приняты действия, о чем Вы сразу же получите уведомление на ваш почтовый ящик. Мы благодарны вам за участие в жизни нашего профессионального и дружного коллектива и за отзывы о Спа-бутике Бамбук!

Для всех наших активных гостей, оставивших отзыв, мы дарим скидку 5% на следующий визит, просто покажите отзыв администратору СПА!


Любовь , 01 сентября 2017

Сегодня посетила этот прекрасное место второй раз - и не пожалела.Оксана Простова потрясающий мастер своего дела - огромное Вам спасибо вы одним сеансов массажа вернули меня к жизни, обязательно вернусь к Вам снова.

Ольга, 31 августа 2017

Если вы посетите этот "райский уголок", вы получите истинное удовольствие. Здесь работают настоящие специалисты, которые знают и любят свое дело. Сегодня была здесь впервые и просто очарована гостеприимством и вниманием персонала. Хочу отметить высокий уровень мастерства специалиста по маникюру Лилит и массажиста Оксаны. Спасибо за удовольствие посещать ваш салон!!!!

Лира, 09 июня 2017

Посещаю ваш замечательный салон уже далеко не первый раз, и каждый раз результат неизменен - великолепно!!! Мастер Лилит творит чудеса, быстро и профессионально, а атмосфера салона расслабляет и погружает в море удовольствия!

Галина, 04 апреля 2017

2.04.17 Я посетила этот чудесный спасалон.все здесь продумано, чтобы расслабится и получить удовольствие! Меня обслуживала мастер Анна Корсакова, замечательная, милая девушка! Знающая свое дело на высшем уровне! Волшебные руки! Я в восторге! Спасибо большое!

Валентина, 30 марта 2017

Здравствуйте! Сегодня я наконец-то смогла воспользоваться своим выигрышем и посетить Ваш порясающий Спа салон! Впечатлений просто океан! Во первых сразу хочеться отметить, что в салоне работают профессионалы своего дела! Сервис просто потрясающий, учтиво, ненавязчиво и при этом очень душевно! Во вторых очень стильный интерьер и невероятная отмосфера уюта и комфорта. Хочу особо отметить, что в салоне работают профессионалы своего дела Екатерина и администратор Наталья. Очень понравились волшебная процедура шоколадное обертывание и хамам! Ощущения чудесные, а главное после процедур появилась невероятная лёгкость и море энергии! Спасибо Вам за такой отличный отдых, я просто уверена, что я к Вам вернусь ещё не один раз!

Марина, 28 марта 2017

Пришла в салон впервые на спа-педикюр к мастеру Лилит. Все очень здорово и профессионально. Уверена, это не последняя наша встреча!

Марина, 22 марта 2017

Я пришла в салон не ради удовольствия, скорее от отчаяния из-за боли. Рекомендую всем - здесь работают медики-профессионалы. Помимо эффективного массажа вам дадут грамотные советы, расскажут в скрытых проблемах. Наталья и Галина используют разные техники, но одинаковый подход - вы им верите. Очень рекомендую.

Анна, 18 марта 2017

Всем доброго дня! Хочу поделиться впечатлениями. Еще при записи была приятно удивлена отношением администратора- узнав, что у меня в день записи день рождения, девушка помогла организовать маникюр и педикюр, хотя изначально возможности записаться не было. В самом салоне очень располагающая атмосфера - спокойно, красиво, приятная музыка. 3 часа спа процедур- это просто прелесть) большое спасибо Наталье, в ее руках было очень комфортно, кажется, улыбка с моего лица не сходила весь сеанс. Спасибо Лилит за продолжение праздника красоты и удовольствия! Уверена, это не последняя наша с Вами встреча!

Страницы

Оставьте ваш отзыв