Отзывы о СПА Бамбук

Дорогие гости, мы работаем ради Вас, поэтому все Ваши комментарии крайне важны для нашего развития. 

Если Вам все понравилось и Вы считаете, что СПА Бамбук достоин быть среди лучших СПА салонов Санкт-Петербурга, пожалуйста, расскажите это всем любым удобным Вам способом.

Мы будем благодарны за любые отзывы о СПА-Бутике Бамбук, поэтому за уделенное время мы дарим скидку 5% на следующий визит всем нашим активным гостям, достаточно показать отзыв администратору СПА!

Отзывы о нас на Google

Перейдите накжав на зеленую кнопку и Вы увидите отзывы о нас, отобранные поисковыми роботами со всего Интернета, а также сможете оставить Ваши!

Отзывы о нас на ТрипАдвизор

Перейдите нажав на зеленую кнопку и Вы увидите отзывы  о нас на крупнейшем сайте о путешествиях — TripAdvisor®, где также сможете оставить Ваши!

Отзывы с сайта

Наталья

Каждый раз с большим удовольствием прихожу на маникюр к Лилит. Предпочитаю классические лаки, а тем, кто неверит в их стойкость, советую заглянуть сюда. Последний маникюр продержался 2 недели в идеальном состоянии, для меня это маленькое чудо. Спасибо мастеру!

30 ноября 2017

Дарья

Здравствуйте. Попала сегодня к мастеру Оксане, делали мне спортивный массаж, я осталась очень довольна, Оксана умеет чувствовать клиента, задавать нужные вопросы, достаточно уделила времени каждой зоне, особенно тем, которые больше всего беспокоили, сделала качественный массаж, эффект от которого я действительно ощутила. Спасибо большое вашему бутику за отзывчивость, оперативность и стремление улучшить качество предоставляемых услуг.

29 октября 2017

Яна

В свой день рождения решила побаловать себя, взяв со своим молодым человеком спа программу для двоих. С порога мы попали в пространство абсолютного спокойствия и гармонии. Отдельное спасибо Анне Корсаковой и Оксане Простовой, чьи золотые руки вернули нашим телам небывалую легкость! Профессионализм, вежливость, тактичность, благожелательность — вот что я бы отметила! Умиротворение и гармония! Атмосфера, отношение к клиентам, сами процедуры — всё на высшем уровне.

08 октября 2017

Любовь

Сегодня посетила этот прекрасное место второй раз и не пожалела. Оксана Простова- потрясающий мастер своего дела! Огромное Вам спасибо, вы одним сеансом массажа вернули меня к жизни, обязательно вернусь к Вам снова.

01 сентября 2017

Ольга

Если вы посетите этот "райский уголок", вы получите истинное удовольствие. Здесь работают настоящие специалисты, которые знают и любят свое дело. Сегодня была здесь впервые и просто очарована гостеприимством и вниманием персонала. Хочу отметить высокий уровень мастерства специалиста по маникюру Лилит и массажиста Оксаны. Спасибо за удовольствие посещать ваш салон!!!!

31 августа 2017

Татьяна

Огромное спасибо Лилит за ее профессионализм. Её чудесные руки спасают мои ножки. Чуткость и искреннее внимание Лилит покоряют.

21 июня 2017

seo

Хочу поблагодарить коллектив СПА "Бамбук" за внимательное отношение и профессионализм. Хожу курсами на антицеллюлитный массаж и очень довольна, фигура в порядке, кожа гладкая и ровная. Отдельное спасибо массажисту Татьяне, она отличный специалист. Первый сеанс довольно болезненный, но после – уже нормально, а эффект виден уже после второго сеанса. Результат заметен, я очень довольна свой фигурой и состоянием кожи после массажа.

19 июня 2017

Лира

Посещаю ваш замечательный салон уже далеко не первый раз, и каждый раз результат неизменен - великолепно!!! Мастер Лилит творит чудеса, быстро и профессионально, а атмосфера салона расслабляет и погружает в море удовольствия!

09 июня 2017

Галина

2.04.17 я посетила этот чудесный спа-бутик "Бамбук". Всё здесь продумано, чтобы расслабиться и получить удовольствие! Меня обслуживала мастер Анна Корсакова- замечательная, милая девушка, знающая свое дело на высшем уровне! Волшебные руки! Я в восторге! Спасибо большое!

04 апреля 2017

Валентина

Впечатлений просто океан! Сервис просто потрясающий, учтиво, ненавязчиво и при этом очень душевно! Очень стильный интерьер и невероятная атмосфера уюта и комфорта. Хочу особо отметить, что в салоне работают профессионалы своего дела- Екатерина и администратор Наталья. Очень понравились волшебная процедура шоколадное обертывание и хаммам! Ощущения чудесные, после процедур появилась невероятная лёгкость и море энергии!

30 марта 2017

Страницы

Оставить отзыв

К кому из наших специалистов имеет отношение отзыв?

Оставить отзыв на TripAdvisor

Мы на Facebook