Отзывы о СПА Бамбук

Дорогие гости, мы работаем ради Вас, поэтому все Ваши комментарии крайне важны для нашего развития. 

Если Вам все понравилось и Вы считаете, что СПА Бамбук достоин быть среди лучших СПА салонов Санкт-Петербурга, пожалуйста, расскажите это всем любым удобным Вам способом.

Мы будем благодарны за любые отзывы о СПА-Бутике Бамбук, поэтому за уделенное время мы дарим скидку 5% на следующий визит всем нашим активным гостям, достаточно показать отзыв администратору СПА!

Отзывы о нас на Google

Перейдите накжав на зеленую кнопку и Вы увидите отзывы о нас, отобранные поисковыми роботами со всего Интернета, а также сможете оставить Ваши!

Отзывы о нас на ТрипАдвизор

Перейдите нажав на зеленую кнопку и Вы увидите отзывы  о нас на крупнейшем сайте о путешествиях — TripAdvisor®, где также сможете оставить Ваши!

Отзывы с сайта

Инна

После двух часов, проведённых в этом чудесном SPA, чувствую себя, как после отпуска на курорте. Спасибо огромное, Оксана! Великолепно всё - уютный интерьер, теплый приём и высококлассное обслуживание!

14 июня 2016

Виктор

Самое лучшее впечатление от посещения мастера Лилит Туманян, которая умеет сочетать в процедуре эстетический и оздоровительный эффект.

13 июня 2016

Лира

Замечательный салон и замечательный мастер! Сервис на высшем уровне, а работа мастера выше всех похвал - быстро и комфортно! Идеальное состояние ножек гарантировано))

13 июня 2016

Ирина Шишова

Я в восторге от посещения Вашего СПА! Уютная атмосфера, тактичный персонал, прекрасный дизайн, всегда приятно оказаться в обстановке, над которой потрудились профессисоналы. И конечно огромное спасибо Лилит! Это просто волшебница, внимательная и очень доброжелательная, МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА! Я не заметила, как пролетели два часа процедуры. Только положительные эмоции и ощущения, а главное - потрясающий результат!

06 июня 2016

Joan

Your SPA boutique is a fantastic place, massage was very helpful, "I'll be back."

20 мая 2016

Elena

Как здорово, что спа-салон БАМБУК находится в нашей зоне досягаемости. Всегда найдется место для парковки, что немало важно. Поднявшись на крыльцо салона и увидев входную дверь, понимаешь, что за таким произведением искусства не может не начаться сказки! И она действительно начинается с первых шагов. Уютная атмосфера, заботливый персонал, негромкая музыка-релакс невольно готовят тебя к получению следующей порции позитивных эмоций. И они наступают с прикосновением волшебных рук! Чудеса творят специалисты. Честь и хвала Леночке Невмержицкой. А тому, кто это придумал ( я про салон) долгие лета и процветания. Обязательно приведу друзей!

02 мая 2016

Наталия Щедрина

Очень достойный спа-салон, прекрасная атмосфера и процедуры. Хаммам - лучший из тех, что я пробовала в Петербурге. Очень порадовала работа специалиста Галины, приятно ощущать профессионализм. Хорошее соотношение цены и качества.

06 апреля 2016

Надежда

Были в спа-салоне 2 апреля. Специалист Галина понравилась с первой минуты, замечательная девушка, сразу к себе располагает. Все доходчиво объяснила, помогла сделать правильный выбор. Очень довольны, все безумно понравилось! С радостью посетим ваш салон еще раз!

02 апреля 2016

Александра

Добрый день! Были в вашем Спа 8 марта. Выбрали спа-вояж Марокканский, Благодарим чудесного, доброго, внимательного специалиста Галину, которая расположила к себе с первой минуты, все объяснила и помогла расслабиться и получить истинное удовольствие от процедуры! Отдельное спасибо Администратору. Ваш Спа оставил в памяти приятные воспоминания, надеемся вернуться снова.

11 марта 2016

Виктория

При первом же посещении я поняла, как тепло ко мне относятся мои друзья, побаловав таким подарком. Атмосфера умиротворительная, Это должен ощутить каждый. Я была в восторге!!! За время процедуры я успела и отдохнуть и зарядиться положительной энергией. У Вас останутся незабываемые положительные впечатления. Дорогие специалисты Анна, Галина и Елена, я благодарю Вас за профессиональный труд, подтянутое тело и хорошее настроение.

03 марта 2016

Страницы

Оставить отзыв

К кому из наших специалистов имеет отношение отзыв?

Оставить отзыв на TripAdvisor

Мы на Facebook