Отзывы о Спа Бамбук

Приглашаем дорогих гостей оставить отзыв о СПА-Бутике Бамбук, о ваших впечатлениях после визита и эффекте от проведенных процедур. Все отзывы, пожелания и предложения о работе нашей команды помогут нам стать еще лучше и радовать вас еще более высоким уровнем сервиса и качеством услуг! Все ваши комментарии будут рассмотрены и по результатам обязательно приняты действия, о чем Вы сразу же получите уведомление на ваш почтовый ящик. Мы благодарны вам за участие в жизни нашего профессионального и дружного коллектива и за отзывы о Спа-бутике Бамбук!

Для всех наших активных гостей, оставивших отзыв, мы дарим скидку 5% на следующий визит, просто покажите отзыв администратору СПА!

Отзывы на ТрипАдвизор!

Мы также подарим вам скидку 5%, если вы оставите свой отзыв на крупнейшем сайте о путешествиях — TripAdvisor®!

Оставьте отзыв о бутике Бамбук на TripAdvisor

Лира, 13 июня 2016

Замечательный салон и замечательный мастер! Сервис на высшем уровне, а работа мастера выше всех похвал - быстро и комфортно! Идеальное состояние ножек гарантировано))

Ирина Шишова, 06 июня 2016

Добрый день! Я в восторге от посещения Вашего салона! Уютная атмосфера, тактичный персонал, прекрасный дизайн, всегда приятно оказаться в обстановке, над которой потрудились профессисоналы. И конечно огромное спасибо Лилит! Это просто волшебница, внимательная и очень доброжелательная, МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА! Я не заметила, как пролетели два часа процедуры. В итоге: только положительные эмоции и ощущения, а главное - потрясающий результат!

Joan, 20 мая 2016

Your SPA boutique is a fantastic place, massage was very helpful, "I'll be back."

Elena, 02 мая 2016

Как здорово, что спа-салон БАМБУК находится в нашей зоне досягаемости. Всегда найдется место для парковки, что немало важно.Поднявшись на крыльцо салона и увидев входную дверь, понимаешь, что за таким произведением искусства не может не начаться сказки! И она действительно начинается с первых шагов.
Уютная атмосфера, заботливый персонал, негромкая музыка-релакс
невольно готовят тебя к получению следующей порции позитивных эмоций. И они наступают с прикосновением волшебных рук! Теперь я знаю наверняка, не только в Таиланде, Бали и Китае есть эти волшебные руки. Чудеса творят и наши специалисты. Честь и хвала Леночке Невмержицкой. А тому, кто это придумал ( я про салон) долгие лета и процветания. Обязательно приведу друзей!

Наталия Щедрина, 06 апреля 2016

Очень достойный спа-салон, прекрасная атмосфера и процедуры. Хаммам - лучший из тех, что я пробовала в Петербурге. Очень порадовала работа специалиста Галины, приятно ощущать профессионализм. Хорошее соотношение цены и качества.

Надежда, 02 апреля 2016

Были в спа-салоне 2 апреля. Специалист Галина понравилась с первой минуты, замечательная девушка, сразу к себе располагает. Все доходчиво объяснила, помогла сделать правильный выбор. Очень довольны, все безумно понравилось! С радостью посетим ваш салон еще раз!

Александра, 11 марта 2016

Добрый день! Были в вашем Спа 8 марта. Выбрали спа-вояж Марокканский, Благодарим чудесного, доброго, внимательного специалиста Галину, которая расположила к себе с первой минуты, все объяснила и помогла расслабиться и получить истинное удовольствие от процедуры! Отдельное спасибо Администратору. Ваш Спа оставил в памяти приятные воспоминания, надеемся вернуться снова.

Виктория, 03 марта 2016

Добрый день! Я посетила это сказочное место впервые по подарочному сертификату, и честно сказать, отнеслась к такому подарку скептически. Но при первом же посещении я поняла, как тепло ко мне относятся мои друзья, побаловав таким подарком. Только войдя в холл салона я поняла - атмосфера умиротворительная, Любезная администратор проводила в меня в комнату ожидания (комната нужно отметить оформлена с особым вкусом и уютом) и предложила выпить каркаде. Дав отдохнуть с дороги, перевести дух, насладиться нежной музыкой, приглушенным светом и отведать чудесного напитка, ко мне явилась прекрасная Анна. После того как были соблюдены все медицинские формальности (а нужно отметить, что без опроса о состоянии Вашего здоровья, измеренной температуры и давления Вы не останетесь) я оказалась в сказочном хамаме..... И вот здесь я оборву свой подробный рассказ... Это должен ощутить каждый. Я была в восторге!!! За время процедуры я успела и отдохнуть и зарядиться положительной энергией. С того самого дня прошло уже почти полгода и я успела уже побывать и у других не менее профессиональных и приветливых специалистов СПА-Бутика Бамбук. Попробовала уже многие процедуры и не собираюсь останавливаться на достигнутом. И главное: та цель которую я себе поставила при втором посещении салона практически достигнута. Я рекомендую всем посетить Спа-Бутик БАМБУК! У Вас останутся незабываемые положительные впечатления. Дорогие администраторы Алина и Ольга, специалисты Анна, Галина и Елена, я благодарю Вас за профессиональный труд, подтянутое тело и хорошее настроение. Отдельное спасибо за составленную индивидуальную и действенную программу и подбор средств за уходом за телом и лицом.

Страницы

Оставьте ваш отзыв