Отзывы о СПА Бамбук

Дорогие гости, мы работаем ради Вас, поэтому все Ваши комментарии крайне важны для нашего развития. 

Если Вам все понравилось и Вы считаете, что СПА Бамбук достоин быть среди лучших СПА салонов Санкт-Петербурга, пожалуйста, расскажите это всем любым удобным Вам способом.

Мы будем благодарны за любые отзывы о СПА-Бутике Бамбук, поэтому за уделенное время мы дарим скидку 5% на следующий визит всем нашим активным гостям, достаточно показать отзыв администратору СПА!

Отзывы о нас на Google

Перейдите накжав на зеленую кнопку и Вы увидите отзывы о нас, отобранные поисковыми роботами со всего Интернета, а также сможете оставить Ваши!

Отзывы о нас на ТрипАдвизор

Перейдите нажав на зеленую кнопку и Вы увидите отзывы  о нас на крупнейшем сайте о путешествиях — TripAdvisor®, где также сможете оставить Ваши!

Отзывы с сайта

Лариса

Коротко... "хочу ещё!!!!!"

08 августа 2016

Игорь и Ольга

27.07.2016г. произошло очень увлекательное событие в нашей жизни, мы открыли для себя нечто неведанное и до селе неизвестное - СПА. Само место располагает и сразу немного расслабляет, радушный ресепшн и квалифицированный персонал сделали своё дело на отлично. Мы остались в восторге и ещё долго не могли придти в себя. Хотим сказать спасибо, мы обязательно посетим сию кузницу счастья повторно.

29 июля 2016

елена

Была в Вашем чудесном салоне вчера третий раз у Лилит на маникюре. Приятная, уютная, расслабляющая обстановка. Огромное спасибо Лилит за ее золотые ручки. Качество работы, покрытие и дизайн супер. Обязательно приду ещё.

26 июля 2016

Кристина

Впервые посетили с мужем этот спа-салон. Атмосфера располагает к отдыху, стильно, современно. Что очень важно - чисто и аккуратно. Персонал делает всё, чтобы мы вышли довольными и отдохнувшими. Массаж просто чудесный! С удовольствием вернёмся снова!

24 июля 2016

Лариса

Очень хочу поделиться впечатлениями. Администраторы не навязчивые, сервис отличный, а массаж-сказка. Делала увлажнение лица у Олега, всем по рекомендую. Полтора часа полного расслабления,прошла головная боль,овал лица стал более четким,а кожа... Молодец! Маникюр у Лилит не заметила, как она и сделала. А какой дизайн подобрала...Вообщем,отдохнула на все сто. Спасибо всем. Обязательно приду ещё!

23 июля 2016

Лариса

Прекрасная атмосфера, отличные специалисты-что ещё нужно, чтобы отдохнуть от суеты. Делала увлажнение лица у Олега, очень понравилось. Пришла с головной болью, после массажа все прошло. Сеанс маникюра у Лилит пролетел незаметно. Она-умница, подобрала покрытие и дизайн. Вообщем отдохнула на все 100. Буду стараться бывать здесь почаще. Всем по рекомендую этот островок покоя и красоты!

22 июля 2016

Светлана

Огромная благодарность Лилит! Самый профессиональный, чуткий и замечательный мастер в СПб. Спасла мои ножки! Ради такого мастера не жаль ездить через весь город :)

15 июля 2016

Лариса

Наилучшие впечатления и замечательное настроение после посещения спасалона, спасибо!
Отдельное Спасибо Анне Корсаковой!!!
Приятная атмосфера салона, внимательный и ненавязчивый персонал, очень чисто!
Надеюсь, что у меня будет воможность посещать спасалон как можно чаще!!!

12 июля 2016

Мария

Выиграли СПА-уход "Славянские традиции очищения", только самые хорошие впечатления, приветливый персонал и наилучшее качество обслуживания. Стоит отметить также, что средства по уходу за телом и лицом хорошей фирмы Анна Лотан. Всем рекомендуем!

09 июля 2016

Елена

Спасибо большое специалисту Лилит! Очень понравилось, как мастер профессионально работал с моими ножками! Я получила большое удовольствие от педикюра. Спустя практически 3 недели они, как новенькие! Спасибо большое!

27 июня 2016

Страницы

Оставить отзыв

К кому из наших специалистов имеет отношение отзыв?

Оставить отзыв на TripAdvisor

Мы на Facebook