Отзывы о Спа Бамбук

Приглашаем дорогих гостей оставить отзыв о СПА-Бутике Бамбук, о ваших впечатлениях после визита и эффекте от проведенных процедур. Все отзывы, пожелания и предложения о работе нашей команды помогут нам стать еще лучше и радовать вас еще более высоким уровнем сервиса и качеством услуг! Все ваши комментарии будут рассмотрены и по результатам обязательно приняты действия, о чем Вы сразу же получите уведомление на ваш почтовый ящик. Мы благодарны вам за участие в жизни нашего профессионального и дружного коллектива и за отзывы о Спа-бутике Бамбук!

Для всех наших активных гостей, оставивших отзыв, мы дарим скидку 5% на следующий визит, просто покажите отзыв администратору СПА!

Отзывы на ТрипАдвизор!

Мы также подарим вам скидку 5%, если вы оставите свой отзыв на крупнейшем сайте о путешествиях — TripAdvisor®!

Оставьте отзыв о бутике Бамбук на TripAdvisor

Виктория, 08 декабря 2016

Огромное спасибо мастеру Туманян Лилит за профессиональное и качественное отношение к своей работе!Это мастер по маникюру и педикюру высокого класса,после которого уходишь довольная с отличным насроением!

Светлана, 21 ноября 2016

Хочу сказать большое спасибо специалистам салона. Атмосфера замечательная. Массаж и хаммам - потрясающие!!! Отдельное спасибо диетологу Елене!!! Она смогла дать мне ответы на мои вопросы, помогла расставить приоритеты в "построении" моего дня. Всё объясняет доходчиво, с примерами. Я в восторге!!!

Александра, 17 ноября 2016

За феей Инной, которая дарит ощущение разгаданной тайны удовольствия, я путешествую уже давно. Сегодня наслаждалась праздником красоты и заботливого внимания к каждым моим помыслам и потребностям в спа Бамбук. Инна, благодарю за твоё умение дышать тем, что ты делаешь, созвучать с тем, с кем взаимодействуешь, превращать любое пространство в объятия спокойной неги)

Елена , 08 ноября 2016

После каждого сеанса оздоровительного массажа чувствую себя на все 100. Появляются крылья, идёшь расправив гордо плечи.
Понравился массаж у Анны, она прочувствовала все болевые моменты, я получила общие советы.
Приятная атмосфера начинается с порога, тёплый прием, красивый интерьер. Хочется вернуться!:)

Марина, 05 ноября 2016

Огромное спасибо спа специалисту Инне Юрьевой. Профессионал с большой буквы, чуткая, тактичная, с золотыми руками. У меня был Индийский спа вояж, очень понравилось! Вся процедура очень приятная, а массаж выше всех похвал .В салоне очень комфортно и спокойно. Приятно удивлена высоким уровнем обслуживания.

Светлана К, , 30 октября 2016

Приветствую всех,
Хочу поделиться своими впечатлениями о процедуре хамам+массаж у спа-терапевта Наташи. Она профессионал высокого уровня! Ее знания, добрые руки и ощущения после массажа это гарантия моего возвращения в Бамбук. Я благодарна за этот маленький отпуск в каждодневной рутине. Место милое и уютное, очень рекомендую посетить и прочувствовать!

Татьяна, 28 августа 2016

Добрый день!
На педикюр в Бамбук попала случайно: когда нужно было срочно, в ближайшей округе только здесь оказался свободный мастер. И поняла, что мне просто повезло. Такого педикюра мне не делали нигде и никогда! Мастер настолько любит и гордится своей работой! Скурпулезно и основательно обрабатывала каждый палец, каждый сантиметр стопы. Когда, казалось бы, все уже в порядке, она снова обнаруживала какие-то "непорядки" и доводила все до совершенства. В заключение скраб-обертывание-массаж, и я вдруг пожалела, что у меня всего лишь две ноги ) Лилит - волшебница!
В заключение добавлю, что обстановка в этом спа-салоне (интерьер, обслуживание, комфорт, музыка, чай..) безупречная. Действительно все сделано для того, чтобы клиенты получали истинное наслаждение и удовольствие от посещения. Не думала, что в подобных заведениях есть услуги маникюр-педикюр, но, кажется, теперь буду ходить только сюда)
Спасибо!

Алёна , 25 августа 2016

Делала процедуру хаммам + пилинг + 90 мин восточный массаж. Обалденный мастер Мария- профессионал своего дела. Сняла мне зажимы в спине , пошкрябала все тело :) такоооой кайф- огромное спасибо Вам за Вашу работу! Отдельная благодарность персоналу который следит за порядком - очень приятно когда все чистенько и аккуратненько:) и конечно же руководству салона - у Вас прекрасная команда !

Страницы

Оставьте ваш отзыв