Отзывы о СПА Бамбук

Дорогие гости, мы работаем ради Вас, поэтому все Ваши комментарии крайне важны для нашего развития. 

Если Вам все понравилось и Вы считаете, что СПА Бамбук достоин быть среди лучших СПА салонов Санкт-Петербурга, пожалуйста, расскажите это всем любым удобным Вам способом.

Мы будем благодарны за любые отзывы о СПА-Бутике Бамбук, поэтому за уделенное время мы дарим скидку 5% на следующий визит всем нашим активным гостям, достаточно показать отзыв администратору СПА!

Отзывы о нас на Google

Перейдите накжав на зеленую кнопку и Вы увидите отзывы о нас, отобранные поисковыми роботами со всего Интернета, а также сможете оставить Ваши!

Отзывы о нас на ТрипАдвизор

Перейдите нажав на зеленую кнопку и Вы увидите отзывы  о нас на крупнейшем сайте о путешествиях — TripAdvisor®, где также сможете оставить Ваши!

Отзывы с сайта

Дмитрий

Сходили с супругой сегодня, вместо банального ресторана выбрали программу для двоих "Ты и Я" в спа. Ребята, можно долго описывать и рассказывать, но лучше раз сходить! Посидели в парной, потом пилинг, потом массаж - просто это надо испытать. Всё очень понравилось- сервис, общение. У нас были Галина Кузнецова и Наталья Пискунова. Оччччень довольны!!!!!

08 декабря 2016

Дмитрий

Сходили с супругой сегодня, вместо банального ресторана выбрали программу для двоих "Ты и Я" в спа. Ребята, можно долго описывать и рассказывать, но лучше раз сходить! Посидели в парной, потом пилинг, потом массаж - просто это надо испытать. Все очень понравилось- сервис, общение. У нас были Галина Кузнецова и Наталья Пискунова. Оччччень довольны!!!!!

08 декабря 2016

Виктория

Огромное спасибо мастеру Туманян Лилит за профессиональное и качественное отношение к своей работе! Это мастер по маникюру и педикюру высокого класса, после которого уходишь довольная с отличным настроением!

08 декабря 2016

Светлана

Хочу сказать большое спасибо специалистам салона. Атмосфера замечательная. Массаж и хаммам - потрясающие!!! Отдельное спасибо диетологу Елене!!! Она смогла дать мне ответы на мои вопросы, помогла расставить приоритеты в "построении" моего дня. Всё объясняет доходчиво, с примерами. Я в восторге!!!

21 ноября 2016

Елена

После каждого сеанса оздоровительного массажа чувствую себя на все 100 . Появляются крылья, идёшь, расправив гордо плечи.
Понравился массаж у Анны, она прочувствовала все болевые моменты, я получила общие советы. Приятная атмосфера начинается с порога, тёплый прием, красивый интерьер. Хочется вернуться!

08 ноября 2016

Светлана К,

Приветствую всех! Хочу поделиться своими впечатлениями о процедуре хаммам+массаж у спа-терапевта Наташи. Она профессионал высокого уровня! Её знания, добрые руки и ощущения после массажа- это гарантия моего возвращения в "Бамбук". Я благодарна за этот маленький отпуск в каждодневной рутине. Место милое и уютное, очень рекомендую посетить и прочувствовать!

30 октября 2016

Татьяна

На педикюр в Бамбук попала случайно: когда нужно было срочно, в ближайшей округе только здесь оказался свободный мастер. И поняла, что мне просто повезло. Такого педикюра мне не делали нигде и никогда! Мастер настолько любит и гордится своей работой! Скурпулезно и основательно обрабатывала каждый палец, каждый сантиметр стопы и доводила все до совершенства. Лилит - волшебница!

28 августа 2016

Алёна

Делала процедуру хаммам + пилинг + 90 мин восточный массаж. Обалденный мастер Мария- профессионал своего дела. Сняла мне зажимы в спине, пошкрябала все тело :) такоооой кайф- огромное спасибо Вам за Вашу работу! Отдельная благодарность персоналу, который следит за порядком, очень приятно, когда всё чистенько и аккуратненько :) и конечно же руководству салона, у Вас прекрасная команда!

25 августа 2016

Андрей

Подарили сертификат на массаж спины. Сходил. Под впечатлением... Советую всем, кто хочет ощущать легкость в теле, прилив энергии и прекрасно себя чувствовать! Так же специалист Оксана ответила на все интересующие меня вопросы касательно здоровья моей спины. Спасибо Вам.

17 августа 2016

Светлана

Спасибо Лилит огромное за ее работу, а СПА-бутику за такого прекрасного специалиста! С удовольствием продолжу посещать процедуры, проводимые таким великолепным мастером своего дела!

11 августа 2016

Страницы

Оставить отзыв

К кому из наших специалистов имеет отношение отзыв?

Оставить отзыв на TripAdvisor

Мы на Facebook