Отзывы о СПА Бамбук

Дорогие гости, мы работаем ради Вас, поэтому все Ваши комментарии крайне важны для нашего развития. 

Если Вам все понравилось и Вы считаете, что СПА Бамбук достоин быть среди лучших СПА салонов Санкт-Петербурга, пожалуйста, расскажите это всем любым удобным Вам способом.

Мы будем благодарны за любые отзывы о СПА-Бутике Бамбук, поэтому за уделенное время мы дарим скидку 10% на следующий визит всем нашим активным гостям, достаточно показать отзыв администратору СПА!

При клике по этим иконкам вы можете увидеть отзывы наших клиентов и оставить свои

fb google ta zoon

Отзывы с сайта

Александра

Добрый день! Были в вашем Спа 8 марта. Выбрали спа-вояж Марокканский, Благодарим чудесного, доброго, внимательного специалиста Галину, которая расположила к себе с первой минуты, все объяснила и помогла расслабиться и получить истинное удовольствие от процедуры! Отдельное спасибо Администратору. Ваш Спа оставил в памяти приятные воспоминания, надеемся вернуться снова.

11 марта 2016

Виктория

При первом же посещении я поняла, как тепло ко мне относятся мои друзья, побаловав таким подарком. Атмосфера умиротворительная, Это должен ощутить каждый. Я была в восторге!!! За время процедуры я успела и отдохнуть и зарядиться положительной энергией. У Вас останутся незабываемые положительные впечатления. Дорогие специалисты Анна, Галина и Елена, я благодарю Вас за профессиональный труд, подтянутое тело и хорошее настроение.

03 марта 2016

Ольга

Была на процедуре Индийский Спа-вояж, мастер Галина. Я могу сказать, что это просто великолепно! Галина-профессионал в своем деле и очень хороший человек! Помогла расслабиться не только физически( руки волшебные), но и психологически! Хаммам- великолепный, как в сказке. Индийский массаж головы- это не описать. Пилинг с имбирем и шоколадное обертование- кожа, как шелк! Восточный массаж,в прямом смысле, окрыляет!

04 февраля 2016

Юлия

На днях посетила этот чудесный салон. Была приятно удивлена чутким отношением и качественным сервисом. Специалист Галина кудесница своего дела. Нашла проблемные места и уже после первой процедуры я почувствова себя гораздо лучше. Спасибо ей огомное, обязательно вернусь к ней и буду советовать всем друзьям.

14 января 2016

Надежда

Очень замечательный коллектив! Все отношения душевные и уютные. Спасибо БОЛЬШОЕ Елене за ее нежные и одновременно сильные руки, я в Ваших руках забыла про время проведенное в СПА. Здоровья всем Вам и процветания!

13 января 2016

Анна

Я в восторге от специалистов, атмосферы, массажа, и хаммама! Очень уютно, удобно, полное расслабление и восстановление. Видно, что все сделано с душой! Очень жаль, что нет такого волшебного места в Москве. Буду скучать:)

19 декабря 2015

Принцевская Юлия

К Анне хожу уже довольно давно. Ходила, пожалуй, на все. На общий массаж, когда спина болела. Прошла курс антицелюлитных массажей, методика комбинированная, как мне показалось, но очень действенная, проблемные зоны ушли очень хорошо (сделала курс из 8 массажей). Также опробовала процедуры на аппарате Маркелова (лицо и тело). Тут вообще слов нет, и мастер супер, и аппарат чудо. Воздействие очень мощное, хорошо снимает спазмы в спине. Буду и дальше практиковать.

20 ноября 2015

Алексей

Отличный специалист Станислав! 

20 ноября 2015

feyhuar

Добрый день! Нашли для себя приют красоты и спокойствия в этом замечательном салоне, нас было 4 человека, никто не остался равнодушным это точно, во первых сама атмосфера салона уже на этапе рецепшн дарит спокойствие и заботу, внутреннее содержание салона безукоризненно.Спасибо Вам за подаренный час удовольствия от лица 4-х ваших клиентов.За массажем теперь только к Вам.Спасибо и хорошего дня!

18 ноября 2015

Ольга Грачева

Большое спасибо Елене за пилинг, массаж и обертывание! Внимательное и доброжелательное отношение, спа-советы и профессионализм очень радуют и поднимают настроение. Красивый и расслабляющий интерьер, куда хочется вернуться еще раз) С большим удовольствием еще раз приду к Елене)

01 сентября 2015

Страницы

Оставить отзыв

К кому из наших специалистов имеет отношение отзыв?

Оставить отзыв на TripAdvisor

Мы на Facebook