Дорогие гости, мы работаем ради Вас, поэтому все Ваши комментарии крайне важны для нашего развития. 

Если Вам все понравилось и Вы считаете, что СПА Бамбук достоин быть среди лучших СПА салонов Санкт-Петербурга, пожалуйста, расскажите это всем любым удобным Вам способом.

Мы будем благодарны за любые отзывы о СПА-Бутике Бамбук, поэтому за уделенное время мы дарим скидку 10% на следующий визит всем нашим активным гостям, достаточно показать отзыв администратору СПА!

Отзывы о нас на сервисах:

Отзывы наших клиентов

Joan

20 мая 2016
Специалист: Воронцова Ксения
Your SPA boutique is a fantastic place, massage was very helpful, "I'll be back."

Elena

02 мая 2016
Специалист: Елена Невмержицкая
Как здорово, что спа-салон БАМБУК находится в нашей зоне досягаемости. Всегда найдется место для парковки, что немало важно. Поднявшись на крыльцо салона и увидев входную дверь, понимаешь, что за таким произведением искусства не может не начаться сказки! И она действительно начинается с первых шагов. Уютная атмосфера, заботливый персонал, негромкая музыка-релакс невольно готовят тебя к получению следующей порции позитивных эмоций. И они наступают с прикосновением волшебных рук! Чудеса творят специалисты. Честь и хвала Леночке Невмержицкой. А тому, кто это придумал ( я про салон) долгие лета и процветания. Обязательно приведу друзей!

Наталия Щедрина

06 апреля 2016
Очень достойный спа-салон, прекрасная атмосфера и процедуры. Хаммам - лучший из тех, что я пробовала в Петербурге. Очень порадовала работа специалиста Галины, приятно ощущать профессионализм. Хорошее соотношение цены и качества.

Надежда

02 апреля 2016
Были в спа-салоне 2 апреля. Специалист Галина понравилась с первой минуты, замечательная девушка, сразу к себе располагает. Все доходчиво объяснила, помогла сделать правильный выбор. Очень довольны, все безумно понравилось! С радостью посетим ваш салон еще раз!

Александра

11 марта 2016
Добрый день! Были в вашем Спа 8 марта. Выбрали спа-вояж Марокканский, Благодарим чудесного, доброго, внимательного специалиста Галину, которая расположила к себе с первой минуты, все объяснила и помогла расслабиться и получить истинное удовольствие от процедуры! Отдельное спасибо Администратору. Ваш Спа оставил в памяти приятные воспоминания, надеемся вернуться снова.

Виктория

03 марта 2016
При первом же посещении я поняла, как тепло ко мне относятся мои друзья, побаловав таким подарком. Атмосфера умиротворительная, Это должен ощутить каждый. Я была в восторге!!! За время процедуры я успела и отдохнуть и зарядиться положительной энергией. У Вас останутся незабываемые положительные впечатления. Дорогие специалисты Анна, Галина и Елена, я благодарю Вас за профессиональный труд, подтянутое тело и хорошее настроение.

Ольга

04 февраля 2016
Специалист: Елена Невмержицкая
Была на процедуре Индийский Спа-вояж, мастер Галина. Я могу сказать, что это просто великолепно! Галина-профессионал в своем деле и очень хороший человек! Помогла расслабиться не только физически( руки волшебные), но и психологически! Хаммам- великолепный, как в сказке. Индийский массаж головы- это не описать. Пилинг с имбирем и шоколадное обертование- кожа, как шелк! Восточный массаж,в прямом смысле, окрыляет!

Юлия

14 января 2016
На днях посетила этот чудесный салон. Была приятно удивлена чутким отношением и качественным сервисом. Специалист Галина кудесница своего дела. Нашла проблемные места и уже после первой процедуры я почувствова себя гораздо лучше. Спасибо ей огомное, обязательно вернусь к ней и буду советовать всем друзьям.

Надежда

13 января 2016
Специалист: Елена Невмержицкая
Очень замечательный коллектив! Все отношения душевные и уютные. Спасибо БОЛЬШОЕ Елене за ее нежные и одновременно сильные руки, я в Ваших руках забыла про время проведенное в СПА. Здоровья всем Вам и процветания!

Анна

19 декабря 2015
Специалист: Воронцова Ксения
Я в восторге от специалистов, атмосферы, массажа, и хаммама! Очень уютно, удобно, полное расслабление и восстановление. Видно, что все сделано с душой! Очень жаль, что нет такого волшебного места в Москве. Буду скучать:)

Страницы

Оставить отзыв
К кому из наших специалистов имеет отношение отзыв?

Оставить отзыв на TripAdvisor

coins Online
запись
 
depo
Преимущества
депозита
  • Скидка 10%  распространяется на все услуги спа. Для достижения наилучшего результата мы рекомендуем комбинировать уходы и массажи.
  • Депозитом могут воспользоваться все члены семьи. Вся информация сохраняется в базе и вы всегда можете отследить движение средств.
  • Вы в курсе выгодных предложений по товару и услугам. Скидки не суммируются. Посещая акционное предложение, с депозита списывается сумма с наибольшей скидкой. 
Приобрести депозит
 
depo
Мероприятия
в СПА

Выход за рамки стандартов! Удивить вторую половину, отпраздновать День рождения или поощрить сотрудников за работу - наш СПА умеет создавать полезные для здоровья и приятные имиджевые мероприятие.

Какую выгоду вы получите:

  • Индивидуальная консультация, подбор самых интересных по вашему бюджету программ
  • Получение дополнительных бонусов - скидка на программы или подарки если  мероприятие от 3 - х человек. Если у вас годовщина или день рождение - предусмотренны особые подарки!