Неинвазивная карбокситерапия – в чем преимущества?

15 октября 2017

Неинвазивная карбокситерапия – прекрасная косметологическая услуга, которая подходит для любого возраста, являясь при этом абсолютно безопасной и безболезненной.

Суть карбокситерапии заключается в насыщении кожи молекулами углекислого газа, которые начинают притягивать молекулы кислорода. Насыщаясь кислородом, кожа начинает сиять, становится более упругой и свежей.

Какой эффект вы получите от карбокситерапии?

  • Улучшится цвет лица, уйдет бледность;
  • Легкий лифтинг, т.к. кожа станет более здоровой, упругой и плотной;
  • Улучшаются контуры лица;
  • Увлажнение и активизация обменных процессов в коже;
  • Укрепление капилляров и сосудистой сетки;
  • Уменьшатся отеки;
  • Если на коже есть рубцы, то они станут менее заметными и выраженными.

В отличие от инъекционной карбокситерапии неинвазивная методика не вызывает никаких осложнений, неприятных ощущений, подходит всем и зачастую имеет более выраженный эффект.

В СПА центре Бамбук мы предлагаем не просто услугу карбокситерапии, а целую программу ухода за лицом, основой которой является методика карбокситерапии.

После демакияжа первым этапом будет приятный легкий массаж лица, который подготовит кожу и поможет вам расслабиться и отдохнуть во время работы косметолога. Далее на подготовленную кожу наносится специальная карбокси-маски. После – сыворотка и крем, которые будут подобраны для вашего типа и состояния кожи. Это дополнительно увлажнит и напитает кожу полезными веществами.

Вы заметите эффект уже после первого сеанса. И что немаловажно – вы позаботитесь не только о своей красоте, но и о себе. Теплая и комфортная атмосфера нашего СПА, приятная музыка, вкусные здоровые чаи для гостей позволят вам на время оставить все заботы и позаботиться о себе, своем здоровье и красоте.

Уточнить все нюансы и записать на сеанс карбокситерапии вы можете по телефону или на сайте. Также для близких возможно оформить подарочный сертификат на любую услугу с элегантным дизайном на любую услугу. Это чудесный подарок, для которого не нужен повод!