8.2 — столовая вода высшей категории

24 августа 2016

На Валдае, в уникальной природной зоне, где леса покрывают холмы, а луга хранят редкие травы, струится кристально чистая вода, раздавая благодатную влагу всему живому. Именно там бьет из-под земли редчайший источник на планете. Он сформировался в те времена, когда наша планета была девственно чиста и долгое время был скрыт от посторонних глаз. Он ждал своего часа. До наших дней сохранилась летопись о его чудесном появлении. В 1539 году в Оковецком лесу местные жители обнаружили на дереве две иконы. И неподалеку забил родник невиданной силы, "напоя всякое немощное естество и подавая исцеление множеству". По указу Ивана Грозного на месте обретения икон был возведен храм. Александр II в 1878 году «одел» Оковецкий источник в гранитную чашу. Родник хранит свои восхитительные свойства и по сей день, привлекая множество паломников и туристов.

Даниил Смиренский, представитель компании «Спа консультант Мск», которая является эксклюзивным дистрибьютором воды, ответил на несколько вопросов специально для «СпаПоиска»

В: Мы пробовали вашу воду — она действительно очень вкусная! Как вы нашли ее?

Два года назад у нас был корпоративный выезд на Селигер. Там нам рассказали об уникальном Оковецком Источнике, который находится недалеко. Вот мы и решили туда заехать. И влюбились в это необыкновенное место. Красота природы, скит со старейшей книгой исцеления, волшебные воды источника, в котором всегда вода +4. Накупались, воды напились, пирогов монастырских наелись, набрали с собой живой водицы и отправились в Москву, а в Москве встретились с руководителями завода и узнали что розлив стоит, нет финансирования. Вот так и мы и стали заниматься розливом этой чудотворной воды.

В: В чем особенность вашей воды?

Вода щелочная и это ее главная особенность. Причем PH-8,2 — это верхний уровень для столовых вод. За щелочными водами будущее, как говорят сейчас знатоки. Так как все люди в современном мире сильно закислены, много болезней, практически полностью отсутсьтвие щелочных продуктов. На замену встает щелочная вода, которая вымывает кислоты, токсины, насыщает кислородом и энергией, повышает работоспособность и выносливость при всех видах нагрузок!

В: Как вы добываете воду 8.2?

Вода сама поступает из недр земли с глубины более 900 метров и наполняет гранитную чашу. Оттуда мы ее забираем и транспортируем на завод по розливу, который находится рядом с источником.

В: Где можно будет приобрести воду 8.2?

Сейчас ее можно приобрести в фитнес-центрах и спа-салонах города, а также отдельных кафе и ресторанах. Мы только начинаем и налаживаем сбыт.

В: Кто ваши покупатели? Какие они?

Наши покупатели - люди, которые заботятся о своем здоровье, которые понимают, что воду нужно пить постоянно, 1,5-2 литра в день, что вода должна быть родниковой и качественной.

В: Какие планы? Хотите захватить ми? :)

Первая наша миссия - просветительская. Мы хотим рассказать больше о воде, о том, как нужно пить, кому нужно пить, когда. О том, как помогает вода при разных недомоганиях, стрессах, заболеваниях. Поэтому сейчас мы пишем книгу о Воде, так как информации мало , и она очень разрозненная и многие люди не понимают почему нельзя пить воду из под крана. Ну и конечно же мало кто знает про пользу слабощелочной воды. Так как у нас есть щелочные воды, но это лечебные воды которые нельзя пить постоянно. А наша вода столовая, для ежедневного применения без опаски. Ну и конечно же вторая цель, напоить людей качественной водой, повысить их общее самочувствие и состояние, показать, как повышается интерес к жизни, появляется энергия и желание к действию.

По материалам портала Spa Поиск.ru