Ультразвуковая чистка лица

28 мая 2019

Для того чтобы Ваша кожа всегда выглядела свежей и сияющей, а также для профилактики шелушения, черных точек и для лучшего проникновения кремов и сывороток необходимо делать чистку лица не менее двух раз в год.

Существует два самых распространённых метода чистки лица- это ультразвуковая чистка лица и механическая. Наиболее эффективным способом является сочетание этих двух методик в одной процедуре. Ультразвук посредством микровибраций очищает ороговевшие частички кожи с поверхности лица, а механический метод убирает плотные и глубокие черные точки (комедоны).

Комбинированная ультразвуковая чистка  лица в СПА Бамбук проводится в несколько этапов.

 Сначала косметолог знакомится с вами, собирает подробный анамнез, уточняет наличие аллергии, филлеров, ботокса и т.д.

 Затем следует тщательный осмотр кожи лица, для подбора наиболее эффективной тактики процедуры и выбора косметики. СПА-Бамбук обладает большим арсеналом масок и кремов для всех типов кожи, и программа ухода всегда подбирается индивидуально под каждого нашего гостя. Затем следует сама процедура глубокого очищения: увлажняющая маска для лица из Барбадосского алоэ, очищение ультразвуком, механическая доработка необходимых зон, маска, успокаивающая кожу и сужающая поры, сыворотка, крем для лица и, как вишенка на торте, легкий массаж холодной манипулой для лифтинга и еще большего сияния Вашей кожи.

Еще одним немаловажным этапом сохранения Вашей молодости и красоты является грамотный подбор косметики для домашнего ухода. Помните, что 60 процентов успеха кроется как раз в косметике, которую вы применяете дома самостоятельно и 40 процентов вы получаете при визите к косметологу. Для достижения 100% результата всегда нужно объединять наши и Ваши старания.