СПА для двоих – истинное расслабление и наслаждение

07 августа 2019

СПА для двоих – истинное расслабление и наслаждение

Если у вас никогда не было массажа для пары, вы упускаете одну из самых расслабляющих и приятных СПА-услуг. Позвольте лицензированным массажистам и мастерам своего дела в СПА-Бутике «Бамбук» перенести вас в романтичный и атмосферный мир парного массажа. Далеко не все SPA салоны СПб предлагают такого рода услугу и могут гарантировать ее выполнение на высоком уровне в истинно приятной атмосфере.

Что такое массаж для пар?

Ответ проще, чем вы думаете. Массаж для пары – это когда вы и ваш спутник наслаждаетесь массажем одновременно с двумя СПА-специалистами, которые работают параллельно. В зависимости от СПА, массаж для двоих включает:

• успокаивающую музыку,

• ароматерапию,

• приятную атмосферу свечей,

• чаепитие после массажа.

Как и в случае сольного сеанса, массаж для пар включает индивидуальные консультации с массажистами. Обычно люди имеют индивидуальные желания и потребности для своего тела. У кого-то может быть напряжение плеча, у кого-то, возможно, есть свои привычные нужды, которые требуют особенного внимания.

И это касается не только точечных областей. Пары могут смело спрашивать о различных модальностях. Если один человек просто хочет расслабиться, ему, вероятно, достаточно восточного массажа. Если другой партнер хочет более терапевтического лечения, тогда, во что бы то ни стало, будут задействованы глубокие ткани, необходим спортивный массаж. Не стоит ни в чем ограничивать себя!

Можно ли общаться во время массажа?

Да, но делать этого не следует. Если вы предлагаете своему партнеру массаж для пар, то, вероятно, следует поговорить до встречи, или же подождать окончания сеанса, и уже потом обменяться впечатлениями. Только так получиться полноценно сосредоточиться на том, как будут расслабляться мышцы всего тела и насладиться минутами умиротворения под прекрасную легкую музыку.

Несомненно, массаж для пар гарантирует великолепные романтические подарки для женщин и мужчин, которые питают друг к другу чувства взаимной любви. Но вполне возможен такой вариант и для платонических пар – братьев и сестер, друзей, матерей и дочерей. Самое главное, просто выбрать кого-то, с кем вы сможете по-настоящему расслабиться и насладиться уникальным и незабываемым опытом.

Записывайтесь в СПА-Бутик Бамбук прямо сейчас и дарите здоровье близким!