Профессиональная люксовая СПА-линейка Charme d`Orient

13 апреля 2015

​Charme d’Orient - это роскошная и, в то же время, экологичная косметика, богатая ценными натуральными ингредиентами. Это восточные традиции глубокого очищения кожи тела, богатые питательные текстуры масок, расслабляющий массаж, наполненный ароматическими маслами – все это дарит незабываемыемые впечатления, погружая в атмосферу неги и блаженства.

Charme d’Orient недавно открыла свой собственный СПА – салон в центре Парижа. СПА имеет площадь 250 кв.м. Аутентичный дизайн СПА разработан архитектором Тенцингом.
Трехэтажный СПА – салон находится на бульваре Тампль. 
Нижний этаж занимают 2 процедурных кабинета, готовых принять гостей, желающих получить новый СПА – опыт. Также имеется двух - местный хаммам, парная на 12 посетителей и кабинет с мраморным столом для уходовых процедур по телу и волосами. Здесь же расположена зона лаунж для посетителей с дизайнерским фонтаном.
Первый этаж СПА – салона отведен под учебный центр бренда - Charme d’Orient для обучения и обмена знаниями с партнерами компании.
На втором этаже находятся 2 кабинета для СПА - процедур. Именно здесь когда-то основательница марки Ясмина Зерруг впервые на своей кухне создала воск для косметических процедур и в 1994 году поделилась секретами красоты с другими женщинами.

СПА-Бутик Бамбук рад представить Вашему вниманию СПА-ритуал "Марокканский вояж", который окунет Вас в волшебную атмосферу Charme d’Orient!