01 июня 2017

О тайском массаже слышали все, но о его пользе знают немногие. Чтобы пояснить, насколько благотворно он влияет на организм, достаточно сказать, что существует такой вид массажа более двух тысяч лет и является национальным достоянием Таиланда. Если бы эти процедуры не были поистине волшебными, о них бы забыли давным-давно. Получить такую услугу можно в СПА центре в Петербурге Бамбук.

Восток – дело тонкое. Древние врачеватели этой части света умели воздействовать как на физическом, так и на эмоциональном уровне. Их практики существуют и поныне, кроме того, они успешно развиваются. Самое важное здесь – восстановление энергетического потока, так как это позволяет лечить не только тело, но и душу. Такого эффекта можно добиться с помощью тайского массажа. Многие называют его «пассивной йогой», так как в процессе этих манипуляций тело человека подвергается скручиванию, надавливаниям на энергетические зоны, растягиваниям. При этом болевые ощущения отсутствуют практически полностью, хотя мастера оказывают воздействие на тело клиента с помощью локтей, ступней и кистей рук.

Как правило, тайский массаж начинается со ступней. Далее прорабатывается все тело до самой макушки. Вследствие этого восстанавливается циркуляция крови, повышается эластичность сухожилий и кожи, тело становится более гибким. Даже если вы страдаете частыми болями в позвоночнике и суставах, эти ощущения покинут вас надолго, если вы получите несколько сеансов тайского массажа. Не напрасно этот метод используют спортсмены перед подготовкой к ответственным соревнованиям. К слову, стоимость тайского массажа вполне приемлема, поэтому он доступен всем без исключения.

Тайский массаж можно смело назвать целым комплексом лечебных процедур. Здесь и линейный массаж, и мануальная терапия, и акупунктура, и проработка мышц и сухожилий. Удивительно, но тайский массаж благотворно влияет на лимфатическую и кровеносную системы, а также снижает риск закупорки сосудов.

В салонах часто предлагают такой массаж нескольких видов. Это проработка отдельных частей тела: головы, конечностей, спины, а также любых проблемных зон, а также всего тела. Тайский массаж рекомендован людям, занятым сидячей работой, страдающим депрессией, подавленностью, имеющими проблемы с суставами, мышечные зажимы. Он хорош и для омоложения организма, и борьбы с лишними килограммами. А вот страдающим варикозным расширением вен и заболеваниями кожного покрова в острой фазе тайский массаж не рекомендуется.

coins Online
запись
 
depo
Преимущества
депозита
  • Скидка 10%  распространяется на все услуги спа. Для достижения наилучшего результата мы рекомендуем комбинировать уходы и массажи.
  • Депозитом могут воспользоваться все члены семьи. Вся информация сохраняется в базе и вы всегда можете отследить движение средств.
  • Вы в курсе выгодных предложений по товару и услугам. Скидки не суммируются. Посещая акционное предложение, с депозита списывается сумма с наибольшей скидкой. 
Приобрести депозит
 
depo
Мероприятия
в СПА

Выход за рамки стандартов! Удивить вторую половину, отпраздновать День рождения или поощрить сотрудников за работу - наш СПА умеет создавать полезные для здоровья и приятные имиджевые мероприятие.

Какую выгоду вы получите:

  • Индивидуальная консультация, подбор самых интересных по вашему бюджету программ
  • Получение дополнительных бонусов - скидка на программы или подарки если  мероприятие от 3 - х человек. Если у вас годовщина или день рождение - предусмотренны особые подарки!