Полезные сладости

01 сентября 2017

Даже придерживаясь принципов правильного питания хочется побаловать себя чем-то сладким. Специалисты по питанию говорят, что нельзя полностью ограничивать употребление сладкого, поскольку это чревато «срывами» и психологическим дискомфортом. Необходимо выбирать полезные натуральные сладости. О них и пойдет речь.

 

  1. Горький шоколад

Речь идет о настоящим горьком шоколаде с содержанием какао не менее 85%, а лучше – больше. Этот десерт поднимет настроение, содержит витамины А и В, фосфор, кальций, железо.  Горький шоколад улучшает память и повышает стрессоустойчивость. Но не стоит увлекаться – 1-2 долек шоколада в день достаточно.

Если вы сидите на строгой диете, то можете побаловать себя восхитительным шоколадным обертыванием «Аромат шоколада» в СПА – Бутике Бамбук.

 

  1. Мед

Мед – это ценнейший природный продукт, который может выступать как антибиотик, иммуномодулятор, источник витаминов, а также полезный десерт. Мед восстанавливает силы, снимает воспаления, улучшает состояние кожи, приводит давление в норму, улучшает сон. Однако стоит употреблять мед в небольших количествах, а также помнить, что мед – это сильный аллерген, поэтому стоит быть осторожным. А также не рекомендуется нагревать мед до высоких температур, не выше 38-40 градусов, поскольку при более высоких температурах все полезные вещества в меде разрушаются.

Помимо использования меда в качестве десерта, его можно использовать и для ухода за кожей. В СПА Бутике Бамбук вы можете посетить медовый массаж, который улучшает микроциркуляцию крови и уменьшает проявления целлюлита, делая кожу более гладкой, ровной и упругой.

 

  1. Фрукты и цукаты

Свежие фрукты и цукаты богаты витаминами и клетчаткой. В цукатах больше сахара, но для насыщения их нужно меньше. Фрукты и цукаты – это легкий красивый десерт, который в умеренных количествах не повредит вашей фигуре. В некоторых случаях при правильном высушивании цукатов витаминов в них остается больше, чем в свежих фруктах.

 

СПА салон Бамбук предлагает вам такие же свежие и фруктовые уходы за телом:

Скраб и массаж ароматными апельсинами, легкий пилинг фруктовыми кислотами. Настоящий сочный праздник для вашей кожи!

Сочетание скраба «Сахарный щербет» и увлажняющий мусс «Страстное манго» - это лучший десерт для вашей кожи. Идеально-шелковая гладкость и сияние кожи – вот, что подарит вам этот уход. И никаких лишних сантиметров!