Показания к лечебно-оздоровительному массажу

25 ноября 2018

В основе техники оздоровительного массажа лежат сильные точечные надавливания и разминания, которые постепенно воздействуют на мышцы спины, плеч, рук, ног и стоп. При проведении сеанса мастер использует масло виноградной косточки высокой степени очистки, предназначенное специально  для массажа и питания кожи.

Цели и задачи массажа

Методы оздоровительного массажа направлены на расслабление организма и восстановление работоспособности всех его систем.
Один сеанс с применением данной техники способен:

  • устранить усталость и утомление,
  • снять мышечные зажимы,
  • вернуть радость жизни после сильных физических и эмоциональных нагрузок.

Поэтому для поддержания эффекта наши гости с удовольствием возвращаются и приобретают клип-карты по более выгодным ценам.

Польза для тела

Оздоровительный массаж тела применяется для комплексного воздействия на состояние организма. Он оказывает положительное влияние на работу кровеносной системы, снимает спазмы и расслабляет мышцы. Техника массажа также является эффективным дополнением при желании гостя ускорить обменные процессы, чтобы устранить лишний вес, целлюлит и жировые отложения.

Но для направленного эффекта в СПА салоне Бамбук есть, как комбинированные СПА-программы с действенной французской косметикой Ericsson Lab., так и массажи, разработанные для похудения, например, фирменный массаж BambooSPA.

Наши гости гарантированно получают качественный массаж, который улучшает настроение, повышает работоспособность, избавляет от синдрома хронической усталости и придает легкость движениям.

СПА-Бутик Бамбук приглашает стать нашим гостем и посетить сеансы оздоровительного массажа в Санкт-Петербурге. Для записи на процедуру Вы можете оставить заявку на сайте или позвонить по телефону +7 (812) 245-28-14
 

Другие новости