Плацентарная космецевтика

24 мая 2019

Плацентарная косметика. La Mente, Amenity.

Сейчас часто можно услышать словосочетание «плацентарная косметика», и есть очень много мнений за и столько же против. Давайте разберемся вместе, что такое плацента и чем она полезна нашему организму.

Впервые плаценту начал применять в 1934 году, советский физиолог В.П. Филатов, он использовал ее для лечения тяжелых ран и ожогов. Уже в те годы отмечался значительный эффект от препарата. Далее опыт и наработки советских ученых переняли Японские коллеги и с 60-х годов успешно совершенствовали методы и способы воздействия плацентарных компонентов для омоложения и оздоровления человека.

В настоящее время для косметологии используют только свиную и лошадиную плаценты, т.к человеческий организм лучше всего воспринимает и усваивает их клетки.

По количеству биологически активных веществ плацента является уникальным сырьем, она содержит более 100 активных компонентов, ответственных за обмен веществ и самозащиту организма от агрессивного воздействия окружающей среды: липиды, сахара, аминокислоты, нуклеиновые кислоты, ферменты, витамины, минералы, иммуностимуляторы, большое количество низкомолекулярных белков, в том числе факторы роста.

Экстракт плаценты воздействуя на наши клетки восстанавливает их, делает их молодыми и здоровыми, убирает последствия воздействия вредных факторов окружающей среды, стимулирует выработку коллагена и эластина, улучшает клеточное дыхание.

Через месяц использования плацентарной косметики вы отметите улучшение кожи в лучшую сторону. Причем эта косметика подходит абсолютно для любого типа кожи. Т.К она в первую очередь нормализует все процессы и заставляет клетки работать как единый молодой слаженный механизм.

Еще хочу отметить один нюанс, рост клетки кожи составляет 30-45 дней в зависимости от возраста. Поэтому максимальный эффект вы увидите через месяц-полтора использования, а за несколько циклов роста клетки ваша кожа буквально преобразиться.

La Mente и Amenity два ведущих бренда японкой космецевтики, которые имеет более чем сорокалетний опыт в медицине и косметологии. Препараты этих производителей одни из самых эффективных на рынке за счет использования самого качественного сырья, передовых разработок и точного технологического процесса производства на всех этапах от забора и ферментации плаценты ,до упаковки и транспортировки уже готовых продуктов.