07 августа 2015

Восприятие  Спа обществом продолжает тренд, который все дальше уходит от понимания Спа как “дворца для релакса” и приближает восприятие Спа как “крепости благополучия(wellness)”. Увеличивается спрос на знаковое предложение СПА – массаж.
В эпоху, в которой клиники Майо и Нью-Йорк Таймс превозносят методы снижения уровня картизола (“гормон стресса”) и восстановление мышечного напряжения, клиенты высоко оценили обезболивающие свойства массажа и способность массажа улучшать общее состояние здоровья. Эффект, достигаемый от сеанса массажа,  варьируется от успокаивающего болевой синдром от хронических головных болей, избавления от бессонницы до снятия боли при фибромиалгии (мышечно  – скелетная боль) и др.
Конечно, некоторые  по-прежнему предпочитают нежные удары Шведского массажа, однако многие потребители услуг Спа уже выбирают более энергичные приемы массажа, ориентированные на решение конкретных проблем со здоровьем.
Вот почему Дневные Спа (Day Spa) начали предлагать услуги лечебного массажа.

By DAYSPA magazine

coins Online
запись
 
depo
Преимущества
депозита
  • Скидка 10%  распространяется на все услуги спа. Для достижения наилучшего результата мы рекомендуем комбинировать уходы и массажи.
  • Депозитом могут воспользоваться все члены семьи. Вся информация сохраняется в базе и вы всегда можете отследить движение средств.
  • Вы в курсе выгодных предложений по товару и услугам. Скидки не суммируются. Посещая акционное предложение, с депозита списывается сумма с наибольшей скидкой. 
Приобрести депозит
 
depo
Мероприятия
в СПА

Выход за рамки стандартов! Удивить вторую половину, отпраздновать День рождения или поощрить сотрудников за работу - наш СПА умеет создавать полезные для здоровья и приятные имиджевые мероприятие.

Какую выгоду вы получите:

  • Индивидуальная консультация, подбор самых интересных по вашему бюджету программ
  • Получение дополнительных бонусов - скидка на программы или подарки если  мероприятие от 3 - х человек. Если у вас годовщина или день рождение - предусмотренны особые подарки!