Профессиональная косметика Guam (Италия)

17 апреля 2016

В нашем СПА – Бутике Бамбук мы используем только профессиональную косметику, которая имеет в составе натуральные ингредиенты, а также доказала свою эффективность в процессе работы.

Для антицеллюлитных обертываний, а также в рамках СПА – путешествия «Итальянский вояж» мы используем профессиональную итальянскую косметику Guam.

Профессиональная косметика Guam выпускается уже 25 лет и используется в 32 странах мира. Главное направление использования косметических средств этой марки – избавление от целлюлита и уменьшение объемов тела.

Это косметика класса Люкс, основным ингредиентом которой являются морские водоросли. Они собираются в экологически чистых частях моря, после чего обрабатываются таким образом, чтобы сохранить все полезные вещества. Дополняют лечебные антицеллюлитные комплексы Guam морская глина и соль, натуральные эфирные масла, экстракты трав.

Важным показателем качества косметики Guam является отсутствие в составе ГМО продуктов; парабенов, метилпарабенов и других продуктов нефтепереаботки; синтетических ароматизаторов и красителей; спиртов; консервантов и других вредных веществ.

В составе косметических антицеллюлитных средств Guam присутствуют только натуральные природные ингредиенты. Это не только безопасно, но и очень эффективно. Использование косметических средств Guam в рамках антицеллюлитной программы СПА – Бутика Бамбук поможет вам:

  • выровнять рельеф и повысить упругость кожи;
  • уменьшить объемы бедер, ягодиц, живота;
  • уменьшить отечность ног;
  • уменьшить проявления растяжек;
  • напитать кожу витаминами и минералами.
Профессиональная косметика Guam (Италия)