Лучшие Спа-отели мира

29 августа 2016

Сейчас в любой части света вы можете найти отличные Спа-курорты, но есть 3 Спа-центра, которые на протяжении многих лет признаны лучшими, как по уровню сервиса, так и по эффективности предлагаемых услуг.

Тройка лучших:

  1. Clinique La Prairie (Швейцария),
  2. Mayr & More (Австрия),
  3. Mii amo SPA (Америка).

Клиника La Prairie

Спа-центр La Prairie находится в Швейцарии, на берегу озера рядом с городом Монтре. Этот Спа-курорт знаменит своей уникальной разработкой — ревитализацией препаратом CLP. Суть метода в лечении живыми клетками печени эмбриона овцы.

В результате лечения укрепляется иммунитет, замедляются процессы старения клеток, приостанавливается рост плохих клеток. Пройти процедуру ревитализации препаратом CLP можно только в этой клинике, аналогов в мире больше нет.

Помимо этой уникальной программы в клинике La Prairie предлагаются Спа-услуги по омоложению, массажи, косметология, программы для обретения психоэмоционального равновесия.

Средняя стоимость 6-дневного курса составляет около 20 тыс. евро. Для посетителей Спа разработаны специализированные программы:

  • Омоложение организма (ревитализация);
  • Контроль и снижение веса;
  • Комплексное медицинское обследование;
  • Красота женщины и другие.

Спа-отель Mayr & More

Спа-центр Mayr & More находится в экологически чистом месте Европы, на берегу озера у городка Каринтия. Основал эту клинику немецкий ученый Ф. Майер.

Сначала проводится полная медицинская диагностика организма, после чего разрабатывается индивидуальная программа лечения и питания. Среди предлагаемых гостям услуг — специально разработанные диетические программы доктора Майера, уникальные травяные чаи, сауна в озере, ванны Кнайпа.

Гости приезжают в клинику для того, чтобы провести очищение и оздоровление организма, пройти специализированные косметические и антицеллюлитные программы, избавиться от проблем и заболеваний, связанных с пищеварением.

Спа-центр Mii amo SPA

Спа-центр Mii amo SPA находится в Аризоне, недалеко от города Седон. Сам Спа-комплекс окружен невероятно красивым природным каньоном Бойтон. В этом Спа во всех программах используются только натуральные ингредиенты: ванны с добавлением молока и меда, stone-терапия, обертывания на основе морских водорослей, трав и других полезных компонентов.

В Спа-центре предлагаются занятия китайской гимнастикой Тай-чи под руководством опытных инструкторов.