Модные тенденции в дизайне бровей 2017

18 мая 2017

Мода – дама переменчивая. Это касается не только новых тенденций в одежде, но и в уходах за лицом и телом. Так, если еще совсем недавно девушки и женщины не расставались с пинцетами, то и дело, выщипывая и ровняя себе брови, то сегодня они напрочь забыли об этом предмете, так как в моду вошли бровки естественной толщины и формы. Какими они должны быть в идеале? Как мы уже сказали - широкими. А еще пушистыми, густыми и объемными с плавными изгибами, но довольно четким контуром. Наиболее актуальными решениями по цвету является очень светлый цвет для блондинок, либо на 1-2 тона темнее вашего натурального тона волос. Как видите, моделирование бровей требует значительных усилий и высокого мастерства.

Такое веяние появилось не сегодня, а пару-тройку лет назад. Поэтому представительницы молодого поколения то и дело подводили себе брови специальным карандашом или тенями. Женщины, которые в свое время постоянно выщипывали волоски на своих бровях, превращая их в ниточки, сегодня жалеют об этом. Эту проблему в наши дни можно легко решить, обратившись к косметологу. Существует достаточно много методов, позволяющих добиться необходимой толщины бровей. Если вы хотите идти в ногу с модными тенденциями, обратитесь в СПА салон, где с помощью грамотного ухода и окрашивания вам создадут брови вашей мечты.

Юным леди, которые еще не научились ухаживать за своими бровями, также можно посоветовать обратиться к профессиональному мастеру. Специалист подберет и придаст такую форму вашим бровям, которая станет для вас идеальной. На свои силы и умения полагаться не следует, так как эта работа требует определенной квалификации. Например, начало брови может быть прямой, округлой, с наклоном… Какая из них подойдет именно вам – решит мастер. Специалисты говорят, что округлая форма подходит большинству представительниц прекрасного пола. Но, опять-таки, чтобы создать таковую, необходимо обладать настоящим талантом художника.  

Итак, в вопросе моделирования бровей следует обращать внимание на каждую мелочь: это под силу только мастеру, который знает, что важна не только форма по всей ее длине, но и форма каждого участка.