Моделирующий массаж

06 октября 2019

Моделирующий массаж

Все более популярным методом достижения хорошего здоровья и снижения веса является моделирующий массаж. Моделирующий массаж может помочь пациентам восстановить и  улучшить форму своего тела и похудеть. Такой массаж нацелен на скопления жира и жидкости, и их вывод посредством ручного лимфодренажного воздействия, вы не узнаете свой живот до и после. Моделирующий массаж также способствует очищению от накопленных токсинов и улучшает общее метаболическое равновесие в организме.

Техника выполнения.

Подобное лифтинг похудение выполняется сильными и глубокими, быстрыми и твердыми движениями, позволяющими достичь глубоких слоев и стимулировать как циркуляцию, так и обмен веществ в целевой области.

Поскольку массаж нацелен на глубоко залегающие волокна тела, он стимулирует кровообращение, делает кожу гладкой, ровной и уменьшает имеющееся воспаление, а также снимает мышечное напряжение. Процедура обычно выполняется в областях, где есть нежелательные скопления жировой ткани. Основные области воздействия – это ягодицы, бедра или живот.

Процедура длится около 60 минут и должна проводиться два раза в неделю с 72-часовым периодом отдыха между сеансами. Минимальное количество сеансов для достижения эффективных результатов зависит от пациента, но мы рекомендуем минимум шесть сеансов, позволяющих начать преобразование вашего тела. Обратите внимание на ваш живот до и после процедуры и вы заметите результат уже после нескольких сеансов.

Положительные свойства моделирующего массажа:

  • Устранение отеков и скоплений жидкости
  • Помогает предотвратить целлюлит
  • Улучшение контуров тела
  • Выводит токсины из организма
  • Повышает иммунитет
  • Улучшает метаболизм
  • Улучшает пищеварение и активирует кровообращения.

В заключение, важно помнить, что массаж должен выполняться только опытными специалистами, желательно с медицинским образованием, которые имеют глубокое понимание анатомии и физиологии тела и его структур, только тогда процедура является эффективной и безопасной. Специалисты СПА Бамбук имеют необходимую квалификацию и 98 процентов наших гостей возвращаются снова и снова.

И, помните, что сбалансированное питание и физическая активность являются идеальным дополнением, которое помогает вам достичь более высоких и быстрых результатов.