18 июня 2015

Правительство планирует построить на Кавказе международный  СПА-курорт, уровня Карловых Вар и Баден Бадена. На  эти цели профильный вице-премьер Александр Хлопонин хочет выделить 30 млрд рублей.
"Я считаю, что вся территория Кавказских Минеральных Вод должна приобрести новый статус. Нам необходимо сделать российский Фрайбург - мировой центр бальнеологии, куда будут приезжать со всего мира лучшие эксперты. Это должен быть очень мощный медицинский центр с наукой" - сказал в интервью РБК вице - премьер.
 

Подробнее на РБК:
top.rbc.ru/business/17/06/2015/557ef2679a794786020ecdb3

 

coins Online
запись
 
depo
Преимущества
депозита
  • Скидка 10%  распространяется на все услуги спа. Для достижения наилучшего результата мы рекомендуем комбинировать уходы и массажи.
  • Депозитом могут воспользоваться все члены семьи. Вся информация сохраняется в базе и вы всегда можете отследить движение средств.
  • Вы в курсе выгодных предложений по товару и услугам. Скидки не суммируются. Посещая акционное предложение, с депозита списывается сумма с наибольшей скидкой. 
Приобрести депозит
 
depo
Мероприятия
в СПА

Выход за рамки стандартов! Удивить вторую половину, отпраздновать День рождения или поощрить сотрудников за работу - наш СПА умеет создавать полезные для здоровья и приятные имиджевые мероприятие.

Какую выгоду вы получите:

  • Индивидуальная консультация, подбор самых интересных по вашему бюджету программ
  • Получение дополнительных бонусов - скидка на программы или подарки если  мероприятие от 3 - х человек. Если у вас годовщина или день рождение - предусмотренны особые подарки!