Массаж живота для тонкой талии

21 ноября 2018

СПА центр Бамбук рад предложить Вам современную методику особого типа массажа – липокоррекции (силуэт-массаж). Данная процедура усиливает интенсивность обменных процессов в клетках и способствует избавлению от имеющихся избыточных жировых отложений, создавая благоприятные условия для выведения токсинов из организма. Данный массаж особенно эффективен при выполнении комплекса процедур, который будет рекомендован терапевтом СПА-Бутика Бамбук в ходе первичной консультации, исходя из пожеланий и физиологических особенностей нашего гостя.

Целью силуэт-массажа «Плоский животик» является достижение эффекта похудания и повышения упругости кожи в области живота, путем активного притока лимфы и крови в ответ на усиленное разминание проблемной зоны.

Мы предлагаем этот вид массажа современным женщинам, желающим укрепить мышцы живота, избавиться от целлюлита и стать обладательницами осиной талии. Кроме эстетического эффекта силуэт-массаж "Плоский животик" способствует улучшению работы кишечника, выделительной системы организма в целом и расслаблению мышц живота.

Приглашаем Вас посетить СПА-Бутик Бамбук для проведения сеансов массажа живота в Санкт-Петербурге, благодаря которым Ваша талия станет предметом Вашей гордости!