Израильская косметика Anna Lotan

01 августа 2017

В Спа центре Бамбук используется только лучшая профессиональная косметика, в основе которой – натуральные компоненты. Одной их таких марок является Anna Lotan.

В Спа – Бутике Бамбук косметика Anna Lotan используется в следующих уходах для лица:

 

Что же особенного в косметике Anna Lotan?

 

1. Это лечебная косметика, которая она не просто маскирует особенности кожи, но лечит их, делая вашу кожу более здоровой и красивой.

2. Продукция Anna Lotan гипораллергенна и подходит даже самой чувствительной коже, поскольку доля химических ингредиентов сведена к минимуму. В производстве не используются этиловый спирт, химические красители.

3. В основе этой косметики – натуральные биологически активные компоненты: лечебные грязи Мертвого моря, морские водоросли, сок алоэ, эссенциальные масла. Натуральные ингредиенты дополняются новейшими биотехническими косметическими разработками, что позволяет создавать эту косметику максимально эффективной и действительно помогающей делать кожу более здоровой изнутри.

4. Продукция Anna Lotan не тестируется на животных.

5. Разработаны специализированные линейки косметических средств по типам кожи, а также для решения конкретных задач.

6. В лаборатория Anna Lotan постоянно ведутся исследования, которые позволяют внедрять все новые разработки и технологии и добиваться все лучших результатов по уходу за кожей.