Главная миссия СПА

23 июня 2015

Спа умиротворяет, расслабляет, а специальные программы, направленные на укрепление не только телесных, но и душевных сил, находят отклик у сотен тысяч посетителей. 

Современные спа предлагают поддержку посетителям, находящимся в стрессовых ситуациях. Например, Green Valley Spa & Resort предлагает программу послестрессовой реабилитации, которая поможет не сломаться под ударами судьбы, такими как проблемы на работе, усталость и др. Уникальная программа восстановления после стресса спа Green Valley Spa включает диагностику причин и уровень стресса человека и взаимосвязь с его физическим и психологическим состоянием. Специальные процедуры помогают гостю расслабиться, в то время как его тело укрепляют упражнения и здоровое питание. Гости могут сами выбирать расписание персональных тренировок и участвовать в групповых занятиях — йоге, пеших прогулках, кулинарных классах. В гостях поощряются и развиваются навыки психологической адаптации, которые включают медитацию, йога-практики, ведение дневника. Цель спа — предоставить каждому гостю набор средств для управления стрессовыми ситуациями, которым он сможет пользоваться в повседневной жизни. 

Кроме того, мы видим, что основные принципы спа/веллнесс индустрии оказывают влияние на всё сообщество здравоохранения. Больницы и лечебные учреждения для хронических больных объединяют гостеприимство и заботу о здоровье и, наконец, признают силу прикосновений и важность создания комфортного окружения для их гостей. И в русле такого восприятия деятельности спа — это логичное, хотя сильно отличающееся по сути, продолжение паллиативной медицины и программ хосписа. В ряде медицинских спа Европы гости спа могут получать рецепты на болеутоляющие средства и другие необходимые медицинские услуги. 

Спа помогают противостоять испытаниям, справляться с последствиями стрессов. Забота — главная цель существования спа, стоит помнить об этом при организации бизнеса в этой сфере и обязательно планировать программы и процедуры для тех категорий людей, которые в силу разных жизненных причин более всего нуждаются в поддержке.

 

СПА Бутик Бамбук приглашает Вас пройти антистрессовые услуге:

Другие новости