Что такое - гавайский массаж Ломи-Ломи?

01 декабря 2018

Гавайский массаж Lomi-Lomi Nui зародился на одноименных названию массажа островах много веков назад, где он был частью священнодействия, сопровождавшегося грациозным танцем мастера.
Техника гавайского массажа заключается в использовании мастером рук, локтей и предплечий для осуществления плавных сильных движений, напоминающих приливы и отливы волн океана. Последовательно массажист разминает ткани и мышечные волокна, снимая излишнее напряжение, вследствие чего в организм приходит расслабление.

Цели и задачи массажа

Гавайский массаж воздействует не только на физическое состояние человека, он является настоящей находкой, которая помогает обрести душевную гармонию и равновесие.
Массаж сопровождается этнической музыкой и запахом благовоний, которые позволят настроиться на позитивный лад и получить восстановление психо-физического баланса.

Польза гавайского массажа

Польза массажа для организма заключается во всестороннем воздействии на его основные системы жизнедеятельности:
1.    улучшение работы системы кровообращения;
2.    устранение отечности;             
3.    улучшение работы желудочно-кишечного тракта.

Но главное то, что наш гость сможет полностью погрузиться в атмосферу расслабления и восстановления душевных и физических сил.
Гавайский массаж Ломи-Ломи в Санкт-Петербурге – большая редкость. Мастер СПА центра Бамбук с удовольствием готов принять гостей и подарить возможность ощутить чудодейственный эффект техники Луми Луми Нуи.