04 октября 2019

Уход за кожей лица очень важен для сохранения красоты и предотвращения появления морщин. Косметолог Автово рекомендует для сохранения здоровья и эластичности кожи можно использовать различные косметические процедуры. В этой статье мы опишем несколько основных методов ухода:

Чистка лица с использованием скраба.

Проводя чистку лица с помощью скраба, вы в первую очередь, должны удалить грязь, пот и макияж с поверхности кожи. Затем вы работаете с чистой основой и можете начать отшелушивать отмершие клетки кожи, которые могут накапливаться на её поверхности. Отшелушивание может смягчить вашу кожу и способствует появлению свежего слоя клеток кожи, после того как омертвевшие клетки будут удалены. После этого ваша кожа будет подготовлена ​​к увлажнению, нанесению масел или специальной сыворотке.

Перед использованием любого скраба очень внимательно прочитайте инструкцию по его применению и точно следуйте ей. Также очень важно подобрать скраб, подходящий вашему типу кожи. Скрабирование лучше всего проводить в качественном косметическом салоне, после консультации с косметологом. Подобную чистку лица следует проводить не чаще чем один раз в две недели.

Использование масок для лица.

Маска для лица не только позволяет тонизировать вашу кожу, но и смягчает её и привносит полезные питательные вещества, способствующие процессам регенерации кожи.

Перед применением маски для лица, кожу необходимо очистить.  Для различных типов кожи следует использовать и различные маски.

Косметолог Автово рекомендует для жирного типа кожи использовать составы помогающие удалить излишки и сбалансировать уровень масла на коже. В этом случае отлично подходят маски с использованием глины.

Для комбинированного типа кожи мы предлагаем работать со смесью натуральных увлажнителей, которые питают вашу кожу, но не слишком сильно влияют на масла.

Для чувствительной, сухой кожи лучше подойдут увлажняющие и питающие составы. Мед наполнен минералами, обеспечивает успокаивающее ощущение и помогает повысить увлажнение кожи.

Ультразвуковая чистка лица.

Ультразвуковая чистка лица – это глубокое очищение пор ультразвуковыми волнами без механического сдавливания кожи.

Ультразвуковые волны - это вибрирующие среды различной частоты и амплитуды. Источник ультразвука механически воздействует на ткани, соприкасающиеся с его высокочастотными колебаниями. Таким образом, происходит микровибрация. Кожа очищается от отмерших клеток и пота. Ультразвук воздействует на сальные железы кожи, очищая их и тем самым улучшая кровообращение, повышая клеточную гидратацию.

После процедуры кожа становится чистой, красивой и гладкой.

coins Online
запись
 
depo
Преимущества
депозита
  • Скидка 10%  распространяется на все услуги спа. Для достижения наилучшего результата мы рекомендуем комбинировать уходы и массажи.
  • Депозитом могут воспользоваться все члены семьи. Вся информация сохраняется в базе и вы всегда можете отследить движение средств.
  • Вы в курсе выгодных предложений по товару и услугам. Скидки не суммируются. Посещая акционное предложение, с депозита списывается сумма с наибольшей скидкой. 
Приобрести депозит
 
depo
Мероприятия
в СПА

Выход за рамки стандартов! Удивить вторую половину, отпраздновать День рождения или поощрить сотрудников за работу - наш СПА умеет создавать полезные для здоровья и приятные имиджевые мероприятие.

Какую выгоду вы получите:

  • Индивидуальная консультация, подбор самых интересных по вашему бюджету программ
  • Получение дополнительных бонусов - скидка на программы или подарки если  мероприятие от 3 - х человек. Если у вас годовщина или день рождение - предусмотренны особые подарки!