Cамый лучший уход по телу Марокканский вояж

31 мая 2019

Cамый лучший уход по телу Марокканский вояж

Марокканские красавицы с древних времен славились своей нежной шелковой кожей, которая сияла и излучала здоровье. В чем же заключается их секрет? Оказывается, в Марокко есть особый еженедельный ритуал красоты, который проходит в специальной мягкой парной-хаммаме.

В душистых клубах ароматного пара происходит расслабление и подготовка кожи к первому этапу-очищению. На все тело наносится специальное увлажняющее мыло Бельди, которое изготавливается из оливкового масла. Его так же называют «Черным золотом Марокко». Затем рукавичкой Кесса делается пилинг, мягкими массажными движениями очищается каждый сантиметр кожи, даря ощущение чистоты и легкости.

Вторым этапом ритуала является укутывание в глину Гассул. Эта глина выделяется среди других высоким содержанием селена, более 50 %, и сильными свойствами адсорбции. Она буквально вытягивает из пор вредные вещества, ещё более глубоко очищая кожу и обогащая ее полезными микроэлементами.

После глубокого очищения вас ждет заключительный этап - расслабляющий массаж тающим маслом арганы –«Белым золотом Марокко».

Небывалое чувство легкости, свежести, шелковая сияющая кожа и прекрасное настроение будет еще долго вам напоминать об этой волшебной процедуре.

В СПА-Бутик Бамбук вы можете насладиться этим аутентичным уходом. Мы используем натуральную Марокканскую косметику класса премиум - Charme d'Orient (Шарм Де Ориент), для того чтобы ваше путешествие в марокканский ритуал красоты приносило столько же пользы и наслаждения, сколько вы смогли бы испытать в лучших хаммамах Марокко.