Антицеллюлитный массаж – удовольствие с пользой!

07 августа 2019

Хотя расстройства питания, генетика и многие другие причины могут вызывать целлюлит, основной причиной развития является плохое кровообращение. Это вызвано проблемами с кровообращением и циркуляцией лимфы, а также повышенным содержанием токсинов в жировых тканях. Антицеллюлитный массаж – это метод массажа, который применяется для уменьшения и устранения целлюлита и восстановления здорового состояния кожи. Эта процедура улучшает кровообращение и циркуляцию лимфы, что помогает заполнить ткани очищающим кислородом.

Как применяется антицеллюлитный массаж?

Поскольку целлюлит связан с подкожной клетчаткой, наиболее эффективным решением для увеличения и ускорения кровообращения в этой области является массаж. Таким образом, можно:

• Предотвратить рост образовавшегося целлюлита;

• Поддержать процесс распада целлюлита;

• Для быстрого решения следует сделать возможным ускорение кровообращения, усиление кровотока в проблемной области и твердых жировых тканей в этой области.

Похудеть со СПА-Бутиком Бамбук максимально просто, так как опытные СПА-специалисты отрабатывают проблемные зоны, в ходе массажа наносятся специальные масла. Поскольку целью этого массажа является область целлюлита, а не область мышц, техники массажа фокусируются на верхнюю ткань. Циркуляция в закрытых областях должна быть улучшена, чтобы увеличить их контакт с кислородом. Благодаря антицеллюлитному массажу кровообращение ускорится, а уровень кислорода, поступающего в клетки, увеличится. Повышенный жар в верхнем слое кожи вместе с массажем поддержит этот процесс для достижения лучшего эффекта. Также, есть уникальные СПА-уходы для похудения с действенной французской косметикой, работающую на молекулярном уровне.

Почему стоит предпочесть антицеллюлитный массаж?

Антицеллюлитный массаж очень эффективен, поскольку уменьшает проблемы с кровообращением при грамотном проведении опытными массажистами. Целлюлит очень распространен, особенно в области ног и бедер. Причиной этого является то, что кровообращение в этих местах в основном медленное, а жировая ткань гораздо интенсивнее в этом регионе. Массаж же направлен на ускорение кровообращения, особенно от ног до груди.

Преимущества антицеллюлитного массажа СПб очевидны, ведь он:

• помогает уменьшить проблемы с кровообращением, уделяя особое внимание целлюлиту;

• по мере увеличения скорости кровообращения кожа приобретает более здоровый и привлекательный вид;

• это наиболее эффективное поддерживающее лечение, наряду с диетой и занятиями спортом у людей, которые борются с проблемой лишнего веса;

• возможность достичь здоровой кожной ткани в более короткие сроки при обращении к опытным массажистам.

Стоит учитывать, что это эффективное средство для предотвращения образования целлюлита при регулярном применении в сочетании с комплексным подходом к похудению и желанию оздоровления.