Какие проблемы поможет решить альгинантная маска?

01 июля 2017

Альгинантная маска способна творить чудеса, да такие, что отражение в зеркале будет Вас постоянно радовать и приятно удивлять. С помощью такого косметического средства можно улучшить цвет кожи, устранить мелкие морщины, избавиться от пигментных пятен, увлажнить кожу, подарить ей здоровое сияние. Словом, альгинантная маска позволяет решить множество задач. Не верите? Приходите в SPA Бамбук в Петербурге, и вы в этом убедитесь.

 

Что в основе альгинатных масок?

Еще в конце позапрошлого века химик по фамилии Стенфорд открыл такой компонент, как альгиновая кислота, которая является вытяжкой из водорослей. По сути – это продукт, который содержит в своем составе известную всем гиалуроновую кислоту в высокой концентрации, которая активно борется со старением, поэтому и входит в состав широко рекламируемых кремов. В эффективности альгинатных масок успели убедиться те женщины, которые уже ощутили на себе ее волшебное действие.

Для разных типов кожи и решения различных проблем к основе (альгиновой кислоте) добавляются дополнительные компоненты:

  • коллаген - для эффекта лифтинга и омоложения;
  • витамин С – для улучшения цвета кожи, тонизирования;
  • имбирь – для повышения иммунитета кожи, улучшения ее тонуса и кровообращения.

Но в основе состава каждой из них лежат соли морских водорослей. В некоторых случаях в состав масок входят вытяжки из красной икры, которая также известна, как источник альгинатов. Выполнять процедуры по нанесению таких масок рекомендуется в профессиональных салонах. Практика показывает, что в домашних условиях добиться желаемого эффекта будет гораздо сложнее.

 

Каков эффект от применения альгинантных масок?

О том, что к использованию этого косметического средства нет противопоказаний, вам скажет любой специалист. Косметологи долго изучали этот метод, и пришли к выводу, что польза от него колоссальна. Эффект заметен уже после первой процедуры. Проблемные участки в виде пигментных пятен и воспалений исчезнут, кожа станет более светлой, увлажненной, упругой. Если вы решите пройти курс, то контуры вашего лица станут более четкими, а его цвет станет здоровым и сияющим.

Полезно знать, что альгинантные маски в наши дни используются не только для ухода за лицом, но и за телом. Специалисты говорят, что в борьбе с целлюлитом – это средство не имеет равных.

Мы приглашаем Вас на консультацию косметолога, который подберет индивидуальный курс уходов, в том числе альгинатных масок. Для своих близких Вы можете заказать подарочный сертификаты на массаж – это небанальный, полезный и приятный подарок для каждого.