Первое в мире СПА для клиентов со сложным диагнозом

21 сентября 2015

Забота-это главная задача сотрудников “СПА в Рамсайд”. Данное Спа было создано с целью стать первым в стране по предоставлению специальных процедур и программ для тех клиентов, которые имеют или преодолели онкологический недуг. А это значит, что сотрудники SPA, которое является частью Рамсайд Холл Отеля, прошли специальную подготовку, чтобы предоставлять услуги клиентам, чья жизнь была связана с этим заболеванием. Эта новая инициатива, являясь частью мероприятий Международной организации "Веллнесс и Рак", стартует 1 октября этого года. Весь октябрь  будет посвящен тематике осведомленности людей о раке молочной железы.
Джилл Расселл-Спа директор “СПА в Рамсайд”сказала, что это большая честь для нее стать первым Спа в Соединенном Королевстве, оказывающем такого рода услуги. “Мы с нетерпением ждем начала работы с организацией "Веллнесс и Рак", чтобы предоставлять услуги, которые на самом деле будут очень ценными для многих людей”-сказала Д.Рассел.
“Посещение Спа – расслабляющий опыт. Это идеальная среда для тех, кто имеет дело с опасным для жизни состоянием. К сожалению, было очень много заблуждений относительно применения массажа при таком сложном диагнозе в индустрии Спа, которые не позволяли потенциальным клиентам пользоваться услугами Спа”- говорит Д.Рассел. В “СПА в Рамсайд” мы хотим изменить такое отношение к вопросу. Наша философия отразит концепцию организации "Веллнесс и Рак" по которой никто, из тех кто переживает эту ужасную болезн, не останется в стороне от услуг Спа вне зависимости от стадии заболевания". Основанная в США организация "Веллнесс и Рак" является первой в мире аккредитованной организацией, имеющей право проводить обучение сотрудников Спа индустрии с клиентами, пострадавшими от рака. Персонал Спа обучается не только соответствующим процедурам, но и прививает сотрудникам Спа навыки по тому, как необходимо реагировать на такую категорию клиентов.

By SPA NEWS TODAY