05 февраля 2016

Непревзойденная природа ЮБК, чудодейственный климат и ласковое море создали идеальные условия для отдыха и восстановления здоровья. Современные Spa-отели Ялты являются прекрасной альтернативой санаториям и пансионатам. Вы не только улучшите самочувствие, но и получите массу незабываемых эмоций.

Что такое Spa-гостиница

Такой тип жилья, как Spa-отель, появился в регионе относительно недавно. Это кардинально новый вид отдыха, который могут позволить себе люди с хорошим достатком. Вы живете в роскошном номере отеля и посещаете разнообразные процедуры с применением минеральных вод, целебной грязи, водорослей, минеральных солей и пр. 

Каждый день вам будут делать разнообразные массажи и пилинги, наносить маски на лицо, приведут в порядок тело и душу. Уже после первой процедуры вы почувствуете себя намного лучше, а домой уедете совершенно другим человеком!
Гостиница с собственным SPA-центром, которая прекрасно подойдет для любителей поплавать. Оборудована тремя бассейнами, есть даже вышки для прыжков.

Отель «Ореанда Премьер»

Вы будете жить в старинном особняке, утопающем в зелени тропических пальм и диковинных растений. В течение отдыха вы пройдете курс массажа от настоящих профессионалов, как следует расслабитесь в сауне. Отель имеет категорию 4*, также на территории гостиницы есть три ресторана, стильный Spa-центр, боулинг, бильярд, детская игровая площадка и многое другое. Забронировать номер в отеле можно тут.

Отель «Александрия»

Spa-гостиница, которая относится к региону Большая Ялта (поселок Кацивели). Spa-центр отеля располагает собственной сауной и джакузи, закрытым бассейном, парогенератором, зоной отдыха и прочими приятностями, способными разнообразить ваш отдых.

Преимущества Spa-отелей Ялты

  • Прямо на территории гостиницы вас будет ждать личный косметолог и массажист.
  • Отдыхая в Ялте, вы сможете совместить приятное с полезным. Утром вы загораете и купаетесь в море, а вечером посещаете расслабляющие процедуры.
  • Сервис в Spa-отелях всегда на высшем уровне.

Пять лучших Spa-отелей Ялты

«Приморский Парк Wellness & Spa»

Первый в Крыму Spa-центр, который был открыт в 2005-м. Построен по проекту немецкого предприятия KLAFS. По-прежнему входит в пятерку лучших SPA-отелей полуострова. Комплекс услуг богатейший: около 10 видов бань (солевая, римская, турецкий хаммам, грязевая, травяная и др.), фантастическая снежная комната для настоящих смельчаков, бассейны с морской водой, бесконтактная и гидромассажная ванны, фитобар, студия красоты, джакузи и много другое. Доступно более 50 видов массажа.

Spa-отель «Ливадийский»

Spa-отель находится в 5 километрах от Ялты, посёлок Ливадия. Инфраструктура SPA - центра представлена 6 банями, 2 купелями, Spa-бассейном на 12 человек, солярием и гидромассажной ванной. 

Также на территории гостиницы есть два бассейна, два массажных кабинета и один косметологический

Гостиничный комплекс «Ялта-Интурист»

Гостиница с собственным SPA-центром, которая прекрасно подойдет для любителей поплавать. Оборудована тремя бассейнами, есть даже вышки для прыжков.

 

 

 

coins Online
запись
 
depo
Преимущества
депозита
  • Скидка 10%  распространяется на все услуги спа. Для достижения наилучшего результата мы рекомендуем комбинировать уходы и массажи.
  • Депозитом могут воспользоваться все члены семьи. Вся информация сохраняется в базе и вы всегда можете отследить движение средств.
  • Вы в курсе выгодных предложений по товару и услугам. Скидки не суммируются. Посещая акционное предложение, с депозита списывается сумма с наибольшей скидкой. 
Приобрести депозит
 
depo
Мероприятия
в СПА

Выход за рамки стандартов! Удивить вторую половину, отпраздновать День рождения или поощрить сотрудников за работу - наш СПА умеет создавать полезные для здоровья и приятные имиджевые мероприятие.

Какую выгоду вы получите:

  • Индивидуальная консультация, подбор самых интересных по вашему бюджету программ
  • Получение дополнительных бонусов - скидка на программы или подарки если  мероприятие от 3 - х человек. Если у вас годовщина или день рождение - предусмотренны особые подарки!