Эффект от миндального пилинга

07 ноября 2017

Суть миндального пилинга заключается в поверхностном очищении кожи специальным составом. Главной особенностью миндального пилинга является его универсальность и высокая эффективность.

Универсальность

  1. Миндальный пилинг можно использовать с 18 лет. Он отлично справляется с такими проблемами, как акне или постакне подростковой кожи, так и обновляет, и питает кожу после 30.
  2. Это довольно мягкий и щадящий пилинг, поэтому его можно использовать в любой сезон, главное не выходить на активное солнце и избегать загара сразу после процедуры.
  3. Отсутствие реабилитационного периода. Большинство химических пилингов довольно агрессивно действую на кожу, после чего всегда есть определенный промежуток времени, когда необходимо быть дома, чтобы прошли все визуальные промежуточные явления от пилинга.
  4. Подходит всем типам кожи, даже тонкой и чувствительной. На каждом типе кожи пилинг работает по-разному, но одинаково эффективно.

Эффективность

  1. Превосходное очищение. Часто бледный или тусклый цвет лица – это недостаточно хорошее очищение, наличие ороговевших частиц кожи, которые не позволяют коже дышать. Миндальный пилинг справляется с этим идеально, не затрагивая верхний слой новых клеток кожи. Также помогает бороться с черными точками и камедонами.
  2. В клетках кожи начинает активно вырабатываться коллаген и эластин, чем достигается лифтинг эффект: овал лица становится более четким, морщинки разглаживаются или становятся менее заметными.
  3. Снимает воспаления на коже, а также имеет отбеливающий эффект: пигментные пятна и постакне становятся менее заметными. Кожа лица начинает сиять.
  4. Является прекрасным антиоксидантом, выводя ионы тяжелых металлов.

 

Если вы не готовы к серьезным химическим пилингам, или сейчас неподходящий сезон, но необходимо выглядеть свежей и отдохнувшей, рекомендуем остановиться именно на миндальном пилинге. Эффективный и мягкий, он поможет хорошо очистить, увлажнить и напитать вашу кожу.