×

Сообщение об ошибке

Warning: file_exists() expects parameter 1 to be a valid path, string given в функции date_popup_get_wvega_path() (строка 54 в файле /home/v/vladimbf/bamboospa.ru/public_html/sites/all/modules/date/date_popup/date_popup.module).

Как появился СПА-Бутик Бамбук

Главной целью нашего дружного профессионального коллектива СПА-Бутика Бамбук является оказание услуг самого высокого качества для поддержания крепкого здоровья и хорошего настроения наших гостей.

В ходе формирования концепции нашего будущего проекта СПА-Бутика мы постарались учесть разносторонний опыт профессионалов индустрии SPA для объединения в одном месте наиболее востребованных услуг со всех уголков Земли. Отдавая предпочтение восточным традициям гостеприимства и уюта, мы создали для Вас неповторимые, комфортные интерьеры в восточном стиле, которые переносят Вас в атмосферу добра, гармонии и расслабления. Для безопасности наших гостей мы использовали только экологичные материалы: ценные породы дерева, натуральные ткани, цветы, изображения природы и приятные мелочи из разных уголков Земли, которые заставят поверить, что Вы попали в другой мир — мир тепла, душевного спокойствия и прекрасного настроения.

Наша Спа концепция направлена на оздоровление человека и улучшение его отношения к себе, своему телу и образу жизни. Мы относимся с трепетом и заботой к каждому гостю, применяем индивидуальный подход, чтобы помочь Вам обрести гармонию и психофизиологическое расслабление. Разносторонний профессиональный опыт, а также восточная мудрость простота и последовательность лежат в основе философии работы дружного коллектива СПА-Бутика Бамбук.

В качестве основного принципа нашей работы мы применяем комплексный персонализированный подход оздоровления наших гостей, заключающийся в выявлении нарушений внутренней гармонии, их причин, и правильном подборе и применении процедур, выполняемых опытными специалистами с медицинским образованием.

Многообразие СПА-процедур, предлагаемых нашими специалистами, помогут Вам.

  • Снять мышечное напряжение и гипертонус, ведущие к блокировкам и застойным процессам в теле человека;
  • Активизировать кровообращение для ускорения регенерации и детоксикации организма, что особенно необходимо после физических нагрузок и травм;
  • Уменьшить объемы и улучшить питание тканей проблемных зон за счет лимфодренажного эффекта процедур, направленных на коррекцию фигуры и снижения веса тела;
  • Придать вашему телу неповторимый подтянутый вид и сделать вашу кожу гладкой и упругой, благодаря проведению комплексных процедур, рекомендованных Спа-терапевтом;
  • Выглядеть красиво, свежо и ухоженно от пяточек до кончиков ногтей помогут наши косметологи и специалисты ногтевого сервиса.

Перед каждой процедурой наши Спа-специалисты проводят для гостей бесплатную консультацию и подбирают индивидуальную программу оздоровления. Мы всегда учитываем пожелания наших гостей, однако, для достижения максимального эффекта, в первую очередь обращаем внимание на физиологические особенности Вашего организма.

Отзывы о нас

Почитайте отзывы о нас или на крупнейшем сайте о путешествиях — TripAdvisor®! А если вы оставите отзыв после посещения Бутика Бамбук, то получите скидку 5% на следующее!

Посмотреть

Спа-этикет

Познакомьтесь с этикетом нашего бутика, для того чтобы полностью погрузиться в волшебную атмосферу спокойствия и умиротворения.

Посмотреть

Интерьер Бутика

Посмотрите на фотографии уютного интерьера Бутика. У нас вам должно очень понравиться!

Мы хотим, чтобы побывав у нас в гостях, вы получили самые приятные впечатления, заряд энергии и душевного спокойствия, что придаст вам сил для дальнейших свершений в деловой и личной жизни, а своим хорошим настроением вы будете радовать себя и свои самых близких.

СПА-Бутик Бамбук ваш путь к оздоровлению и красоте вашего тела!

Посмотреть

3D-тур по Бутику

Прогуляйтесь и посмотрите на СПА-Бутик Бамбук не выходя из дома с помощью нашего 3D-тура!

Посмотреть


Лицензия

Для оказания профессиональных СПА-процедур и массажа, СПА-Бутик Бамбук получил специализированные разрешения и лицензии от Санкт-Петербургского Комитета по Здравоохранению.

Посмотреть